МЕТАЛИСТКАа я вот кока-колу пить люблю!!!Я тоже, но мне очень надоела она за последнее время, но я ее до сих пор пью
МЕТАЛИСТКАа я вот кока-колу пить люблю!!!А вот это правильно. Она хоть и вреднее некоторого алкоголя, но все равно
**ILYUXA$**Она хоть и вреднее некоторого алкоголя, но все равнокакого алкоголя!?
А вот этого я не знаю. Просто мне мама так говорит
все мамы так говорят!
PRIESTно мне очень надоела она за последнее время,поступи как я! переключись на спрайт, он помоему менее надойедливый!
МЕТАЛИСТКАпереключись на спрайт, он помоему менее надойедливый!Пробовали, но подпишусь под каждым словом этогй цитаты:
**ILYUXA$**Она хоть и вреднее некоторого алкоголяИ не потому, что
МЕТАЛИСТКАвсе мамы так говорят!А потому, что так и есть. Даже водка не садит так печень, как многие газированные напитки - там стооооолько химии, что, блин, даже от обычных жвачек они такой фонтан дают, че мама не горюй
PRIESTДаже водка не садит так печень, как многие газированные напиткихорошо переключаесь на водку!!!
МЕТАЛИСТКАхорошо переключаесь на водку!!!Священник, в смысе я, уже из покон веков пьет водку (редко, но пьет)
PRIESTредко, но пьетесли ты еще не достг 5-ти лет то тебе нельзя!!!
МЕТАЛИСТКАесли ты еще не достг 5-ти лет то тебе нельзя!!!А мне 101
МЕТАЛИСТКА5-тиПо неофициальным данным - 16
PRIESTА мне 101а мне 1012 так что пить можно нам!!!
кстати металика лучшая группа за 1000 лет!!!
это я тебе как сатана говорю!!!
МЕТАЛИСТКАэто я тебе как сатана говорю!!!И тут сатана!
Тута вспоминается песенка Оззи - Deamon Alcohol
МЕТАЛИСТКАа я вот кока-колу пить люблю!!!С мест сообщают:
Компании "Кока-Кола" пришлось раскрыть секрет состава своего знаменитого напитка. Оказывается, газировка окрашена пищевым красителем, изготовленным из насекомых.Эта история тянулась почти три года. Руководитель "Фонда святого Николая" - некой светской организации из Турции - в судебном порядке потребовал от компании "Кока-Кола" раскрыть состав ее напитка, который традиционно считался секретным.
На этикетке напитка обычно записано, что в состав продукта входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий экстракт. Этот экстракт и вызвал подозрение у истца, который аргументировал свое требование турецким Законом о защите прав потребителей. А в нем, как и в нашем отечественном законе, прямо указано, что потребитель имеет право знать, чем его кормят.
И компании пришлось раскрыть свой секрет. В состав экстракта, помимо некоторых экзотических растительных масел, входит природный краситель кармин, который получают из высушенных телец насекомого кошениль. Это насекомое проживает в Армении, Азербайджане, Польше, но самый плодовитый и ценный червец облюбовал мексиканские кактусы. Кстати, червец - другое название кошенили, происходит вовсе не от слова "червяк", а от общеславянского "красный", как "червонец".
AntВ состав экстракта, помимо некоторых экзотических растительных масел, входит природный краситель кармин, который получают из высушенных телец насекомого кошениль. Это насекомое проживает в Армении, Азербайджане, Польше, но самый плодовитый и ценный червец облюбовал мексиканские кактусы. Кстати, червец - другое название кошенили, происходит вовсе не от слова "червяк", а от общеславянского "красный", как "червонец".Ээ... Че-то я нипонял... Это хорошо или плохо?
AntКомпании "Кока-Кола" пришлось раскрыть секрет состава своего знаменитого напитка.Я читал уже такое раньше
**ILYUXA$**Ээ... Че-то я нипонял... Это хорошо или плохо?Ну как кому, может кому нибудь нравится есть насекомых.... на вкус и цвет ..
Да из Кока-Колы вообще гаффно делают какое-то. Из чего первую порцию кока-колы замутили? Из содовой и какого-то лекарства (против головной боли) - это был даже полезный напиток, кстати. Потом начали добавлять различные красители и усилители вкусовых качеств (но в разумных пределах) - получилось вкусно, кока-кола стала очень популярной в 80-90-х. Сейчас же добавляют химикалии, из-за которых качества ухудшаются, но денежек-то тратится меньше
REsearchНу как кому, может кому нибудь нравится есть насекомыхА точнее пить насекомых.
Пейте дети молоко, будете здоровы! (цитата; как, кстати heavy любит всегда говорить :D)
Говорят, что кока может ложки растворять за ночь, если её в ней оставить.
Ant, неуже_хе_хе_хе_хели? Над будет оставить на ночь одну из ложек на сьедение злобной кола-коки
AntГоворят, что кока может ложки растворять за ночь, если её в ней оставить.Бред это все, проверенно
Пейте воду, ешьте хлеб!
Lip@И тут сатана!я всегда рядом с тобой!
AntГоворят, что кока может ложки растворять за ночь, если её в ней оставить.неправда!!! люди любят друг друга пугать
МЕТАЛИСТКАя всегда рядом с тобой!
МЕТАЛИСТКАлюди любят друг друга пугатьВ кола-коке, кстати некий процент кислоты присутствует
PRIESTВ кола-коке, кстати некий процент кислоты присутствуета мы тут помешаны на здоровомобразе жизни!?
МЕТАЛИСТКАа мы тут помешаны на здоровомобразе жизни!?нет,просто мы не мазохисты чтобы травить себе этой гадостью.
МЕТАЛИСТКАа мы тут помешаны на здоровомобразе жизни!?Долго ржал
PRIESTОна действительно травит организм хуже алкоголяа я её много не пью!