fiery guitarто Украине уже давно б хана приснилосьА это, как некоторые утверждают, уже не загорами. В России ситуация не лучше.
Кстати, ещё пяток направлений, чем живёт Украина, приведёте? С цифрами.
Antуже не загорами. В России ситуация не лучше.Антон, сравнивать не будем?
james75Выясняем второй - сахарная свекла!james75, у нас хоть политики и придурки, но большую часть экономики Украины составляет пищевая промышленность, которая требует не так уж
fiery guitar, ну вы сами ответили на свой вопрос и ответили.
james75Антон, сравнивать не будем?Пока - да. Но не всё так просто. Фиг его знает, что будет в будущем.
AntА это, как некоторые утверждают, уже не загорамиКак писал наш великий пэт Тарас Шевченко "...Украине не вмре, не загине"
AntКстати, ещё пяток направлений, чем живёт Украина, приведёте? С цифрами.Цифры я позднее приведу, документы я там не читаю, потому точных не знаю. Два примера приведено выше, а еще три: хим. индустрия, машиностроение и производство строительных материалов.
Antfiery guitar, ну вы сами ответили на свой вопрос и ответили.Это только, что касается металургии
fiery guitarИ еще гордость нашей страны - металургия, которояНаканец-=то ты написал трезвую мысль! Донбассс -- и боритесь за него!
fiery guitarпроизводство строительных материаловЭто лес, что ли?
james75Наканец-=то ты написал трезвую мысль!А что я раньше писал пьяные мысли??
james75Донбассс -- и боритесь за него!Хрен кто получит, он наш и нашим будет
AntЭто лес, что ли?Шифер, кирпичи, цемент, бетон и т.д.
fiery guitarА что я раньше писал пьяные мысли??Нет
fiery guitarХрен кто получит, он наш и нашим будетЭто ты Львовчанин гришь?
james75Это ты Львовчанин гришь?Я с Днепропетровска, если ты об этом
fiery guitar, то бишь Востовчанин? Фуэри Гитра, надеюсь, не обижаешщься!
james75не обижаешщься!За что
fiery guitar, см. в другой теме!
james75fiery guitar, см. в другой теме!В какой??
james75Это ты Львовчанин гришь?Ну это наверно я
Дубина после всех этих разбирательств попал в больницу. Мнда..
Видимо, придется включиться в разговор о политиках Украины, если они действительно могут так называться... Оказывается, людям, живущим в Киеве, еще и деньги платить надо, чтобы проведать своих близких на месте их вечного покоя... М-да... По инициативе, видите ли, мэра Киева!
Да, слышал такое. Вообще - ересь. Это уже реально - беспредел.
И тут я начинаю понимать, что внешность Черновецкого соответствует внутренней части (души, другими словами, если она у него есть). Здесь именно такой случай И складывается такое чувство, что он подкупает народ... Это всем политикам присуще, но даже Омельченко кажется Божьей коровкой по сравнению с ним; честно говорю, не помню, что было при Омельченке, но такого вандализма не было - это уж точно
Вот анекдот.Мамочка недавно рассказала.
Жарят Д.А. Медведев и А.Г.Лукашенко Ющенко на вертеле.
Лукашенко говорит Медведеву:"Дмитрий Анатолич, ты бы помедленнее крутил Ющенко то, а то не прожарица он"
На что Медведев отвечает:"Александр Григорич, я пробовал медленнее, так он угли воровать начинает..."
PRIESTВидимо, придется включиться в разговор о политиках Украины, если они действительно могут так называться... Оказывается, людям, живущим в Киеве, еще и деньги платить надо, чтобы проведать своих близких на месте их вечного покоя... М-да... По инициативе, видите ли, мэра Киева!PRIEST, я ничо не скажу в его оправдание, но знаешь, щас платят официально, а раньше не официально, у меня два месяца как бабушка умерла, так вот чтоб похоронить пришлось заплатить до хера и больше, так что врядли что-то изменилось
Ну а теперь не о грустном, Украина выиграла суд с Румунией и Змеиный остров остаётся украинской территорией. :face- наша взяла:
fiery guitarУкраина выиграла суд с Румунией и Змеиный остров остаётся украинской территорией. :face- наша взяла:Ура, товарисчи! Гуляем
fiery guitar:face- наша взяла:
PetROВот анекдот.Долго ржал. Особенно с того, что Ющ действительно способен
fiery guitarтак вот чтоб похоронить пришлось заплатить до хера и больше, так что врядли что-то изменилосьТак наверное везде на постсоветском пространстве...У нас похороны тоже превращаюца в сплошное вынимание денег...
PetRO Скоро крематорий построят.
Blackactor,откуда такие новости?
PetRO Краем уха в курсе всех крупных событий в городе, касающихся строительства.
P.S. Точнее не построят, а начнут строить.
PRIESTОказывается, людям, живущим в Киеве, еще и деньги платить надо, чтобы проведать своих близких на месте их вечного покоя.Это,получается,надо заплатить энную сумму денег лишь за то,чтобы навестить могилы? Кошмар! Самые настоящие вандализм и аморальность!
PetROТак наверное везде на постсоветском пространстве...У нас похороны тоже превращаюца в сплошное вынимание денег...+1. Только вот у нас в стране вроде не надо платить за право проведать усопших родственников
PRIESTПо инициативе, видите ли, мэра Киева!В новостях один раз показывали,что даже просто консультация обычного гражданина в приёмной мэрии Киева теперь выльется в копеечку
BlackactorСкоро крематорий построятЭто чья инициатива такая у вас - крематорий в городе? А главное-почему?
NebelhexeЭто,получается,надо заплатить энную сумму денег лишь за то,чтобы навестить могилы? Кошмар! Самые настоящие вандализм и аморальность!Это наверное, что б придурки всякие по кладбищу не ширилась.
fiery guitarЭто наверное, что б придурки всякие по кладбищу не ширилась.Это не фактор и не причина делать платный вход. Особенно для пенсионеров/пенсионерок, которым выплачиваются и так крошечные пенсии, что даже кроме как "нормально поесть", они ничего не могут сделать. Разве что сходить на кладбище и заплатить 10 грн. за собственную память . Если, конечно для них эту плату за вход отменили