**ILYUXA$**Для жюри?здесь неопределенность маленькая получается... Может, чтоб жюри не голосовало, а остальные голосовали, а потом жюри учитывало мнение народа и свое мнение... Остается только вопрос - как сопоставить решение жюри с результатами голосования?
Ага, можно, только если бы у нас был еще один приз зрительских симпатий вот тогда да... А сказать какая работа кому больше всех нравится все могут и тут. Тем более так даже лучше - можно еще и написать комментарии почему именно она
PRIESTок, значит мне очень понравились все работы Lip@, ибо я так не умеюмое решение понятно?
Вполне
Вы вместо простого голосования высказывайтесь. С обоснованием. Это намного интереснее простого нажатия на кнопку голосования.
+100
Ant, **ILYUXA$**, а вы-то чью работу признали лучшей?
PRIEST, я уже высказал своё мнение. Кто лучше - сказать сложно.
Ну вот неделя прошла.Конкурсанты надеются что жюри приняло решение.
Artur,ога!
Artur, хорошо сыграл , у Lip@ тоже класные рисунки были, тогда я за Artur-а
ArturКонкурсанты надеются что жюри приняло решение.Жюри-то уже почти приняло, да только Blackactorа подождем, и все объявим
Я голосую за Артура.
Аналогично! В общем, путем долгих и мучительных раздумий Жюри пришло к выводу что победителем 1го(и надеюсь не последнего) конкурса становится товарисч Artur! Троекратное ура победителю! Насчет диска прошу обращаться к Antу и Виктору
З.Ы. Надеюсь что дальше активность наших форумчан в конкурсах будет повыше
**ILYUXA$**Жюри пришло к выводу что победителем 1го(и надеюсь не последнего) конкурса становится товарисч Artur!Уррррааааа!!!Artur, поздравляю!
Короче, буду участвовать в жюри следующего конкурса
**ILYUXA$**Аналогично! В общем, путем долгих и мучительных раздумий Жюри пришло к выводу что победителем 1го(и надеюсь не последнего) конкурса становится товарисч Artur! Троекратное ура победителю!Преогромное спасибо.
Всегда пожалуйста! Ты и правду хорошо потрудился! И сколько ты уже играешь?
3года
Артур реально показал своё желание успеть поучаствовать!
Artur3годаВесьма солидный срок....
BlackactorАртур реально показал своё желание успеть поучаствовать!Ага, и творчество Arturа было самым близким к творчеству Метлы, да и выполнено все было на 5. Жалко что ты, Artur, не успел бас прописать....
И соляк хотя бы один.
Ничего,постараюсь выложить кавер на металликовскую
песню,единственная проблема вокал.
Поэтому наверно придется инструментал.
В общем по праву Artur победил!
Всем остальным участникам огромное спасибо за участие!
Я или Ант свяжемся с Виктором насчёт приза. Впрочем Виктор может быть и сам отпишется в этой теме по этому поводу.
Artur, поздравляю с победой и спасибо за участие! В ближайшее время я свяжусь с Виктором на счёт приза. Оставьте мне в этой теме (в привате) почтовые координаты, куда следует выслать приз. Спасибо.
Artur , поздравляю !!!
Блин , жалко я ничего не придумал ...
John!YourMother!Блин , жалко я ничего не придумал ...Думаю, ещё будет возможность..
356809,Ставропольский край,Буденновск-9,
до востребования.
Кутузову Артуру Сергеевичу
Ant,тебе пришел адрес?
Во Артур, молодец. Только мне гад ничего не сказал. Если потребуется вокал - мои способности ты знаешь, хотя и скептически относишься. А всем тоже огромное спасибо! Было очень приятно!
L-visВо Артур, молодец. Только мне гад ничего не сказалЯ сегодня тока узнал
ArturЯ сегодня тока узналА позвонить или зайти не бывает???