Ну если только хорошее вино могу выпить и то в меру.
TipshuKязвенники-трезвиники
Запомните все, алкоголь убивает ваш моск!, хочется вам того или нет(даже в умеренном количестве)
Я предпочитаю безалкогольные напитки.
REsearchЗапомните все, алкоголь убивает ваш моск!Да мы вообще в принципе - умираем, если по сути подумать. Дело-то в том, что на мой взгляд намного лучше выпить 50 грамм виски в холодный вечер, чем сидеть мёрзнуть с улицы. Виктор совершенно справедливо сказал
ВикторВсе хорошо в меру, без фанатизма.
AntЗапомните все, алкоголь убивает ваш моск!Ну, не знаю. Судя по проспиртованному Хетфилду то там или мозга нет, или ни фига, всё-таки алгололь не убивает)))) Хотя, тут главное как ты к этому относишься
Ant
Дело-то в том, что на мой взгляд намного лучше выпить 50 грамм виски в холодный вечер, чем сидеть мёрзнуть с улицы.А еще лучше на мой взгляд было випить горячий чай\кофе...сок
TipshuKНу, не знаю. Судя по проспиртованному Хетфилду то там или мозга нет, или ни фига, всё-таки алгололь не убивает)))) Хотя, тут главное как ты к этому относишьсяНу Хетфилд вроде уже завязал..
В последнее время пью только кофе
REsearchА еще лучше на мой взгляд было випить горячий чай\кофе...сокТо же, конечно вариант, но кофе я не пью, горячий сок - это извращение, а чай... Не уверен, что он может согреть организм в том смысле, о котором я говорю. Да и виски подогревать не надо..
Antгорячий сок
AntДа и виски подогревать не надо
Горячий сок?))) Что-то новенькое))) Раз в пол-года могу выпить 50 гр виски))) а, вообще, люблю мартини))) ну и к вопросу о безалкогольных - кофе, чай, пепси, сок)))
GoldenAgeпепсиВот это точно яд, блин. Растворяет всё что угодно.
Хотя сам этим грешен иногда..
TipshuKпрактически всё, кроме "Портвейна".А зря, Портвейшок иногда даже очень!
TipshuKпиво и водку (не смешивать, а догнаться пивом после пива)см. выше
Пепси отрава, но вкусная))) Я не привыкла себе ни в чем отказывать)))
GoldenAgeЯ не привыкла себеТы женского рода? Я уже влюблен, не покидай нас!
GoldenAgeПепси отрава, но вкусная)))вот именно...
james75
)) Пока не собираюсь покидать)))
PRIEST
)))
james75 Если эта девушка ещё и фоточки выложит - так тебе вообще крышу снесёт!
Blackactor
Выложила уже)))
GoldenAge Спасибо!
Тока у Джимми что-то реакции никакой я не заметил... Ай-яй, непорядок, james75!
Вино красное сухое (редко),а так сок апельсиновый,минералка.
Н-да,ну и темка... Я люблю чай(любой),изредка кофе-гляссе ( а так вообше кофе не пью),соки разные..Но моя страсть- такой напиток корейский Milkis в баночках-вот это могу пить постоянно и в больших количествах А алкоголь мне противопоказан:даже крошечное количество- и я начинаю вести себя неадекватно
А вообще-"пейте,люди,молоко-будете здоровы"
NebelhexeА алкоголь мне противопоказан:даже крошечное количество- и я начинаю вести себя неадекватноАналогично
MustaАналогичноМне сразу что-то в голову ударяет,и начинается...
MustaЭт пью ток и сай и ничего кроме чаяПоддерживаю!Чай вообще очень полезная штука
NebelhexeМне сразу что-то в голову ударяет,и начинается...Ну мне не то чтобы ударяет хД. Я сразу спать
Чай вообще очень полезная штукаОсобенно зеленый
S3rRi0uS VlaDОсобенно зеленыйДа,настоящий зеленый чай...А не всякая пыль дорог Индии,которую нам расфасовывают по пакетикам
NebelhexeА не всякая пыль дорог Индии,которую нам расфасовывают по пакетикамЯ их тож пью
Да,настоящий зеленый чай...А не всякая пыль дорог Индии,которую нам расфасовывают по пакетикамда чтобы достать настоящий зеленый чай нужно в Индию ехать, а так придется довольствоваться этой пылью дорог
S3rRi0uS VlaDда чтобы достать настоящий зеленый чай нужно в Индию ехать, а так придется довольствоваться этой пылью дорогтож верно.
MustaЯ их тож пьюДа все пьют,никто не исключение
S3rRi0uS VlaDда чтобы достать настоящий зеленый чай нужно в Индию ехать, а так придется довольствоваться этой пылью дорогУ нас из Китая вкусный чай привозят.А вообще необязательно ехать куда-то -можно хотя бы изредка покупать чай хороших марок типа"Чайной компании",там чай со всякими вкусами-"Черника в йогурте", "Ройбуш Марракеш" и остальные вкусности