Artur, кто тебе сказал?
PRIESTArtur, кто тебе сказал?ну не все пиво конечно,сидели с друганом,2,5литра в на двоих распили.
Не согласен
Arturну не все пиво конечно,сидели с друганом,2,5литра в на двоих распили.2.5 и голова болит? молодой человек, вы - трезвенник
голова только щас отпустила (закуски мало было).
TipshuK 2.5 и голова болит? молодой человек, вы - трезвенникНе вижу в этом ничего плохого...
Artur, да ты терминатор :D я, лично, после тех легендарных 250 грамм водки увидел на одном столе сразу два (три?) компьютера, причем все из них были не мои :D:D:D
PRIESTArtur, да ты терминатор :D я, лично, после тех легендарных 250 грамм водки увидел на одном столе сразу два (три?) компьютера, причем все из них были не мои :D:D:DНЕ, мне 400 надо и я в грязь, а если еще 100 грам, тоя спать
пиво, "Трофи", "Нирвана", "Черный русский", "Отвертка" ну и вино))
P1RATE"Нирвана", "Черный русский", "Отвертка"Мать моя женщина, какие названия....
P1RATE"Трофи", "Нирвана", "Черный русский", "Отвертка"Я такие названия в первый раз слышу
P1RATE"Нирвана"Наверно самое мощное
REsearch, после Нирваны Отвертка в самый раз :D
P1RATE"Черный русский"Интересно попробывать
название интригует
Народ! Никто не пробывал PunkDrunk? у нас это называют "ШМУРДЯК" убийство почек. Кароче 1 литр вина портвейн 777 + 1 литр пива на выбор, смешываете 1/1 например 100 грам вина и 100 пива. На вкус А-ля БирМикс. Дёшево и эфективно
Уважаемый Гость, я лично хочу почки пока поберечь :D
PRIESTя лично хочу почки пока поберечьИ я тоже. пробовать почему то не хочется
Ух ты. А мне хочется
Всё таки, лучше коньяка ещё ничего не придумали. И - правильно!
Antлучше коньяка ещё ничего не придумалиТы его пробовал 4 дня подряд пить?
Да вроде больше пили. Дней 7. Новый год - хорошая штука. 30 бутылок - тоже неплохо.
Ant Понятно теперь, почему тебя так долго не было. А то работа, работа...
fiery guitarНЕ, мне 400 надо и я в грязь, а если еще 100 грам, тоя спать
PRIESTя, лично, после тех легендарных 250 грамм водки увидел на одном столе сразу два (три?) компьютера, причем все из них были не моиблин, НЕ СОБУТЫЛЬНИКИ ВЫ!!!!!! что б дойти до вашего состояния, мне надо самому выжрать литр водовки, и залить это всё пивом
TipshuKчто б дойти до вашего состояния, мне надо самому выжрать литр водовки, и залить это всё пивом
TipshuK, тебе скоко лет? А скоко нам? (Гитара, а тебе сколько? :D) у меня старческий организм, да и ваще то было года два назад, если не три (я про три компа) :D
мне 17 лет
Во, видишь, а мне было тогда четырнадцать... Нифига се... :D
Ну щас мне почти 16, а когда последний раз нажрался было как и тебе ,PRIEST, 14 .
fiery guitar, когда мне было тогда 14 (99), щас мне 16 (101), а то подумают некоторые, что мне ща 14. Хотя неплохо было бы :D Ваще закон нарушаем, блин
PRIESTВаще закон нарушаем, блинЯ думаю больше всех нас вместе нарушают закон те, кто их написал
а я вот кока-колу пить люблю!!!