REsearch У всех у них рыла в пушку, и у наших, и у ваших-то подавно...
Когда эту тему закроют? Вроде уже хотели это сделать!
BlackactorУ всех у них рыла в пушку, и у наших, и у ваших-то подавно...Это точно.. Им бы побольше денег прикарманить.
BlackactorКогда эту тему закроют? Вроде уже хотели это сделать!Да опять кто то открыл.
А чегой эт на меня все так странно смотрят? :D
PRIESTА чегой эт на меня все так странно смотрят?На воре шапка горит
REsearch, где?
PRIESTгде?Да нет нигде, забудь , просто есть пословица такая
BlackactorПовы**ались украинские политики, да так и подписали все наши условия.всё они правельно сделали. На сколько я знаю, Российский Газпром хотел мониторинга украинских сетей.... и было б таже фигня что в Белоруссии - они контролировали только свои внутренние сети, а сетями для перекачки в Европу управлял Газпром..... в итоге их предприятие (типо Газпорома в России и Нефтегаза в Украине) накрылось производством Завода по изготовлению медных тазов
TipshuK Сколько можно делать акцент на своё географическое положение, наличие необходимых трубопроводов на своей территории, невыгодность других вариантов транспортировки газа и шантажировать Россию и Европу этим?
А чем так плоха ситуация в Белоруссии? Пользуются тобой как транзитной территорией - платят тебе за это деньги и для твоих внутренних нужд по бросовым ценам газ продают. Ты вообще всего-навсего посредник, радуйся, что находишься на этом выгодном для тебя месте, раз уж так получилось благодаря истории и географии и не *** вы*****ться.
Blackactor угу, типо "если насилия не избежать, расслабься и получай удовольствие"? не угадал....
BlackactorСколько можно делать акцент на своё географическое положение, наличие необходимых трубопроводов на своей территории, невыгодность других вариантов транспортировки газа и шантажировать Россию и Европу этим?гы, а сколько можно шантажировать пол-мира ценой на газ? это называется "за рыбу деньги". такое впечатление, что россияне (или их правительство) его сами производят (хотелось бы на этот процесс взглянуть ) и кто ещё использует гео-политическое положение?
Blackactorблагодаря историиууууу, это вообще больная для вас тема)))) ну не хотите вы признавать что сначала была Киевская Русь, а потом уже от неё пошла Московия, и почему-то называете Киевского князя Владимира русским. да, он был русским, НО НЕ РОССИЙСКИМ! Не хотите этого признавать - хоть ты тресни
REsearchТо что российские политики строят из себя непонятно кого ..Я вобще согласен с REsearch, тем болье если они заявляют, что Тимошенко ворует газ, пусть арестуют её и мы спасибо скажем.
BlackactorА чем так плоха ситуация в Белоруссии?Тем, что у них нет политического козыря, а они нужны всегда независимо от отношения между странами
BlackactorКогда эту тему закроют? Вроде уже хотели это сделать!Закрывать не надо, мы можем обсуждать политику
Blackactor. Ты вообще всего-навсего посредник, радуйся, что находишься на этом выгодном для тебя месте, раз уж так получилось благодаря истории и географии и не *** вы*****ться.Чесно сказать не только наше правительство не *** вы*****ться.
Успокойтесь, я не защищаю Медведа и его сообщников. Меня они раздражают не меньше, чем ваши Ющенка и Тимошка.
А для народа ни хрена ничего не делается ни у вас, ни у нас. Я лично никак не ощущаю на себе силы и возможностей газо- и нефтедолларов.
И ещё очень многое зависит от СМИ. Мы знаем только то, о чём нам сказали. А сказать могут неправду.
BlackactorЯ лично никак не ощущаю на себе силы и возможностей газо- и нефтедолларов.Вполностью поддерживаю Blackactor'а...
А я говорил что эта тема до хорошего не доведет....
**ILYUXA$**А я говорил что эта тема до хорошего не доведетНаши политические убеждение не влияют на личное, поправьте ели кто думает иначе
BlackactorМеня они раздражают не меньше, чем ваши Ющенка и Тимошка.???????
BlackactorУспокойтесь, я не защищаю Медведа и его сообщников.????
james75 Андрюш, твой случай - это примерно то же самое, что мне бабушка про Сталина рассказывала. В 30-х гг. она была девочкой младшего школьного возраста и потом всю жизнь твердила следующее:
Сталин очень хороший и честный был, всю страну поднял, людей любил и нам та-а-акие замечательные новогодние подарки дарил!
Blackactor, ты путаешь хер с пальцем! Я получил хату (взял в кредит) в 2006 году за 50% своих и Сталинские репрессии тут не причем!
Как у вас тут страшно!Второй раз в эту тему зашел.Побежал-ка я отсюда. Политика - кака
Lip@, подписываюсь под каждым твоим словом :D:D
Lip@PRIEST, будэт 25 и больше - не побэжите!
Мне сто один уже.......!
james75будэт 25 и больше - не побэжите!Ну мне еще 9 лет и 1 месяц до 25, но пообсуждать политику люблю
james75Lip@PRIEST, будэт 25 и больше - не побэжите!Сомневаюсь, ой как сомневаюсь.
Дык, Украинцы уже в обратку поползли. Хотят переподписывать договор. Умники.
AntДык, Украинцы уже в обратку поползли. Хотят переподписывать договор. Умники.Ant, наши политики - ваш Жириновский, только шутки у них страшней, но на счет контракта, я считаю, что они поспешили с подписанием
fiery guitarони поспешили с подписаниемА им деваться было не куда.
AntА им деваться было не куда.Да нет пока есть куда, собственно Росии тоже сроки с Европой поджимали
fiery guitarсобственно Росии тоже сроки с Европой поджималиА тут уже надо смотреть на то, кто чем живёт. Если у Украины это один их единственных источников дохода, Россия много чем ещё на экспорте живёт. Так что ещё ни известно у кого сыграло первым..
AntА тут уже надо смотреть на то, кто чем живёт. Если у Украины это один их единственных источников дохода, Россия много чем ещё на экспорте живёт. Так что ещё ни известно у кого сыграло первым..Ели бы это был единственный источник, то Украине уже давно б хана приснилось
fiery guitarЕли бы это был единственный источник, то Украине уже давно б хана приснилосьВыясняем второй - сахарная свекла!