Здесь обсуждаем первый конкурс MetClub.ru. Заявки, жюри, вопросы, работы, нарушение правил.
Че-то я не понял условий конкурса и что собственно надо делать.
Lip@Че-то я не понял условий конкурса и что собственно надо делать.А чего тут не понятно? Предоставить материал любого типа (текст, звук, видео, фото), который показывает вас как самого яркого, оригинального и изобретального фаната группы Металлики. Ну вот к примеру, Логотипы # 3. Работа Виктора была бы хорошей заявкой.
Надо показать что-то, что сделали вы сами для выражения чувств к группе Metallica. Кто-то поёт песни, кто-то рисует, кто-то ещё что-то делает. Всё это можно заявить на конкурс. Главное - фантазия.
Так, в течении нескольких дней нам необходимо выбрать состав жюри. Предлагается, что это будет 3 человека. В качестве одного из них, я предалаю Виктора. Он предоставил приз. Сам он не особо горел желанием учавствовать в жюри, но так как народа пока не так много, я записываю его запасным, 3-м, членом жюри.
Соответственно, требуется ещё 2-е. Жюри, по понятным причинам, учавствовать в конкурсе не может. Поэтому если конкурс вам не интересен (в плане участия в нем в борьбе за прих), то вы как раз можете стать членом жюри.
Главное требования для жюри: объективность, авторитетность (то есть человек уже должен быть известен на форуме) и достаточно часто посещать форум (дабы иметь возможность следить за ходом конкурса).
У кого есть желание - предлагайте ваши кандидатуры.
AntУ кого есть желание - предлагайте ваши кандидатуры.Я!
Ant Я могу тоже.
**ILYUXA$**Я!Первый член жюри определён.
BlackactorЯ могу тоже.Ну что можешь - это понятно. А хочешь ли?
Ant Я участвовать всё равно не смогу. Если никто больше не хочет - то я могу стать 2-ым за **ILYUXA$**
AntПервый член жюри определён.Ура! Только мне надо доходчиво объяснить что будет входить в мои обязанности
Ant В общем, я чётко говорю - я хочу быть вторым! Никто не против?
Blackactor, лично я не против, но вот чего кто-то должен быть против?
PRIEST Может кто-то хочет? Я могу уступить.
Blackactor, а, ну раз так...
BlackactorВ общем, я чётко говорю - я хочу быть вторым!Ok. Жюри определено.
**ILYUXA$**Только мне надо доходчиво объяснить что будет входить в мои обязанностиИсходя из условий конкурса следить за ходом выполнения и в итоге, после окончания конкурса, выбрать победителя.
Мне интересно, ни у кого нет идей или просто все ждут кто первый даст заявку?
Я студент. Буду тянуть до последнего дня!! )
ThornЯ студент. Буду тянуть до последнего дня!Так не интересно!
Ant, я всегда выбираю что мне интересно будет сделать. Сейчас родилась идея транспорант придумать на концерт....но пока не уверен. Обычно время на думание у меня занимает процентов 50 всего времени!!!
Понятно, ну, удачи!
Ant Вон Металлика 80% запланированного на запись времени тратит, чтобы раскачаться! Так что чего и нам-то спешить!? Заявки будут, надеюсь.....
Даже страшно становится от такого количества заявок.
Та да.....
Что-то пока тишина... Может никто не верит, что это правда?
BlackactorМожет никто не верит, что это правда?Чёрт его знает..
Да уж...Заявки так и прут.
Так почему бы тебе и не начать, Artur?
Музыкальные этюды можно?
Да, только чтобы в них хотя-бы упоминалась Метла.
Artur, пост номер 3