**ILYUXA$**Глядишь, и концерт какой-то тут организуют под твой приезд.
У меня мечта . Куплю блендер, буду фигачить коктейли скорее на основе молока ...яиц каких-нибудь )) люблю гранатовый сок, томатный .. может стоит пока блендера нет покупать по паку того и другого , затарить всю нижнюю полку холодильника потому что чаи/кофе уже бесят неимоверно...а я так молод
Люблю запивать ментос колой...
Thorn, лучше вначале найти хороший коктейльный алкоголь. А уж с чем его смешать - дело второе.
ГостьЛюблю запивать ментос колой...Как оригинально! А есть видео вас за этим занятием?
Antкоктейльный алкогольтипа Джин , Ром ...мешать спрайтом ,колой. Ant,это имеешь ввиду? или ликёры?
**ILYUXA$**Куплю блендер, буду фигачить коктейли скорее на основе молока ...яиц каких-нибудьДобавь банану - не пожалеешь.
PRIESTКуплю блендер, буду фигачить коктейли скорее на основе молока ...яиц каких-нибудьЭто не я изначально писал.
PRIESTДобавь банану - не пожалеешь.
О да, бананом сложно что-то испортить, ну если это не холодец мясной какой-то.
Thornтипа Джин , Ром ...мешать спрайтом ,колой. Ant,это имеешь ввиду? или ликёры?Да я в целом. Хоть водку. Чем не основа для коктейлей?
**ILYUXA$**Это не я изначально писал.Зато какой эффект
Antхороший коктейльный алкоголь
AntДа я в целом. Хоть водку. Чем не основа для коктейлей?Немножко коньячку или/а лучше - абсенту - и в целом неплохое пойло получится Можно и без. Обыкновенный бананово-молочный коктейль знатный получается и без удобрений
Я в последнее время подсел на розовое вино. В основном, испанского происхождения. Красное и белое как-то поднадоели..
AntЯ в последнее время подсел на розовое вино.Звучит, как... ну, как будто ты... В общем, этим можно и переборщить
PRIESTЗвучит, как... ну, как будто ты... В общем, этим можно и переборщитьЯ последнее время тебя плохо понимаю. Что ты имел ввиду?
AntЯ последнее время тебя плохо понимаю.Заскоки у всех бывают
AntЧто ты имел ввиду?
PRIESTэтим можно и переборщить
Чем? Розадо?
Блин, PRIEST, ну вот что ты наделал - я теперь хочу бананов с молоком.
AntЧем? Розадо?Ну, может я окажусь занудой в данном вопросе, но алкоголь есть алкоголь, в какой цвет его не рисуй
**ILYUXA$**я теперь хочу бананов с молоком.Да, при правильном препарировании из этого месива такая вкуснотища получается
AntЧем? Розадо?Ant, да, и я воспринимаю любого человека, пьющего (даже слабый) алкоголь, как латентного алкоголика. Так уж сложилось
PRIESTя воспринимаю любого человека, пьющего (даже слабый) алкоголь, как латентного алкоголикаМеру просто надо знать. Как и во всем в этом мире.
**ILYUXA$**Меру просто надо знать.Оно то да, но одно дело, когда мера в полной мере (!) может вполне объективно ощущаться при приеме годного тортика, но когда дело доходит до годного алкоголя - тут уже нужны внешние силы
То есть ты категорически отрицаешь, что у людей употребляющих алкоголь может все же быть мозг и чувство меры?
PRIESTОно то да, но одно дело, когда мера в полной мере (!) может вполне объективно ощущаться при приеме годного тортика, но когда дело доходит до годного алкоголя - тут уже нужны внешние силыПо мне так наоборот.
Алкоголь это нормально, когда в меру и с правильной компанией
**ILYUXA$**То есть ты категорически отрицаешь, что у людей употребляющих алкоголь может все же быть мозг и чувство меры?Нет, я это к тому, что у каждого мера разная. Кто-то меряет стопками, а кто-то удовлетворенностью от действа, а кто-то - чисто пофаниться. Но все они автоматически оказываются в зоне риска. Как наркоманы и курильщики.
IronheadПо мне так наоборот.Все в этом мире относительно
REsearchАлкоголь это нормальноПоддерживаю, но когда видишь утренние посиделки интересных личностей с зелеными бутылочкам, эта фраза многократно искажается
PRIESTИскренне советую гурманам в области питья вот сию бурду.Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй! Это страшное слово "имбирь"! Я похожий пью, только когда заболею... ну, там только концентрация, может, чуть побольше.
NIKOTINОй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй!Я вижу, я тебя зацепил
NIKOTINЯ похожий пью, только когда заболею..Добавить туда меду, апельсинового сока, мускатный орех, и получится нямка, я гарантирую
PRIESTЯ вижу, я тебя зацепилНет, ну, колбаска с шоколадкой это одно, но это же чай аж почти с хреном!
PRIESTи получится нямка, я гарантируюPRIEST, ты понимаешь, во что ты меня втягиваешь?
NIKOTINколбаска с шоколадкойДоширак с кока-колой
NIKOTINно это же чай аж почти с хреном!Али хрен с чаем - у кого какая концентрация... Ну и хрен с ним, с этим чаем
NIKOTINPRIEST, ты понимаешь, во что ты меня втягиваешь?Во всяком случае, ты вне опасности
PRIESTВо всяком случае, ты вне опасностиХмм... а в сыром виде эта жгучая хренота вкуснее, чем в готовом порошке, не знал...