ArturБлин можно продлить конкурс?Можно. Сейчас это обсуждается.
Artur Ещё завтра день есть. Или всё равно не успеваешь?
Artur, а сколько необходимо времени?
день,2.
Так почему бы и не продлить, товарисчи?
Согласен, что надо продлить. Специально ради Artur! Но сразу после его заявки закрывать и определять победителя. Кто, кроме него, ещё успеет, то пожалуйста!
Ant, когда будут известны итоги конкурса?
MeT@LLic@когда будут известны итоги конкурса?В течении этого месяца. Что-то определённое сейчас сложно сказать, так как этот конкурс - первый, и никто не знает, как сделать лучше. Но все стараются. Так что просто следите за ходом обсуждения в этой теме.
Ant, окей!
Друзья, Artur выложил свою заявку. Интересно было узнать, что размер файлов ограничен 1024 кб. Маловато однако. Чтобы его прослушать необходимо скачать, собрать в кучу и разархивировать. Приятного прослушивания.
L-visИнтересно было узнать, что размер файлов ограничен 1024 кб. Маловато однако. Чтобы его прослушать необходимо скачать, собрать в кучу и разархивировать.Уже не надо. Я выложил файл целиком на сайт. Такие файлы можно присылать мне, я выложу их отдельно.
L-vis1024 кбПокупаете хостинг, размещаете свой сайт, привлекаете народ. И посмотрим, сколько вы поставите ограничение. Думаете, место на хостинге бесплатное?
А где его(файл) теперь найти (в сайте), а то я ещё плохо ориентируюсь.
Спасибо что продлили конкурс, едва успел
выложить файл. Отдельное спасибо L-visу, за
предоставление инета.
Незачто. Все для блага родной METALLICи. Ждем результатов.
L-visА где его(файл) теперь найти (в сайте), а то я ещё плохо ориентируюсь.А всё там же.
Оставьте свои мнения о записи(с первого дубля
записал).
Artur, я так понял, что это потури, люблю такие вещи.
П.С ты на гитаре лобаешь?
Да.Уже три года.
fiery guitarП.С ты на гитаре лобаешь?Нормально получилось?
Я ж написал, что я люблю такое, тоесть мне понравилось.
П.С. с вокалом вобще было бы клево.
fiery guitar Позволю себе встрять. Artur за вокал ничего мне не говорил. Хотя могли бы сделать.
L-visfiery guitar Позволю себе встрять. Artur за вокал ничего мне не говорил. Хотя могли бы сделать.Да нет, и так классно.
am i evil , fight fire , S&D, King Nothing , Enter , Fight , Am i EVIL )))
Thornam i evil , fight fire , S&D, King Nothing , Enter , Fight , Am i EVIL )))Am i evil, Metal Militia , Seek, King , Enter, Fight , Am i evil (intro solo)
А что за песня am i evil, у меня такой нет, я эту мелодию на видео концерта слышал .
А сколько человек исполняло ваш проект?
2.
Я его за один день сбацал.Торопился,
хотя думал клавиши и бас прописать.
fiery guitarА что за песня am i evil,Это наверно самый известный кавер Металлики.
ArturMetal Militiaага. У меня традиционно проблемы с угадыванием fight fire и enter.
Еще будут приниматься заявки или все?
Ну если больше ни у кого нету ничего "недоделанного" то тогда все. Все согласны?