Предлагаю обсудить таких незаменимых персон, как продюсеры. Их не видно на фотосессиях и концертах, но без них не было бы ровным счётом ничего. Ни одна команда не выберется из глубокого андеграунда без посторонней помощи и финансовых вливаний, пиара и рекламы.
Каков на ваш взгляд был вклад в развитие Металлики её продюсеров? Голосуйте за того, кто, по вашему мнению, сделал максимальный вклад в продвижение группы на рок/метал сцене.
Всего голосов: 142
Боб Рок.
Не скажу, что однозначно, но мне он наиболее симпатичен. С ним были записаны лучшие альбомы.
Хотя Расмуссен был с группой в её золотой классический период.
Про Рика Рубина пока трудно что-то сказать однозначно..
Боб Рок!
Из-за фамилии и не только...
Боб Рок)привыкла)
Боб Рок однозначно
Флемминг Расмуссен. Круче ...And justice for all нет ничего!
TipshuKКруче ...And justice for all нет ничего!эт точно...
TipshuKКруче ...And justice for all нет ничего!эт точн.
но к бобу я привыкла больше.
PRIESTНо имя читается сложноPRIEST Ты чё - по такому критерию оцениваешь? Я думал тему серьёзную создал..
BlackactorЯ думал тему серьёзную создал..Никто ее не опускал ниже статуса серьезной темы, но критерий этот, отнюдь, совсем несерьезный, согласен...
А я за Зазулю! Знаете почему? Да потому что если бы не он вполне возможно, что мы вообще не узнали бы о такой группе как "Металлика"
**ILYUXA$**, тут за всех продюссеров сразу по этому критерию можно проголосовать, разве что меньше всех - за Боба Рока (хотя за Черный Альбом ему надо ставить памятник), потому, что он продюссировал лоад и релоад, которые принесли не столько удовлетворения множества фанатов музыкой группы, сколько денег... Если бы не было варианта "Джон Зазуля" или того, за который я проголосовал, я бы выбрал Рика Рубина из-да альбома DM...
PRIESTЕсли бы не было варианта "Джон Зазуля" или того, за который я проголосовалКак это может быть, чтобы не все возможные варианты были? Историю переделать?
Я образно
Я за последний вариант ...
PRIESTтут за всех продюссеров сразу по этому критерию можно проголосовать
Я за Зазулю, он вобще наш человек!!! Он правда их сделал узнаваемыми, что касается остальных продюссеров , то их роль больше направляющая. Получается первый вариант.
Лично я затрудняю ответить на данный вопрос. Ибо мне трудно разделить вклад группы и вклад продюсера в конкретный альбом. Как их вообще можно разделить?
Я голосую за Флемминга Расмуссена.
При нем были записаны самые шедеврические
альбомы.По другому судить не могу,т.к. их
лично не знаю
Снова Зазула? Я проголосовал за Флемминга Расмуссена, а вообще, сами металликовцы вполне способны сами себя продюсировать.Если посмотреть, как их "продюсировал" Рик Рубин, то все станет на свои места
Я тоже голосовал за Рассмуссена, хотя хрен знает кто он такой, но именно его имя значится под Мастером, Хотя с другой стороны Боб Рок значится под Лоудом.....Чорт, я уже проголосовал......
Без Джона Зазуля Metallica просто бы не вышла в свет!!! Какие могут быть споры???
Вот и я о том же говорил еще давным-давно.
Я за Рока. Он всё таки 10 лет был продюссером.
ГостьБез Джона Зазуля Metallica просто бы не вышла в свет!!! Какие могут быть споры???Он был менеджером, а не продюсером. Kill`em All продюсировал Paul Curcio.
Гость На месте Зазули мог бы быть кто угодно. Как организатор этот персонаж ничего не достиг. Твой, видимо, горячо и тупо любимый киллемол самый безобразно спродюсированный альбом у группы. В далёком 83-м он удачно пошёл в свет, а в наше время такая буета дальше мусорной корзины не попала бы.
LARS У меня написано Executive Producer напротив Зазули. Это ли не самое главное лицо в работе над проектом?
BlackactorLARS У меня написано Executive Producer напротив Зазули. Это ли не самое главное лицо в работе над проектом?а напротив просто продюссера Paul Curcio
Executive Producer разве не старше по званию?
BlackactorExecutive Producer разве не старше по званию?не знаю. но факт что они оба были продюссерами.
BlackactorExecutive Producer разве не старше по званию?Вроде выше, исполнительный продюссер все-таки.