Во-во, и я об этом. Но за идею ему все-таки "Спасибо".
Всего голосов: 142
**ILYUXA$**Но за идею ему все-таки "Спасибо".Крупно сомневаюсь в том что это была его идея. Вообще не понимаю я того что Рубин является одним из самых главных продюсеров...Не так я понимаю я продюсерскую деятельность...
Lip@Крупно сомневаюсь в том что это была его идея.Но по крайней мере он способствовал этой идее.
Lip@Вообще не понимаю я того что Рубин является одним из самых главных продюсеров...Из каких продюсеров? Из всех, которые у Метлы были?
**ILYUXA$**Но по крайней мере он способствовал этой идееДа любой продюссер бы ей способствовал
Но Боб Рок, например, как мы могли убедится на Лоадах и СтАнгере, совсем не хотел возвращаться к корням.
**ILYUXA$**Лоадах и СтАнгереНо на Лоадах и СтАнгере и Металлика этого не хотела, а я имел ввиду случай с DM
Ironheadа я имел ввиду случай с DMХмм... Опять же откуда такая уверенность?
**ILYUXA$**Опять же откуда такая уверенность?Ну а куда бы он делся?
Ironheadкуда бы он делся?Если учитывать, что
Lip@он приходил раз в месяц в студию - слушал что написали, говорил "Это говно, это нормально" и уходил., пришёл бы через месяц, сказал бы, что это "ему не нравится", и ушёл бы.
Думаю, если бы ему вообще ничего не понравилось, его бы просто послали
Lip@он приходил раз в месяц в студию - слушал что написали, говорил "Это говно, это нормально" и уходил.Интересно, сколько он денег за это уже получил
IronheadДумаю, если бы ему вообще ничего не понравилось, его бы просто послалиТак а зачем продюсер, который во всем соглашается и поддакивает? Толку от него...
**ILYUXA$**Так а зачем продюсер, который во всем соглашается и поддакивает? Толку от него...А зачем продюссер, который просто ходит и говорит: "ВЫ ВСЕ - ГАВНО"
**ILYUXA$**Так а зачем продюсер, который во всем соглашается и поддакивает? Толку от него...
IronheadА зачем продюссер, который просто ходит и говорит: "ВЫ ВСЕ - ГАВНО"А зачем вообще продюссер?
REsearchА зачем вообще продюссер?Вот именно. На фиг они никому не нужны. Можно закрывать тему.
REsearchА зачем вообще продюссер?Насколько я понимаю, одна из функций продюсера состоит в том, чтобы незамыленным глазом оценивать новый материал и шлифовать его.
**ILYUXA$**чтобы незамыленным глазом оценивать новый материалТипа, чтобы споры Хэта с Ларцом по поводу новой песни заканчивались фразой: "А ну-ка давай у Рика спросим?"
IronheadКак вы могли про меня такое подумать???????!!!!!!!!!!Виноват
Все. Прощайте. Я ухожу от вас.
( )
NIKOTINТипа, чтобы споры Хэта с Ларцом по поводу новой песни заканчивались фразой: "А ну-ка давай у Рика спросим?"Не, чтоб он приходил раз в месяц и говорил "Не, это мне не нравится, переделайте. О, а это нравится - забумбельте еще пару риффов к этой песне!"... Ну, что, в принципе, и происходило.
**ILYUXA$**Не, чтоб он приходил раз в месяц и говорил "Не, это мне не нравится, переделайте. О, а это нравится - забумбельте еще пару риффов к этой песне!"... Ну, что, в принципе, и происходило.**ILYUXA$**, хочешь сказать, что он их даже не спрашивал?
Рок, Рассмусен и Зазуля, а Рик Рубин, по словам ребят в музыке вообще не розбирается, главное ему просто услышать хорошую песню
metallicafanа Рик Рубин, по словам ребят в музыке вообще не розбирается, главное ему просто услышать хорошую песнюПипец, пригласили бы тогда меня! я бы им выбрал "хорошие песни"! Нет, нужно было обязательно тратить несколько лимонов баксов на какого-то дядьку, чтобы тот им говорил "это хорошая песня, а эту выкидываайте"
NIKOTIN**ILYUXA$**, хочешь сказать, что он их даже не спрашивал?Нет, ну я конечно слегка утрировал... наверное. По крайней мере так было в "Мэйкинг Магнетик". Ты видел, кстати?
metallicafanв музыке вообще не розбирается, главное ему просто услышать хорошую песнюТак а если песня хорошая, то почему бы ее и не записать на альбом?
**ILYUXA$**По крайней мере так было в "Мэйкинг Магнетик". Ты видел, кстати?Нет...
metallicafanРик Рубин, по словам ребят в музыке вообще не розбирается, главное ему просто услышать хорошую песнюА для того, чтобы определить песня хорошая или нет, разве не надо разбираться в музыке?
NIKOTINНет...Интернет не позволяет скачать?
**ILYUXA$**Интернет не позволяет скачать?Интернет позволяет, не позволяет кошелёк. Буду искать альтернативные методы приобретения подобного материала.
LARSНет, нужно было обязательно тратить несколько лимонов баксов на какого-то дядьку, чтобы тот им говорил "это хорошая песня, а эту выкидываайте"Идиоты потому-что...Некоторые группы и продюссируют сами, и выпускают...А они даже нормальные трэки самостоятельно отобрать не могут...
NIKOTINБуду искать альтернативные методы приобретения подобного материала.Ну удачи тебе в этом сложнейшем поиске.
Lip@Идиоты потому-что...Некоторые группы и продюссируют сами, и выпускают...Согласен. С ихними-то возможностями... Зачем им вообще продюсер?
Ironheadзачем продюссер, который просто ходит и говорит: "ВЫ ВСЕ - ГАВНО"Надо же хоть кому-то это говорить, правильно же? Иначе говно и будет издано. По-моему всё просто.
AntНадо же хоть кому-то это говорить, правильно же? Иначе говно и будет издано.А как определить, гавно, или нет. У каждого ведь свой вкус. Вот Метловцы написали что-нибудь, им нормально, а придет какой-нибудь Рубин и скажет: "хрень собачья". Они для кого музыку-то пишут, для продюссера что ли?
Ну раз у них есть продюсер, то он им нужен. Для чего-то но нужен. Иначе Ларс был бы первым кто не дал бы тратить деньги за зря.