МЕТАЛИСТКАа я вот кока-колу пить люблю!От кока колы сдохнеш быстрей чем от водяры.
fiery guitarОт кока колы сдохнеш быстрей чем от водяры.Водка хоть веселит порой (шуткы )
Щас частенько сок покупаем. Обычный, тонус вроде. Неплохо так идёт яблоко+виноград. Хороший, тонизирующий напиток.
Ant, мне всегда нравился томатный
Ммм... С перррчиком! Обожаю. Могу иногда просто так стакана три влупить
PRIESTAnt, мне всегда нравился томатныйМне когда-то - тоже. Он сезонный, по ходу.
PRIESTмне всегда нравился томатныйЯ как - то 1.5 литра выпил и мне стало хреново, но томатный - респект
fiery guitarЯ как - то 1.5 литра выпилНахрена?
PRIESTНахрена?З великого ума.
fiery guitarЗ великого ума.Йя как-ты два литра виноградного хлебанул... до сих пор не тянет к нему
PRIESTЙя как-ты два литра виноградного хлебанул... до сих пор не тянет к немуБратья по разуму..
Antмне всегда нравился томатныйАга)С Водочкой - типа "Kровавая мери" - суперски идет
PetROчая с молокомОго, я такой штуки уже лет 10 не пробовал. Нужно будет вспомнить старые времена
REsearchОго, я такой штуки уже лет 10 не пробовал.А я такую штуку уже лет 10 пью, а может и поболее...и до того привык, что чай без молока уже как то плохо идет у меня...разве только со всякими добавками, типа "наглый фрукт", или какие нить "мечты визиря"
fiery guitarОт кока колы сдохнеш быстрей чем от водяры.sad but true
**ILYUXA$**С перррчиком!томатный сок с перчиком? А вкус что напоминает?
corvusтоматный сок с перчиком? А вкус что напоминает?Вкус напоминает более острый томатный сок. А что тут странного?
PetROС Водочкой - типа "Kровавая мери" - суперски идеттолько крови по меньше, а мери по больше.
fiery guitarтолько крови по меньше, а мери по больше.А мне кажеца где то 50/50 должно быть)И желательно охлажденное
только пиво и водка и нечего кром.м..
или чай...
Ghostly_wolfтолько пиво и водка и нечего кром.м..
Ghostly_wolfили чай...Фуух... Вот так-то по-приятнее будет
**ILYUXA$**Вкус напоминает более острый томатный сок. А что тут странного?Я просто как то не могу себе это на вкус представить
Дык попробуй Не пожалеешь!
PetROА мне кажеца где то 50/50 должно быть)И желательно охлажденноеНу можно и так
Все таки скоко живу,убеждаюсь - из спиртного лучше пива и красного вина люди ничего
не придумали.
Arturлучше пива и красного вина люди ничегоВодка, ликер тоже в эту категорию!
не придумали.
PRIESTВодка- водка это дьявол
Arturводка это дьяволПохожа на этот смайл
Коктейль ,,Штырь'' (панковский) - кола плюс портвейн плюс коньяк в равных пропорциях.
ArturКоктейль ,,Штырь'' (панковский) - кола плюс портвейн плюс коньяк в равных пропорциях.
Arturспиртного лучше пива и красного вина люди ничегоБелое тоже ничего. Когда много красного выпито.
не придумали