Что там вообще происходит? Вообще отключили русские каналы?
Я в новостях слышал, что русские каналы выключили, из-за того, что правительство вроде как боиться влияния России на людей во время выборов
Мои родственники с Украины,сообщили что наши каналы там теперь только по спутнику.
Это уже порядком бесит
А вот интересно после выборов сразу включат каналы? А то там сейчас такая напряженная ситуация, относительно России
Мне кажется нет.
Мне кажется нет.Мне тоже так кажется, или включат, но с большим неудовольствием и то через некоторое время
Это г...нное правительство проводит такие меры против
русского населения.С подачи США такие методы.Но
люди не слепые понимают что творится.Там сейчас и заводы,
и банки закрываются.Так шо у них не демократия,а мама-анархия.
Я не удивлюсь если в Крыму будет такая же ерунда как и в Южной Осетии.
Я не удивлюсь если в Крыму будет такая же ерунда как и в Южной Осетии.А че там в Крыму что-то происходит?
Корабли НАТО,народ против этого.А правительство Украины ох как хочет в него.
А народ-то спрашивать не будут.А для того чтобы войти в НАТО необходимо иметь
спокойную ситуацию в стране.Ну а дальше как в Осетии.Надеюсь что до этого не дойдет.
Даже в том самом крыму в школе уроков русского языка стало всего 1 в неделю
MustaДаже в том самом крыму в школе уроков русского языка стало всего 1 в неделюА во всех областях которые западнее Днепропетровской так вообще ни одного!
За телеканалами я сейчас вообще не слежу. Не до этого. Да и надоели они сейчас... Сплошная реклама кругом...
Ой, не знаю, в последнее время столько г@&на происходит там... Вот на одном хорошем канале (1+1 - один из самых известных каналов в Украине - там довольно уместные новости и т.д.. Порой фильмы прикольные показывают) показывают типичное "мыло" (точно не знаю какое оно - русское или украинское), актеры разговаривают там по-русски, а какие-то придурки переводят все это на украинский... Единственный вопрос - "зачем?".
Насчет выборов я вообще молчу... Хотя... Из-за своих выборов эти "дети" повысили цены на транспорт в четыре раза!!! В метро ваще протиснуться было невозможно... Короче полный ппц...
По поводу преподавания русского в школе - лично я плохо отношусь к этому делу - не потому, что не нравится русский, а потому, что его преподают так, словно он "чужой", как английский, например... По литературе провал полный! Вместо того, чтобы печатать книги под названием "Русская Литература", Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский и плюс еще советские писатели теперь уже относятся к зарубежной литературе!
Короче, ппц полный...
Та вообще! У меня такое ощущение, что если бы мы с Вами, друзья, стали у руля Украины от этого и толку было бы больше!
Люди!!! Я как гражданин Украины скажу , что касается уроков русского - количество их уже несколько лет стремится нулю, все верно. Про телеканалы, был закон , но пугаться не стоит, его можно обойти. В моем городе(Луганск) по кабельному показывают Первый, РТР, НТВ, Рен-тв, т.е самые основные и выключать их не собираются т.к наш провайдер выкупил права на трансляцию на несколько лет вперед. На цифровом вещании уже очень много людей, так что все не так страшно как могло быть.
Страшного то ничего,обидно просто.
ThornВ моем городе(Луганск) по кабельному показывают Первый, РТР, НТВ, Рен-тв, т.е самые основные и выключать их не собираются т.к наш провайдер выкупил права на трансляцию на несколько лет вперед.Ага, Thorn, пока я жил в Алчевске у меня тоже проблем не было..... А когда в Киев переехал..... Это капец! Такой тупости по ТВ(в плане перевода на "ридну мову") я нигде еще не видел!
**ILYUXA$**, не без этого....
Я с Украины, каналы несмотрю никакие, тошнит уже. Да и у нас только супутниковое ТВ, там все каналы есть.
Самый тупой канал 1-вый русский (ИМХО ) простите,кому нравится
Из русских каналов видел мало... Раньше пер А1, давно не видел его... Там вообще-то одну современную альтернативу, хардкор и все такое...
П.С. мои познания в русских каналах очень мало...
PRIESTЗа телеканалами я сейчас вообще не слежу. Не до этого.
У меня вообще нет телевизора. И хорошо!
BlackactorУ меня вообще нет телевизора. И хорошо!Blackactor, вот это самый лучший вариант из всех возможных
Blackactor
Ты самый счастливый человек !
PRIEST, REsearch Я знаю! Есть гораздо больше интересного, чем пялиться в ящик на рекламу прокладок и бульонных кубиков. Или на чморя Гену Букина...
У меня хоть и есть ТВ,но его я не смотрю.Музыка,друзья,учеба и еще многие вещь это лучшая альтернатива
провести время.
Blackactorпялиться в ящик на рекламу прокладок
Blackactor
Или на чморя Гену Букина...А эт кто? что то типа Девида Блейна?
PRIEST... Еще не успеем оглянуться, как настанет 2019...Скорей бы 2010 был. Я закончу школу, Украина выберет нового президента, а не этого идиота.
fiery guitarСкорей бы 2010 был. Я закончу школу, Украина выберет нового президента, а не этого идиота.Что ж, выберем нового идиота