REsearch У всех у них рыла в пушку, и у наших, и у ваших-то подавно...
Когда эту тему закроют? Вроде уже хотели это сделать!
BlackactorУ всех у них рыла в пушку, и у наших, и у ваших-то подавно...Это точно..
BlackactorКогда эту тему закроют? Вроде уже хотели это сделать!Да опять кто то открыл.
А чегой эт на меня все так странно смотрят? :D
PRIESTА чегой эт на меня все так странно смотрят?На воре шапка горит
REsearch, где?
PRIESTгде?Да нет нигде, забудь
BlackactorПовы**ались украинские политики, да так и подписали все наши условия.всё они правельно сделали. На сколько я знаю, Российский Газпром хотел мониторинга украинских сетей.... и было б таже фигня что в Белоруссии - они контролировали только свои внутренние сети, а сетями для перекачки в Европу управлял Газпром..... в итоге их предприятие (типо Газпорома в России и Нефтегаза в Украине) накрылось производством Завода по изготовлению медных тазов
TipshuK Сколько можно делать акцент на своё географическое положение, наличие необходимых трубопроводов на своей территории, невыгодность других вариантов транспортировки газа и шантажировать Россию и Европу этим?
А чем так плоха ситуация в Белоруссии? Пользуются тобой как транзитной территорией - платят тебе за это деньги и для твоих внутренних нужд по бросовым ценам газ продают. Ты вообще всего-навсего посредник, радуйся, что находишься на этом выгодном для тебя месте, раз уж так получилось благодаря истории и географии и не *** вы*****ться.
Blackactor угу, типо "если насилия не избежать, расслабься и получай удовольствие"? не угадал....
BlackactorСколько можно делать акцент на своё географическое положение, наличие необходимых трубопроводов на своей территории, невыгодность других вариантов транспортировки газа и шантажировать Россию и Европу этим?гы, а сколько можно шантажировать пол-мира ценой на газ? это называется "за рыбу деньги". такое впечатление, что россияне (или их правительство) его сами производят (хотелось бы на этот процесс взглянуть
Blackactorблагодаря историиууууу, это вообще больная для вас тема)))) ну не хотите вы признавать что сначала была Киевская Русь, а потом уже от неё пошла Московия, и почему-то называете Киевского князя Владимира русским. да, он был русским, НО НЕ РОССИЙСКИМ! Не хотите этого признавать - хоть ты тресни
REsearchТо что российские политики строят из себя непонятно кого ..Я вобще согласен с REsearch, тем болье если они заявляют, что Тимошенко ворует газ, пусть арестуют её и мы спасибо скажем.
BlackactorА чем так плоха ситуация в Белоруссии?Тем, что у них нет политического козыря, а они нужны всегда независимо от отношения между странами
BlackactorКогда эту тему закроют? Вроде уже хотели это сделать!Закрывать не надо, мы можем обсуждать политику
Blackactor. Ты вообще всего-навсего посредник, радуйся, что находишься на этом выгодном для тебя месте, раз уж так получилось благодаря истории и географии и не *** вы*****ться.Чесно сказать не только наше правительство не *** вы*****ться.
Успокойтесь, я не защищаю Медведа и его сообщников. Меня они раздражают не меньше, чем ваши Ющенка и Тимошка.
А для народа ни хрена ничего не делается ни у вас, ни у нас. Я лично никак не ощущаю на себе силы и возможностей газо- и нефтедолларов.
И ещё очень многое зависит от СМИ. Мы знаем только то, о чём нам сказали. А сказать могут неправду.
BlackactorЯ лично никак не ощущаю на себе силы и возможностей газо- и нефтедолларов.Вполностью поддерживаю Blackactor'а...
А я говорил что эта тема до хорошего не доведет....
**ILYUXA$**А я говорил что эта тема до хорошего не доведетНаши политические убеждение не влияют на личное, поправьте ели кто думает иначе
BlackactorМеня они раздражают не меньше, чем ваши Ющенка и Тимошка.???????
BlackactorУспокойтесь, я не защищаю Медведа и его сообщников.????
james75 Андрюш, твой случай - это примерно то же самое, что мне бабушка про Сталина рассказывала. В 30-х гг. она была девочкой младшего школьного возраста и потом всю жизнь твердила следующее:
Сталин очень хороший и честный был, всю страну поднял, людей любил и нам та-а-акие замечательные новогодние подарки дарил!
Blackactor, ты путаешь хер с пальцем! Я получил хату (взял в кредит) в 2006 году за 50% своих и Сталинские репрессии тут не причем!
Как у вас тут страшно!Второй раз в эту тему зашел.
Побежал-ка я отсюда.
Политика - кака
Lip@, подписываюсь под каждым твоим словом :D:D
Lip@PRIEST, будэт 25 и больше - не побэжите!
Мне сто один уже.......!
james75будэт 25 и больше - не побэжите!Ну мне еще 9 лет и 1 месяц
james75Lip@PRIEST, будэт 25 и больше - не побэжите!Сомневаюсь, ой как сомневаюсь.
Дык, Украинцы уже в обратку поползли. Хотят переподписывать договор. Умники.
AntДык, Украинцы уже в обратку поползли. Хотят переподписывать договор. Умники.Ant, наши политики - ваш Жириновский, только шутки у них страшней, но на счет контракта, я считаю, что они поспешили с подписанием
fiery guitarони поспешили с подписаниемА им деваться было не куда.
AntА им деваться было не куда.Да нет пока есть куда, собственно Росии тоже сроки с Европой поджимали
fiery guitarсобственно Росии тоже сроки с Европой поджималиА тут уже надо смотреть на то, кто чем живёт. Если у Украины это один их единственных источников дохода, Россия много чем ещё на экспорте живёт. Так что ещё ни известно у кого сыграло первым..
AntА тут уже надо смотреть на то, кто чем живёт. Если у Украины это один их единственных источников дохода, Россия много чем ещё на экспорте живёт. Так что ещё ни известно у кого сыграло первым..Ели бы это был единственный источник, то Украине уже давно б хана приснилось
fiery guitarЕли бы это был единственный источник, то Украине уже давно б хана приснилосьВыясняем второй - сахарная свекла!