Artur, кто тебе сказал?
PRIESTArtur, кто тебе сказал?ну не все пиво конечно,сидели с друганом,2,5литра в на двоих распили.
Не согласен
Arturну не все пиво конечно,сидели с друганом,2,5литра в на двоих распили.
голова только щас отпустила (закуски мало было).
TipshuKНе вижу в этом ничего плохого...![]()
![]()
2.5 и голова болит? молодой человек, вы - трезвенник
Artur, да ты терминатор :D я, лично, после тех легендарных 250 грамм водки увидел на одном столе сразу два (три?) компьютера, причем все из них были не мои :D:D:D
PRIESTArtur, да ты терминатор :D я, лично, после тех легендарных 250 грамм водки увидел на одном столе сразу два (три?) компьютера, причем все из них были не мои :D:D:DНЕ, мне 400 надо и я в грязь, а если еще 100 грам, тоя спать
пиво, "Трофи", "Нирвана", "Черный русский", "Отвертка" ну и вино))
P1RATE"Нирвана", "Черный русский", "Отвертка"Мать моя женщина, какие названия....
P1RATE"Трофи", "Нирвана", "Черный русский", "Отвертка"Я такие названия в первый раз слышу
P1RATE"Нирвана"Наверно самое мощное
REsearch, после Нирваны Отвертка в самый раз :D
P1RATE"Черный русский"Интересно попробывать
название интригует
Народ! Никто не пробывал PunkDrunk? у нас это называют "ШМУРДЯК" убийство почек. Кароче 1 литр вина портвейн 777 + 1 литр пива на выбор, смешываете 1/1 например 100 грам вина и 100 пива. На вкус А-ля БирМикс. Дёшево и эфективно
Уважаемый Гость, я лично хочу почки пока поберечь :D
PRIESTя лично хочу почки пока поберечьИ я тоже. пробовать почему то не хочется
Ух ты. А мне хочется
Всё таки, лучше коньяка ещё ничего не придумали. И - правильно!
Antлучше коньяка ещё ничего не придумалиТы его пробовал 4 дня подряд пить?
Да вроде больше пили. Дней 7. Новый год - хорошая штука. 30 бутылок - тоже неплохо.
Ant Понятно теперь, почему тебя так долго не было. А то работа, работа...
fiery guitarНЕ, мне 400 надо и я в грязь, а если еще 100 грам, тоя спать
PRIESTя, лично, после тех легендарных 250 грамм водки увидел на одном столе сразу два (три?) компьютера, причем все из них были не мои
TipshuKчто б дойти до вашего состояния, мне надо самому выжрать литр водовки, и залить это всё пивом
TipshuK, тебе скоко лет? А скоко нам? (Гитара, а тебе сколько? :D) у меня старческий организм, да и ваще то было года два назад, если не три (я про три компа) :D
мне 17 лет
Во, видишь, а мне было тогда четырнадцать... Нифига се... :D
Ну щас мне почти 16, а когда последний раз нажрался было как и тебе ,PRIEST, 14 .
fiery guitar, когда мне было тогда 14 (99), щас мне 16 (101), а то подумают некоторые, что мне ща 14. Хотя неплохо было бы :D Ваще закон нарушаем, блин
PRIESTВаще закон нарушаем, блинЯ думаю больше всех нас вместе нарушают закон те, кто их написал
а я вот кока-колу пить люблю!!!