Я слышал, что сценарий уже пишут
Ещё одну посредственную часть снимут!!Я на последний даже не пошёл!
Мне очень "Адреналин 2" понравился, ещё и перевод от Гоблина...УУУУУХ ЖЕСТЬ!!!!Чуть со смеха не лопнул!
Mr.Propper"Адреналин 2"Ооо, жесть. Маньяки снимали. Я первые 15 минут глянул и всё. А первый скучный и занудный был какой-то, я всё ждал когда драйв начнется...Видимо проспал этот момент
Ну не знаю про первый не видел(только частями), но второй - ГЕНИАЛЬНО снят!!! Много неоправдаггой жестокости, но в целом ГЕНИАЛЬНО!
Прошу обратить внимание, я сказал гениально именно снят
kosaHammetОй! Ошибочка, сори!2 "Форсаж I, III, V".
а что, уже 5 вышел
kosaа что, уже 5 вышелХоть и не вышел, но уже любимый заочно.
Hammet1 "Люди Х начало: Рассомаха"ИМХО, фильм так себе. Точнее, ни как. Спецэффекты, да и только. Да и тех там не на "отличный фильм". Штамп на штампе.
AntИМХО, фильм так себе. Точнее, ни как. Спецэффекты, да и только. Да и тех там не на "отличный фильм". Штамп на штампе.Я сортирую фильмы на хорошие и не очень именно по названию. Если есть слово "начало" (именно в таком сочетании, как в названии "Люди Х. Начало." - после точки с заглавной буквы), значить фильм негодный
PRIESTзначить фильм негодныйФильм не годный, когда он плохой. Название - по фиг.
AntНазвание - по фиг.Да просто бывает очень часто, что названием сразу определяется фильм
Бывает, но далеко не всегда!
AntИМХО, фильм так себе.Согласна, но Хью Джекман такой суперский мужик, с ним я даже какие-то тупые бродвейские спектакли/мюзиклы по ТВ1000 смотреть могу, и смотрю Короче, отличным фильмом я Рассомаху не назвала бы.
Сам не видел, но говорят что фильм проходной... Стоит посмотреть?
Mr.PropperСтоит посмотреть?Вы про последнюю россомаху? Тогда - нет.
Спасибо! Не буду!
Респект, Lip@! Твой вкус к фильмам практически совпадает с моим. =)
Добавлю ещё пару прикольных фильмов:
"Подозрительные лица" (The Usual Suspects)- интерессный триллер-детектив
"Славные парни" (Goodfellas) - по моему один из лутчих фильмов Скорсезе
"Красота по-американски" (American Beauty) - довольно смешная сатира на американскую жизнь
"Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket) - коротко - фильм про армию и войну. С переводом Гоблина или в оригинале!!!
Могу также посоветовать все фильмы Финчера, если ещё не смотрели. ( Например: "Семь", " Бойцовский клуб" )
K3R1K"Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket)Очень неровный фильм. Длинный, из 2-х частей. Первая - достаточно прикольная комедия. Вторая (после того, как рядовой Куча вышибает себе мозги из ружья) - реальная драма про войну. Ничего прикольного.
K3R1KСлавные парни+10000
K3R1KЦельнометаллическая оболочкаУ меня от Гоблина была...
Теория убийств.
Лики смерти ( grind-video) - не для слабонервных.
Спасение Рядового Райана, Падение черного ястреба.
Три короля. Глобальный (или всемирный, не помню) метал.
K3R1KРеспект, Lip@! Твой вкус к фильмам практически совпадает с моим. =)Взаимно!
K3R1K"Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket)Да кстати.Странно что я его тогда ещё не указал.
Недавно посмотре Ларго Винча (который "начало"). В приципе - сильное кино, с сильными актёрами. Есть небольшие провалы в сюжете, но в целом - захватывает. Рекомендую.
1 Гран Торино-драма
2 Бойцовский клуб-жанр затрудняюсь,я бы сказал "пища для мозгов“
3 Эквилибриум-фантастика
4 Флаги наших отцов-драма
5 Быть Малковичем -сюрреализм
6 АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ- жанр? ШЕДЕВР
7 Взвод-драма
8 После прочтения сжечь-комедия
9 Бони и Клайд-драма
10 Рестлер-драма
11 Терминал-комедия
12 Игла
13 АССА
Ну вроде все Настоятельно рекомендую
RedFactionБыть МалковичемКак-то видел. Не впечатлило. Зато впечатлила игра Малковича - ещё одно дарование человечеству
RedFaction6 АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ- жанр? ШЕДЕВРОчень много о нём слышал, но, опять-же, блин-не-посмотрел
RedFactionВЗВОДТут обойдусь без комментариев... Кому знакомо это название, тот знает, почему Шедевр из шедевров
PRIESTОчень много о нём слышал, но, опять-же, блин-не-посмотрелПосмотреть надо
PRIESTОчень много о нём слышал, но, опять-же, блин-не-посмотрелЯ тоже слышал про него, но не видал...
PRIESTТут обойдусь без комментариев... Кому знакомо это название, тот знает, почему Шедевр из шедевровТы про этот кино? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468/
Взвод это супер Уиллем Дефо форева!!!
Mr.PropperТы про этот кино?О нём, родимом!
RedFactionУиллем Дефо форева!Том Беренджер тоже не подкачал, пусть даже и роль до жууути отрицательная
Советую тем, кто любит "поёрзать на стуле (кресле) перед экраном" посмотреть эти две великолепные серии "Ночных кошмаров и фантастических видений"
Ссылка:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=214041Прямая ссылка на торрент:
http://tfile.ru/forum/download.php?id=191597&uk=1111111111
PRIESTСоветую тем, кто любит "поёрзать на стуле (кресле) перед экраном" посмотреть эти две великолепные серии "Ночных кошмаров и фантастических видений"А чё это такое?