Находясь там - вопрос другой. К примеру, в Испании нет никаких проблем купить отличного вина за копейки. И все это заесть неприличным количеством хамона, сидя на балконе с видом на море. Но я тут не мечтаю, а пытаюсь предложить, что пить находясь на домашней территории.
Ребятки, ребятки, кто-нибудь кроме меня знаком с вот этой маркой?
Antа пытаюсь предложить, что пить находясь на домашней территорииНу это да, но ты такую тему в моей душе затронул... А вообще даже у нас в супермаркетах есть несколько видов английских элей импортированых, но... мягко говоря, не то пальто. Совсем. Поэтому я когда у нас беру пиво, если какой-то футбольный матч, например смотреть с другом дома, то предпочитаю все-таки локального украинского взять - "Подол Паровое" полутемное, хмельницкое "Хмельпиво" или тернопольское "Опилля". Еще "Старый Мельник бархатное" весьма добротное из мейнстрима.
У нас я беру только розливное пиво из местного магазина с говорящим названием "Хочу Пива"
Удивительно, но есть как Краснодарское пиво (Сладовар), так и Алтайское (живовар). От обоих никогда не болит голова, вне зависимости от количества
( если оно не превышает полтора литра и закусь была)
Arturесли оно не превышает полтора литра и закусь былаРемарка, которая стоит упоминания.
**ILYUXA$**Ремарка, которая стоит упоминания.Не, ну если не жалко печень и на работу на следующей день не надо, то можно ее опустить
**ILYUXA$**или тернопольское "Опилля"Во-во! Офигенное, сам постоянно покупаю.
**ILYUXA$**"Старый Мельник бархатное"И это пробовал, но мало где продают.
REsearchИ это пробовал, но мало где продают.У нас много где, мне не понравилось совсем.
ArturУ нас много где, мне не понравилось совсем.Потому что у вас - подделка!
**ILYUXA$**В последнее время довольно регулярно приходилось посещать один пивной ресторанчик, который был умело прорекламирован там [?]. И могу с полной уверенностью доложить, что после этого пропадает всякое желание пить пиво где-либо еще.Дааааа Это самое вкусное пиво,которое я когда-либо пила! Надо будет ещё раз как-нибудь туда зайти!
REsearchПотому что у вас - подделка!Надо больше, больше межнациональной ненависти!
NovemberНадо будет ещё раз как-нибудь туда зайти!С удовольствием.
REsearchПотому что у вас - подделка!Да у нас вообще все хреновое....
Arturдабы алкоголь еще сильнее выбивал тепло из организма?Так он же ж наоборот, согревает вроде...
Уважаемая November. От алкоголя клетки крови слипаются, из-за чего ухудшается кровообращение,
а следственно - теплообмен. То ,что человек говорит себе - я выпью и мне станет лучше - это самообман.
Даже проводили опыт на советских космонавтах - одному дали коньяк,второму - термос с чаем. Должен продержался
на холоде тот, кому достался чай. Так-то.
Эх, очередной сломанный стереотип.
Arturтермос с чаемТермос с горячим чаем - хорошо, то же греет. Но не во всех случаях можно использовать термос и горячий чай. Собаки-спасатели таскают на шее именно алкоголь, чтобы пропавший человек, если его найдет собака, смог согреться.
Согреться тут - понятие относительное и зависит от нескольких факторов. Сколько и чего выпить, в каких условиях находится и т.п. Но вот я, например, когда зимой немного промерзну где-нибудь, неплохо восстанавливаю самоощущения 50-100 гр. коньяка. А потом можно и чаю.
Ant, читая твой пост я забыл в какой теме я нахожусь
не...ну лучше тогда спирту, чем коньяк. Точнее не лучше...
Просто, от спиртных напитков люди зачастую хмелеют,а вот согреть так согреть может
медицинский спирт (не пробовал правда).
ArturОт алкоголя клетки крови слипаются, из-за чего ухудшается кровообращение,Мне, например, когда я хорошо сижу где-то, после определенного количества алкоголя становится жарко
а следственно - теплообмен.
**ILYUXA$**На холоде не пробовал, правда.Если такой фигней на холоде маяться, то можно получить простуду ввиду необъективной оценки окружающей температуры. Как минимум
ArturОт алкоголя клетки крови слипаются, из-за чего ухудшается кровообращение,Это не совсем так, сначала наоборот, что дает согревающий эффект, но после прохождения некоторого времени - слипаются, так что согреться действительно можно на несколько минут.
**ILYUXA$**Кстати, к вопросу о пиве.Ну ты там жируешь, неплохая коллекция
REsearchнеплохая коллекцияАга, нашел я тут одну точку неполдалеку сочную...
**ILYUXA$**Ага, нашел я тут одну точку неполдалеку сочную...Срочно, требую координаты точки!
м. Нивки, ларек не доходя до "Фуршета". Приезжай же - я тебе и покажу и попробовать дам.
**ILYUXA$**Приезжай же - я тебе и покажу и попробовать дамВот потеплеет - сразу рвану
Ну вопросов нет. Глядишь, и концерт какой-то тут организуют под твой приезд.