fiery guitarто Украине уже давно б хана приснилосьА это, как некоторые утверждают, уже не загорами. В России ситуация не лучше.
Кстати, ещё пяток направлений, чем живёт Украина, приведёте? С цифрами.
Antуже не загорами. В России ситуация не лучше.Антон, сравнивать не будем?
james75Выясняем второй - сахарная свекла!james75, у нас хоть политики и придурки, но большую часть экономики Украины составляет пищевая промышленность, которая требует не так уж
fiery guitar, ну вы сами ответили на свой вопрос и ответили.
james75Антон, сравнивать не будем?Пока - да. Но не всё так просто. Фиг его знает, что будет в будущем.
AntА это, как некоторые утверждают, уже не загорамиКак писал наш великий пэт Тарас Шевченко "...Украине не вмре, не загине"
AntКстати, ещё пяток направлений, чем живёт Украина, приведёте? С цифрами.Цифры я позднее приведу, документы я там не читаю, потому точных не знаю
Antfiery guitar, ну вы сами ответили на свой вопрос и ответили.Это только, что касается металургии
fiery guitarИ еще гордость нашей страны - металургия, которояНаканец-=то ты написал трезвую мысль! Донбассс -- и боритесь за него!
fiery guitarпроизводство строительных материаловЭто лес, что ли?
james75Наканец-=то ты написал трезвую мысль!А что я раньше писал пьяные мысли??
james75Донбассс -- и боритесь за него!Хрен кто получит, он наш и нашим будет
AntЭто лес, что ли?Шифер, кирпичи, цемент, бетон и т.д.
fiery guitarА что я раньше писал пьяные мысли??Нет
fiery guitarХрен кто получит, он наш и нашим будетЭто ты Львовчанин гришь?
james75Это ты Львовчанин гришь?Я с Днепропетровска, если ты об этом
fiery guitar, то бишь Востовчанин? Фуэри Гитра, надеюсь, не обижаешщься!
james75не обижаешщься!За что
fiery guitar, см. в другой теме!
james75fiery guitar, см. в другой теме!В какой??
james75Это ты Львовчанин гришь?Ну это наверно я
Дубина после всех этих разбирательств попал в больницу. Мнда..
Видимо, придется включиться в разговор о политиках Украины, если они действительно могут так называться... Оказывается, людям, живущим в Киеве, еще и деньги платить надо, чтобы проведать своих близких на месте их вечного покоя... М-да... По инициативе, видите ли, мэра Киева!
Да, слышал такое. Вообще - ересь. Это уже реально - беспредел.
И тут я начинаю понимать, что внешность Черновецкого соответствует внутренней части (души, другими словами, если она у него есть). Здесь именно такой случай И складывается такое чувство, что он подкупает народ... Это всем политикам присуще, но даже Омельченко кажется Божьей коровкой по сравнению с ним; честно говорю, не помню, что было при Омельченке, но такого вандализма не было - это уж точно
Вот анекдот.Мамочка недавно рассказала.
Жарят Д.А. Медведев и А.Г.Лукашенко Ющенко на вертеле.
Лукашенко говорит Медведеву:"Дмитрий Анатолич, ты бы помедленнее крутил Ющенко то, а то не прожарица он"
На что Медведев отвечает:"Александр Григорич, я пробовал медленнее, так он угли воровать начинает..."
PRIESTВидимо, придется включиться в разговор о политиках Украины, если они действительно могут так называться... Оказывается, людям, живущим в Киеве, еще и деньги платить надо, чтобы проведать своих близких на месте их вечного покоя... М-да...PRIEST, я ничо не скажу в его оправдание, но знаешь, щас платят официально, а раньше не официально, у меня два месяца как бабушка умерла, так вот чтоб похоронить пришлось заплатить до хера и больше, так что врядли что-то изменилосьПо инициативе, видите ли, мэра Киева!
Ну а теперь не о грустном, Украина выиграла суд с Румунией и Змеиный остров остаётся украинской территорией. :face- наша взяла:
fiery guitarУкраина выиграла суд с Румунией и Змеиный остров остаётся украинской территорией. :face- наша взяла:Ура, товарисчи! Гуляем
fiery guitar:face- наша взяла:
PetROВот анекдот.
fiery guitarтак вот чтоб похоронить пришлось заплатить до хера и больше, так что врядли что-то изменилосьТак наверное везде на постсоветском пространстве...У нас похороны тоже превращаюца в сплошное вынимание денег...
PetRO Скоро крематорий построят.
Blackactor,откуда такие новости?
PetRO Краем уха в курсе всех крупных событий в городе, касающихся строительства.
P.S. Точнее не построят, а начнут строить.
PRIESTОказывается, людям, живущим в Киеве, еще и деньги платить надо, чтобы проведать своих близких на месте их вечного покоя.Это,получается,надо заплатить энную сумму денег лишь за то,чтобы навестить могилы?
PetROТак наверное везде на постсоветском пространстве...У нас похороны тоже превращаюца в сплошное вынимание денег...+1. Только вот у нас в стране вроде не надо платить за право проведать усопших родственников
PRIESTПо инициативе, видите ли, мэра Киева!В новостях один раз показывали,что даже просто консультация обычного гражданина в приёмной мэрии Киева теперь выльется в копеечку
BlackactorСкоро крематорий построятЭто чья инициатива такая у вас - крематорий в городе?
NebelhexeЭто,получается,надо заплатить энную сумму денег лишь за то,чтобы навестить могилы?Это наверное, что б придурки всякие по кладбищу не ширилась.Кошмар!
Самые настоящие вандализм и аморальность!
fiery guitarЭто наверное, что б придурки всякие по кладбищу не ширилась.Это не фактор и не причина делать платный вход. Особенно для пенсионеров/пенсионерок, которым выплачиваются и так крошечные пенсии, что даже кроме как "нормально поесть", они ничего не могут сделать. Разве что сходить на кладбище и заплатить 10 грн. за собственную память