Lip@Идиоты потому-что...Некоторые группы и продюссируют сами, и выпускают...А они даже нормальные трэки самостоятельно отобрать не могут...Всегда нужен взгляд со стороны, когда сам играешь, начинаешь не слыхать некоторых нюансов.
Всего голосов: 142
IronheadВот Метловцы написали что-нибудь, им нормальноЕсть такое понятие "глаз замыливается". Для этого, к примеру, сидят редакторы. Автору книги ужасно сложно найти ошибки в своей книге. С музыкой тоже самое. Нужен сторонний свежий взгляд.
AntАвтору книги ужасно сложно найти ошибки в своей книге. С музыкой тоже самое.Так вы все-таки про технический план?
IronheadТак вы все-таки про технический план?Что есть технический план?
AntЧто есть технический план?Ну я имею ввиду само исполнение
IronheadНу я имею ввиду само исполнениеНичего не понял.
AntНичего не понял.Ну тогда ладно... Я больше не знаю, что сказать
AntЧто есть технический план?Ну Ironhead, наверное, имел ввиду техническую сторону вопроса, то есть само исполнение материала - продюсер должен следить именно за этим. Либо я тоже ничего не понял.
**ILYUXA$**Либо я тоже ничего не понял.Ты все понял
**ILYUXA$**Ну Ironhead, наверное, имел ввиду техническую сторону вопроса, то есть само исполнение материалаВсе дело в том, что я написал тоже самое
Ironheadя написал тоже самоеПосмотрим, поймет ли меня Ant.
**ILYUXA$**, спасибо.
**ILYUXA$**Ну Ironhead, наверное, имел ввиду техническую сторону вопроса, то есть само исполнение материалаХорошо исполненое гавно, пардон, останется гавном.
AntХорошо исполненое гавно, пардон, останется гавномЯ про то, что кому-то гавно, в кому-то и нет. И здесь не может быть никаких ошибок.
IronheadЯ про то, что кому-то гавно, в кому-то и нет. И здесь не может быть никаких ошибок.Первое предложение противоречит второму.
AntПервое предложение противоречит второму.Это почему?
Потому, что если для одного - одно, а для другого - другое, то вполне вероятно появление ошибок из-за фактора субъективности.
AntПотому, что если для одного - одно, а для другого - другое, то вполне вероятно появление ошибок из-за фактора субъективности.В таком случае, любая музыка - ошибка.
IronheadВ таком случае, любая музыка - ошибка.Совершенно верно. Но продюсер рассматривает коммерческую сторону тоже. Главная его цель - свести количество мнений с субъективными ошибками к минимуму, чтобы остальные купили побольше.
Значит, попса - самая безошибочная музыка? Пожалуй. Чем проще пример, тем меньше ошибок.
Ironheadпопса - самая безошибочная музыка?Для большинства, но не для всех. Прискорбно, что спрос рождает именно такое предложение.
Кстати после просмотра Сомкайнда оф Монстер мое мнение о Бобе изменилось в лучшую сторону...
А до этого каким было?
Да никакое.. просто не знал его и все.
Боб все-таки хороший чувак.
ArturБоб все-таки хороший чувак.А кто бы сомневался.
я за флемминга. Мои любимые альбомы ride и master продюсировал он. Большое ему спасибо
Если честно, я о продюссерах Металлики нифига не знаю, но отдал голос за Бобика. Всё же он дал Металлике некое продвижение. На мой взгляд при нём их музыка стала более взрослой и интересной.
Mr.PropperНа мой взгляд при нём их музыка стала более взрослой и интересной.и разнообразной
kosaи разнообразнойВо! Точно!
Mr.Propperя о продюссерах Металлики нифига не знаю
Mr.PropperНа мой взгляд при нём их музыка стала более взрослой и интересной.Забавная логика...
**ILYUXA$**Забавная логика...Чем?
Тем, что не знаешь ничего о продюсерах, а выражаешь какому-то большие симпатии.