PicassoНед
**ILYUXA$**Ты ничего не пропустил?Нет.
**ILYUXA$**С лимоном и без сахара.Еретик!
NovemberМне одной вполне хватает...Я 2-3 ложу.
Mr.PropperЕретик!Зато сурово.
Mr.PropperЯ 2-3 ложу.Не труЪ.
IronheadНе труЪ.Без ложки не вкусно!
В каком смысле?
Две-три ложки.
Народ, вам пить не неприятно.Как взглянешь на алкашей с улицы, никогда не захочешь выпить попробовать
а кто тут пьет как алкаш?
Arturа кто тут пьет как алкаш?Легче спросить, кто не пьёт как алкаш
Да тут все трезвые люди собираются, но иногда бывают исключения
Все..Домашние опыты привели меня к выводу, что домашнее вино гораздо лучше магазинного, да и не только вина.
Arturчто домашнее вино гораздо лучше магазинногоОстаётся только его правильно приготовить. Но мне больше нравится сидр
PRIESTОстаётся только его правильно приготовить.Ох. уж на юге с этим проблем нет
Вино и правда замечательное - и белое,и розовое.
ArturВино и правда замечательное - и белое,и розовое.Только я полусухого не люблю
PRIESTТолько я полусухого не люблюА по мне - как раз самое оно. Сухое уж слишком кислое, а полусладкое - слишком сладкое. Полусухое где-то между ними.
PRIESTНо мне больше нравится сидра рецептик есть?
Arturа рецептик есть?Вот, к примеру Но его можно и купить (Sommersby)
PRIESTНо его можно и купить (Sommersby)Вооот, кстати, рекомендую! Отличная штука!
В этоем году пробывал домашниего приготовлениея сидр. Кручие сиего не приходилось ранее смаковывать мне. Рекомендую крайние сией чудо напиток, лимонад напоминающий очень, да
NovemberКак компотик.
PRIESTлимонад напоминающий очень, даВы что там твОрите, а? Это ведь не то, чем кажется!
NIKOTINВ баночках как-то не хочется покупать...Да, он давно потерял качество. Но манговый нектар - высший класс на все времена
NIKOTINВы что там твОрите, а? Это ведь не то, чем кажется!Да, только запахами он сопровождаться неприятными волен, для бражных напитков свойственен очень, а так ни причём я здесь
PRIESTНо манговый нектар - высший класс на все временаОх-ох... слово "нектар" в названии наводит на мысль об опупительном количестве сахара... а также левых "веществ для до-о-олгого хранения".
NIKOTINслово "нектар" в названии наводит на мысль об опупительном количестве сахара...Там ведь был... был отличный нектар...
Я подсел на аперитивы эмульсионные. Все говорят, что они приторные, но они отличные.
В последнее время довольно регулярно приходилось посещать один пивной ресторанчик, который был умело прорекламирован там. И могу с полной уверенностью доложить, что после этого пропадает всякое желание пить пиво где-либо еще. В общем если тут кто-то любит время от времени побаловать себя бокальчиком свежесваренного пива, то это самое оно.
**ILYUXA$** все же полюбил пиво , похоже много чего поменялось.
А вообще сложно найти хорошее пиво, действительно надо знать места.
Очень ценю пристовые напитки - сидры разных сортов, летом был в Праге - там нашел точку с офигенным шведским сидром
REsearch**ILYUXA$** все же полюбил пивоТаки да. Но балую себя довольно нечасто.
REsearchА вообще сложно найти хорошее пивоОчень рекомендую St. Peter's Brewery.
Ооо, ну про английские эли я могу часами говорить, когда там нахожусь постоянно пытаюсь пробовать что-то новенькое и от локальных производителей. Самый сок это в солнечный, теплый день зайти на рыбный рыночек, взять пинту свежевыловленных и сваренных креветок, кусочек лосося местного горячего копчения с перцем, а потом вооружиться, например, London Porter от Sainsbury's и потопать на набережную, на теплые камушки и все это оприходовать, наслаждаясь ветерком с Ла-Манша... А если вечерком еще и в паб зайти... Эхх, слюни текут.