james75Если просто так - то да, а после 0,5 водочки? Скажу - сама то!Ну незаю... Водочку неупотребляю
REsearchВодочку неупотребляюНу и здря!
Очень зря! Как пол-ведра водки выпьешь, так уже начинаешь летать!
PRIESTОчень зря! Как пол-ведра водки выпьешь, так уже начинаешь летать!Если випыть 0,5 л то человек сразу умирает
REsearchЕсли випыть 0,5 л то человек сразу умираетЭто смотря с кем, в какой компани, и под какую закусь!
Ну я как-то сам около 250 мл выпил залпом и было очень хорошо... Даже без закуси... Вы представляете дядьку, сидящего за компьютером и матерящегося на монитор?.. Еси нет, то я иду к вам
PRIESTНу я как-то сам около 250 мл выпил залпом и было очень хорошо... Даже без закуси... Вы представляете дядьку, сидящего за компьютером и матерящегося на монитор?..Бляха, это ж йа!
james75, я тоже...
AntНет, увольте, тут не кружок анонимных злоупотребителей.Чегой-то я уже начинаю сомневаться...
Ant, +1
мне кажется алкоголь это не очень
PRIESTНу я как-то сам около 250 мл выпил залпом и было очень хорошо... Даже без закуси... Вы представляете дядьку, сидящего за компьютером и матерящегося на монитор?.. Еси нет, то я иду к вам
PRIESTОчень зря! Как пол-ведра водки выпьешь, так уже начинаешь летать!
james75Это смотря с кем, в какой компани, и под какую закусь!Такое ощущение,что попала в анонимный кружок не только алкозлоупотребителей,но и тайных наркокурителей, и вообще...
что вообще..? пояснее выражайтесь ,плз
О Боже! Вы меня пугаете, товарисчи фоумчане!
Lip@ Я лично понял.
Надеюсь, что Mr. Truth говорил не всерьёз...
Алкоголь это зло.Хотя помереть можно и от прививки.
Да и еда сейчас сама по себе вредная.Можно ни пить,
ни курить,а почки все равно больные будут.
Arturни куритьЯ не курю
Можно Выпить Только в Меру И То По Праздникам!!! А То Потом Проблееееемммммм Утром Встаёш А Тебе Говорят Что Ты Весь Сартир Обблювал!!! Довольно Стыдно!
ArturАлкоголь это зло.Хотя помереть можно и от прививки.Курить-вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко, ну а ели серьезно, то я ни пью, ни курю.
Да и еда сейчас сама по себе вредная.Можно ни пить,
ни курить,а почки все равно больные будут.
fiery guitarну а ели серьезно, то я ни пью, ни курю.Аналогично Так держать, fiery guitar!
Самое лучшее бухло-зеленый чай. без сахара.
fiery guitarСамое лучшее бухло-зеленый чай. без сахара.Ннне знаю-не знаю.... Вообще я зеленый чай тоже очень люблю Но в последнее время пью сладкую газировку в немеренных количествах
Мы не пьем (из мелкой посуды)
Не помню, говорил аль нет, последнее время очень люблю не злоупотреблять шампанским с амаретто (мне очень нравится именно Amaretto San Giorgio). Вкус получается не как у шампанского, но очень вкусно. Рекомендую всем, получается приятный, слабоалькогольный, тонизирующий напиток.
fiery guitarСамое лучшее бухло-зеленый чай. без сахара.+1
Я в пятницу попробывал вермут. Меня не возможно было оторвать. Просто конфетка
corvusЯ в пятницу попробывал вермут.Вермут - как портвейн, он должен быть хорошего качества, а не то, что сейчас за каждым углом разливают в подвалах.
Как приятно , когда простудился выпить горячего чая с лимоном и малиновым варенбем )))
John!YourMother!Как приятно , когда простудился выпить горячего чая с лимоном и малиновым варенбем )))