Ant, как-то белое мне не нравится... Красное + домашнее = нравится
Вкусы различны!
Ant, да, конечно. Ну что мне с тобой соревноваться? Особенно в выпивке...
Blackactor, на что намеки? :D Я ваще пить не люблю :D разве что ведро-другое :D
BlackactorПоставьте себе на "обои":Где ты только такие картинки откопал?
Blackactor, встал на путь исправления?
REsearchВот например:
Пью воду! Она у меня лучше чая и кофя усваивается. С алкоголем завязал в техникуме , но, чувствую, просыпается ностальгия...
Много я никогда не пил и не пью. Нравятся коньяки и ликёры. Иногда выпиваю перед ужином пару глотков красного полусухого - говорят это полезно: поднимает гемоглобин и лейкоциты в крови (то бишь иммунитет лучше становится).
не я в трезвенники записался, ничо не пью.
fiery guitarя в трезвенники записалсяПоддерживаю такое решение! Это проще, чем постоянно себя контролировать, чтобы не напиться.
REsearchДа их полный интернетКак же они не домумались вставить это в клип про Тунгуску. Сказали бы что у неадекватного парня на рынке купили
Вот например:
я щяс пью просто воду или чай! кстати почки давно уже не болят! все с колой пора завязать!
а я тож не пью и не курю (в отличие от практически всех своих одноклассников), пить люблю..........даже не знаю......вообще раньше любила апельсиновый сок....а щас....воду хлебаю в случае жажды.....
ОЙ ХОЧУ НИК СМЕНИТЬ....
metallicafanОЙ ХОЧУ НИК СМЕНИТЬ....А зачем?
надоел
metallicafan Здесь ник нельзя сменить.
metallicafanОЙ ХОЧУ НИК СМЕНИТЬ....
Blackactormetallicafan Здесь ник нельзя сменить.Оно и не надо... Что же случится, еси я, ПРИСТ переименую себя в... вобщем, промолчу
Blackactormetallicafan Здесь ник нельзя сменитьДЫК, А Я УЖЕ И НЕ ХОЧУ!!!
AntДля всех. Издеваться над руководством нашей страны на этом форуме запрещено!А что здесь было-то?
Тут был тянущийся к стакану Медведев
AntДля всех. Издеваться над руководством нашей страны на этом форуме запрещено!Ant, да ладно, все политики одинаковые, неужели нельзя над ними поржать
Antнад руководством нашей страныAnt А над руководством соседней страны (не будем называть - все знают про кого) значит можно поиздеваться?
Если так благоговейно относишься к руководству нашей страны, то скажи мне почему в нашей стране бензин реально подешевел, а проезд в общественном транспорте при этом не изменился или наоборот подорожал?
Намного ощутимей было бы принудительное подешевение продуктов, а они почему-то только дорожают, хотя бензин, который сжигается при транспортировке этих продуктов и сырья, из которого они изготовлены реально подешевел. Нахрен мне бензин? Я им не питаюсь. И никто не питается. Так что же это такое было с принуждением снижения цен на бензин? Вот этот вопрос меня мучает уже несколько дней.
Наверно, я не в том институте учился, ответа на него не знаю.
Blackactor, у нас в стране происходит тоже самое, что ты написал, точ в точ.
fiery guitarу нас в стране происходит тоже самое, что ты написал, точ в точ.Ага, и еще плюс к всему инфляция нашей валюты относительно доллара США, потому весь импорт в 2 раза дороже
Недавно открыл для себя новый напиток: цикорий. На вкус как кофе, но, как говорят, полезнее, чем кофе.
NIKOTINНедавно открыл для себя новый напиток: цикорий.Я вроде пробовал, но мне не очень понравилось.
NIKOTINНедавно открыл для себя новый напиток: цикорий. На вкус как кофе, но, как говорят, полезнее, чем кофе.Знаю о таком.... Один раз передозировался этой субстанцией - целая чайная ложка на маленький стакан воды - и с тех пор мне цикория больше не хочется