**ILYUXA$**, а что о них в этом случае надо знать? Послушал альбомы, почитал Fun But True, посмотрел Making Magnetic и сделал вывод.
Всего голосов: 142
IronheadFun But True, посмотрел Making MagneticНу вот, это уже какие-то знания.
Ну я же альбомы разных периодов слушал. Бобка, насколько я знаю, пришёл в Металлику к "Черному" альбому. Вот и взвесив свои претензии к "старой" музыке металлистов и прослушав "новую" я проголосовал.
Mr.PropperЕсли честно, я о продюссерах Металлики нифига не знаю, но отдал голос за Бобика.Хотя исходя из этой фразы, меня и вправду трудно понять.
**ILYUXA$**Ну вот, это уже какие-то знания.А я смотрел!
Mr.PropperА я смотрел!А говоришь нифига не знаешь.
**ILYUXA$**Ну вот, это уже какие-то знания.Но все равно вся работа продюссера (почти вся) отражается в альбомах.
Mr.PropperА я смотрел!А Fun But True читал?
IronheadНо все равно вся работа продюссера (почти вся) отражается в альбомах.Да, согласен.
IronheadА Fun But True читал?Нет
Mr.PropperНетА какого ж ты расселся? Вперед!
Не ОРИ на меня!!!!!!!!!
Потом.
Mr.PropperНа мой взгляд при нём их музыка стала более взрослой и интересной.По моему - наоборот. Как ни странно...
А я соглашусь с Mr.Propper`ом
Lip@Как ни странно...Не понял...
Mr.PropperНе понял...Ну по идее должно быть - чем дальше - тем взрослее. А мне наоборот кажется
Lip@Ну по идее должно быть - чем дальше - тем взрослее. А мне наоборот кажетсяЯ считаю, если бы они записали сейчас второй Kill`em All и до сих пор тупо играли трэш - вот это было бы наоборот
LARSесли бы они записали сейчас второй Kill`em All и до сих пор тупо играли трэш - вот это было бы наоборотВо-во. Я всегда это говорил.
LARSЯ считаю, если бы они записали сейчас второй Kill`em All и до сих пор тупо играли трэш - вот это было бы наоборотНу это недоразумение (Kill) я опустил и начал рассматривать со следующих альбомов.
Lip@Ну это недоразумение (Kill) я опустил и начал рассматривать со следующих альбомов.Отчего так?
Mr.PropperОтчего так?*так надо*
Lip@*так надо*
**ILYUXA$**А я за Зазулю! Знаете почему? Да потому что если бы не он вполне возможно, что мы вообще не узнали бы о такой группе как "Металлика"Полностью поддерживаю
боб рок! black album, до сих пор лучше записи не слышал!
Мне больше нравится их работа с Боброком
Dark_Genius_Hellyс БоброкомАх, так вот как это пишется...
А если раздельно, то "с Бобр оком"
PicassoАх, так вот как это пишется...Ага
Я затрудняюсь ответить, ведь каждый из них был с группой в определённый период их творчества, каждый продюсер внёс свой вклад в этот процесс
И всё-таки я настаиваю на варианте Пол Сурсио вместо Джона Зазулы. Зазула вообще никогда не был их продюсером, он был их менеджером.
P.S. Это так, вспомнил мимоходом
LARSЗазула вообще никогда не был их продюсером, он был их менеджером.P.S. Это так, вспомнил мимоходомКстати да
Гостьбоб рок! black album, до сих пор лучше записи не слышал!Но Боб Рок продюсировал не только этот альбом