У нас из Китая вкусный чай привозят.А вообще необязательно ехать куда-то -можно хотя бы изредка покупать чай хороших марок типа"Чайной компании",там чай со всякими вкусами-"Черника в йогурте", "Ройбуш Марракеш" и остальные вкусностиИли просто не заморачиваться и пить молоко
S3rRi0uS VlaDИли просто не заморачиваться и пить молокоДа,прекрасная альтернатива!
Не, не интересные вы собутыльники)
TipshuKНе, не интересные вы собутыльники)
Nebelhexeчай со всякими вкусами-"Черника в йогурте", "Ройбуш Марракеш"Мда.... Это же извращение!
**ILYUXA$** Ничего подобного! Прикольные сочетания натуральных вкусов и сам чай отменный! Только дорогой!
NebelhexeМне сразу что-то в голову ударяет,и начинается...Звучит возбуждающе!...
BlackactorЗвучит возбуждающе!...ахахахха !!!!
Да,люди...У кого что болит-тот о том и говорит
TipshuKНе, не интересные вы собутыльники)Так напитки же бывают не только алкогольные!
**ILYUXA$**Мда.... Это же извращение!Ну для русского человека смесь из водки,коньяка,пива и прочих достижений вино-водочной промышленности не извращение, а чай всяких разных вкусов-извращение!
BlackactorТолько дорогой!Я же говорю-хотя бы изредка можно
BlackactorЗвучит возбуждающе!...Не знаю,о чем ты подумал...
NebelhexeНу для русского человека смесь из водки,коньяка,пива и прочих достижений вино-водочной промышленности не извращение, а чай всяких разных вкусов-извращение!Ну ладно над алкоголем издеваться, но над ЧАЕМ.......
**ILYUXA$**Ну ладно над алкоголем издеваться, но над ЧАЕМ.......Такой чай очень вкусный и натуральный **ILYUXA$**, поверьте, настоящее издевательство-это всякая дрянь,которую рассовывают по пакетикам.А еще большее издевательство-что мы все вынуждены это пить
Ну ладно-ладно поверю вам на слово Надо будет хоть попробовать такой чай.....
я сейчас пью чай, и мне нормально
REsearchя сейчас пью чай, и мне нормальноREsearch если вы скажете,какой именно,то здесь разразится еще одна бурная флудильная дискуссия
**ILYUXA$**Ну ладно-ладно поверю вам на слово Надо будет хоть попробовать такой чай.....Вот это другой разговор!
Nebelhexeне пакетный Grinfield, черный
если вы скажете,какой именно,то здесь разразится еще одна бурная флудильная дискуссия
пиво-это святое!
Я вот люблю коктейль "земля-воздух" 2/3 пива и 1/3 водки! А если серьезно, то я люблю виски jack daniel's.
DanteXXIжжошь
Я вот люблю коктейль "земля-воздух"
.:Fade to Black:.пиво-это святое!.:Fade to Black:., как вы смотрите на это?
...есть еще такое диво: туалеты типа "био", восемь оборотов пиво...
NebelhexeREsearch если вы скажете,какой именно,то здесь разразится еще одна бурная флудильная дискуссияПочему же флудильная? Темка ведь специально для этого!
**ILYUXA$**Почему же флудильная? Темка ведь специально для этого!Это понятно,но все же как-то мы чересчур увлеклись рассуждениями по поводу чая
Коктейль Поддубного! Береться бутылка водки и поллитровая тара. Первые двести грамм выливаются просто в тару, потом двести грамм строго (!) по ножу, и вся хрень, что осталась в бутылке тоже туда же и в желудок! Говорят эффект неописуемый.
james75Коктейль Поддубного! Береться бутылка водки и поллитровая тара. Первые двести грамм выливаются просто в тару, потом двести грамм строго (!) по ножу, и вся хрень, что осталась в бутылке тоже туда же и в желудок!Вообще не допёр. Можно подробней описать операцию?
AntВообще не допёр. Можно подробней описать операцию?Да не заморачивайся, кароч, пузырь водки пьешь залпом в одно жало и всё! Просто прикол такой был у Ивана Поддубного - он так в ресторанах всегда заказывал!
james75Да не заморачивайся, кароч, пузырь водки пьешь залпом в одно жало и всё!Прикольно. Зато времени надо не много...
Пью, адское пиво, Арсенальное крепкое (1,5 л) 7,0% - кайф, перед этим балтика 9 и джин тоник 8,9 Всё нормально, пятница!
Я люблю индийский и албанский зеленый чай, бухать не люблю, хотя не без греха.
балтика 9ничего хуже невидел
james75Арсенальное крепкое (1,5 л) 7,0% - кайф, перед этим балтика 9 и джин тоник 8,9 Всё нормально, пятница!Эх, когда и я так смогу , вечерком, и под свеже скачаный концертик и друзей позвать...!!!!
ThornЭх, когда и я так смогу , вечерком, и под свеже скачаный концертик и друзей позвать...!!!!Сможешь! Уже зае........,
REsearchничего хуже невиделЕсли просто так - то да, а после 0,5 водочки? Скажу - сама то!