MeT@LLic@Как приятно , когда простудился выпить горячего чая с лимоном и малиновым варенбем )))А еще лучше не простужатся.
ArturP.s.у меня такое же меню.Эт я недавно так
John!YourMother!Как приятно , когда простудился выпить горячего чая с лимоном и малиновым варенбем )))Ну чай пить приятно не только когда простудился
Ant Вермут - как портвейн, он должен быть хорошего качества, а не то, что сейчас за каждым углом разливают в подвалах.Да вроде нормальный был. Хотя я не большой знаток
Виски - тупая самогонка
а вонючая
лучший напиток-вода из лужи и пусть кто поспорит со мной
MeT@LLic@лучший напиток-вода из лужи и пусть кто поспорит со мнойС тобой поспорит Козленочек Алеша
Вся самогонка и виски - тупые напитки.
Artur, братец иванушка
ArturС тобой поспорит Козленочек АлешаЯ не козленочек и спорить не буду!
MeT@LLic@Artur, братец иванушка
Я после вчерашнего не могу этот пост читать
Виски - тоже разные бывают.
AntВиски - тоже разные бывают.самопал отстой.
Artur, самопал не всегда отстой - если делает человек, знающий свое дело, то получается весьма отличный напиток Как батя мой откуда-то притаранил вино - хрена с два, что такое вино в наше время будут продавать в магазинах - вкус его не передать словами это лишь пример того, что самопал тоже бывает хорош
PRIESTвкус его не передать словамиА я уже и не помню какое на вкус вино...
Lip@А я уже и не помню какое на вкус виноПриходи у меня 50 литров стоит в погребе
fiery guitarПриходи у меня 50 литров стоит в погребеЯ пожалуй воздержусь
fiery guitar, 50 литров? :смайл-удивленный-глаза-размером-со-смайл:
PRIESTfiery guitar, 50 литров? :смайл-удивленный-глаза-размером-со-смайл:Домашнего, у него вкус тоньше, а крепость выше
fiery guitar, хочю вина! Делиться надо
:D:D:D
PRIESTсамопал не всегда отстойдомашнее вино и самопал разные вещи.
PRIESTчто самопал тоже бывает хорошпопса - тоже музыка
Arturпопса - тоже музыкаэто вопли
Arturпопса - тоже музыкаЧе ты о попсе начал говорить? Попса = дерьмо и точка. А самопал рулит (еси вкусный )
Arturдомашнее виноНу, эт разновидность самопала
PRIESTНу, эт разновидность самопалаТы знаешь разницу между вином,приготовленным в домашних условиях,и суррогатом,сделанным из ацетона?
PRIESTЧе ты о попсе начал говорить? Попса = дерьмо и точка.Самопал - одно только слово говорит само за себя и точка.
ArturТы знаешь разницу между вином,приготовленным в домашних условиях,и суррогатом,сделанным из ацетона?Это тот, что под забором делают? Да это уже не самопал - это месиво какое-то
ArturСамопал - одно только слово говорит само за себя и точка.Смотря какой. И точка
Абсент с апельсиновым соком классная штука.
fiery guitarАбсент с апельсиновым соком классная штука.Убивает наповал.
Самопал, самопалон, да ведь и он разный бывает. Но сейчас в целом в нем необходимость полностью отпала, ибо и так полно хорошего спиртного за приемлемые деньги.
Пиво...какая же это гадость