Сегодня, 23 октября, свой 44-й день рождения справляет Roberto Agustin Miguel Santiago Samuel Perez de la Santa Concepcion Trujillo Veracruz Batista! От имени сайта MetClub.ru поздравляем именинника и желаем всего самого наилучшего!
Ура! Ура! Ура!
PRIESTRoberto Agustin Miguel Santiago Samuel Perez de la Santa Concepcion Trujillo Veracruz BatistaЕго серьёзно так зовут??!!
Поздравляю Роба1Надеюсь,ребята сегодня классно отметят его днюху концертом в Альбукерке
AntЕго серьёзно так зовут??!!Да! Я когда узнал чуть я зык себе не сломал!
С днем рождения Роб!
Ну тогда с днюхой, Роберто Августин Мигель Саньяго Самуэль Перез де ла Санта Концепсион Трухийо Веракруз Батиста! Очуметь!
Пздравляю!!! и смотри сильно не напивайся...!!
Лучше бы на метком послали наши поздравления. Здесь их всё равно он не увидит!...
А прикиньте он сюда заходит каждый день! Кстати, у меня даже есть кандидатуры кто бы это мог быть: это либо Ant либо Джеймс75 они ведь не выкладывали своих фоток сюда!
**ILYUXA$**, james75 есть фота
BlackactorЛучше бы на метком послали наши поздравленияага, ))) метком читает ...
Thornjames75 есть фотаГДЕ? В теме о форумчанах?
Была
Роб! За твое зоровье!!
читаю его имя и сразу напоминается бразильские сериалы он кто ваще по нации
А если чесно наплевать кто Роб по национальности - это не важно. Главно он очень хороший бассист и человек отличный. Жжет на концертах не по детски
С днем рождения Роб !!!
AntРоберто Августин Мигель Саньяго Самуэль Перез де ла Санта Концепсион Трухийо Веракруз Батиста! Очуметь!Ant, полное имя Пабло Пикассо:
Пабло Диего Хосе Франческо де Паула Хуан Непомучено Криспин Криспиниано де ла Сантиссима Тринидад Руис Пикассо
УрррррррА!! С днюхой, Роб
PRIESTполное имя Пабло ПикассоЯ фигею, уважаемая редакция..
http://www.encycmet.ru/news/art-1419.html фотки с дня рождения Роба.
**ILYUXA$**это либо Ant либо Джеймс75**ILYUXA$** На самом деле Роб - это я.
Ах-ха !!! Это самая ржачная фотка Роба !
John!YourMother!, ну дык папа Хэт старался!
Фотка супер! Главно что с юмором Роба позравили
james75John!YourMother!, ну дык папа Хэт старался!
james75John!YourMother!, ну дык папа Хэт старался!ггг-ГГГы ......
John!YourMother!Ах-ха !!! Это самая ржачная фотка Роба !еще есть где он лежит
с 1 по 27 из 27