ArturЕще будут приниматься заявки или все?Согласен с **ILYUXA$**. У кого-нибудь ещё есть желание подать заявку?
Думаю, что конкурс надо закрывать. Были установлены правила и сроки, и их надо соблюдать!
Во! Сказал - как отрезал!
Хорошо. **ILYUXA$** и Blackactor - вам и карты в руки. От вас зависит победитель. По регламенту на решение отведена неделя. Так что время есть.
Если что-то будет нужно - спрашивайте. Думаю, стоит у участников попросить пояснения по их работам (почти никто не описал и никак не представил свою работу). Но в общем - вам виднее.
Когда начнем обсуждать, Blackactor?
**ILYUXA$** Не сегодня. Давай завтра. Про пояснения к работам ещё просьба прозвучала...!
Blackactor**ILYUXA$** Не сегодня. Давай завтра.Оk.
BlackactorПро пояснения к работам ещё просьба прозвучала...!Хмм... А что, надо?
**ILYUXA$**Хмм... А что, надо?Думаю, что и без них разберёмся.
Аналогично.
Интересно а обсуждение уже началось?
Ё-маё, Blackactor, мы с тобой не успеваем за графиком! Отпишись в этой теме как будешь на форуме.
**ILYUXA$** За каким графиком?
Ну за недельным Эт я так сказал, чтобы как-то активизировать обсуждение работ
AntПо регламенту на решение отведена неделя.?
Что не понятно, Artur?
В этой дискуссии работы будут обсуждаться?
Мы с Blackactorом решили что лучше будет если мы с ним конфиденциально все обсудим. Ну чтобы результат был неожиданным. Кто-то не согласен?
А,ну тогда ясно.
Жаль, что общего голосования не будет.
Так для этого специально жюри назначали
Мне интересно, а почему все остальные участники не обсуждают работы? Какая-то вялая у вас гражданская форумчанская позиция, дамы и господа.
Antа почему все остальные участники не обсуждают работы?А разве можно??? Вроде бы только члены жюри могут обсуждать сие дело...
Ладно, лично мне нравятся следующие работы:
Конкурс "Самый оригинальный фан Металлики!" - заявки. # 5 (вторая работа)
Конкурс "Самый оригинальный фан Металлики!" - заявки. # 7
Конкурс "Самый оригинальный фан Металлики!" - заявки. # 9
Конкурс "Самый оригинальный фан Металлики!" - заявки. # 10
Выделить что-то не могу, ибо с ИЗО у меня всегда были проблемы, а как сделана (и на сколько это сложно) аудио-запись, я не знаю.
PRIESTВроде бы только члены жюри могут обсуждать сие делоА в чём тут проблема? На членов жюри нельзя воздействовать своим мнением, а обсуждать-то отчего ж нельзя?
PRIESTА разве можно???Нет ну свое мнение в принципе высказывать ведь никто не запрещал....
Antа обсуждать-то отчего ж нельзя?ок, значит мне очень понравились все работы Lip@, ибо я так не умею ... Но непременно попробую
Ну мне понравилась работа Артура, портрет Кирка работа MeT@LLic@ и работа Lip@
Хех.... А выбирать-то одну придется
**ILYUXA$**А выбирать-то одну придетсяда уж... может голосовалку?
Для жюри?