МЕТАЛИСТКАа я вот кока-колу пить люблю!От кока колы сдохнеш быстрей чем от водяры.
fiery guitarОт кока колы сдохнеш быстрей чем от водяры.Водка хоть веселит порой
Щас частенько сок покупаем. Обычный, тонус вроде. Неплохо так идёт яблоко+виноград. Хороший, тонизирующий напиток.
Ant, мне всегда нравился томатный
Ммм... С перррчиком! Обожаю. Могу иногда просто так стакана три влупить
PRIESTAnt, мне всегда нравился томатныйМне когда-то - тоже. Он сезонный, по ходу.
PRIESTмне всегда нравился томатныйЯ как - то 1.5 литра выпил и мне стало хреново, но томатный - респект
fiery guitarЯ как - то 1.5 литра выпилНахрена?
PRIESTНахрена?З великого ума.
fiery guitarЗ великого ума.Йя как-ты два литра виноградного хлебанул... до сих пор не тянет к нему
PRIESTЙя как-ты два литра виноградного хлебанул... до сих пор не тянет к немуБратья по разуму..
Antмне всегда нравился томатныйАга)С Водочкой - типа "Kровавая мери" - суперски идет
PetROчая с молокомОго, я такой штуки уже лет 10 не пробовал. Нужно будет вспомнить старые времена
REsearchОго, я такой штуки уже лет 10 не пробовал.А я такую штуку уже лет 10 пью, а может и поболее...и до того привык, что чай без молока уже как то плохо идет у меня...разве только со всякими добавками, типа "наглый фрукт", или какие нить "мечты визиря"
fiery guitarОт кока колы сдохнеш быстрей чем от водяры.sad but true
**ILYUXA$**С перррчиком!томатный сок с перчиком?
corvusтоматный сок с перчиком?Вкус напоминает более острый томатный сок. А что тут странного?А вкус что напоминает?
PetROС Водочкой - типа "Kровавая мери" - суперски идеттолько крови по меньше, а мери по больше.
fiery guitarтолько крови по меньше, а мери по больше.А мне кажеца где то 50/50 должно быть)И желательно охлажденное
только пиво и водка и нечего кром.м..
или чай...
Ghostly_wolfтолько пиво и водка и нечего кром.м..
Ghostly_wolfили чай...Фуух... Вот так-то по-приятнее будет
**ILYUXA$**Вкус напоминает более острый томатный сок. А что тут странного?Я просто как то не могу себе это на вкус представить
Дык попробуй Не пожалеешь!
PetROА мне кажеца где то 50/50 должно быть)И желательно охлажденноеНу можно и так
Все таки скоко живу,убеждаюсь - из спиртного лучше пива и красного вина люди ничего
не придумали.
Arturлучше пива и красного вина люди ничегоВодка, ликер тоже в эту категорию!
не придумали.
PRIESTВодка- водка это дьявол
Arturводка это дьяволПохожа на этот смайл
Коктейль ,,Штырь'' (панковский) - кола плюс портвейн плюс коньяк в равных пропорциях.
ArturКоктейль ,,Штырь'' (панковский) - кола плюс портвейн плюс коньяк в равных пропорциях.
Arturспиртного лучше пива и красного вина люди ничегоБелое тоже ничего. Когда много красного выпито.
не придумали