На какие такие мысли наводит моя фраза?Может у меня инцидент случился в один такой праздник.Када мы праздновали,в соседнем подъезде случился пожар в одной из квартир.К счастью все обошлось.У меня подруга-ведьмочка,на ее день рождения вечно что-нибудь происходит.
GellaУ меня подруга-ведьмочка,на ее день рождения вечно что-нибудь происходит.Дак вы там когда напиваетесь и шаманите чего-нибудь! Поэтому и случаются всякие там пожары...
AntПопробуй Ирландский.Надо будет
AntВообще, виски я люблю почти как коньяк. Или же коньяк как виски.В моём случае я скорее люблю виски, чем коньякъ Какой-то он более положительный вкус после себя оставляет. Даже не знаю... Словами не описать
AntХороший он, корочеВоистину
GellaНа какие такие мысли наводит моя фраза?На то, что детки у неё будут те ещё.
PRIESTНадо будетПо мне - лучше всех. У них там особый климат.
ТОМАТНЫЙ СОК РУЛИТ!!!!!!!
IronheadТОМАТНЫЙ СОК РУЛИТ!!!!!!!С перчиком
Ммм...томатый сок.Согласна.Томатный сок рулит.
GellaМмм...томатый сок.У меня мама от него прётся
IronheadТОМАТНЫЙ СОК РУЛИТ!!!!!!!
Томатный сок - вкусная штука. Но жажду уталяет плохо, к сожалению. Мне с него ещё больше пить хочется.
AntНо жажду уталяет плохо, к сожалению. Мне с него ещё больше пить хочется.Ну что ж, у всего есть недостатки
AntНо жажду уталяет плохо, к сожалению.Да, что есть, то есть. Но главное, что он вкусный. А жажду я им никогда не утоляю - пью его только с чем-то(например с сосисочками! )
**ILYUXA$**(например с сосисочками!Сосисочки рулят!
AntТоматный сок - вкусная штука.Я вообще на морковный подсел. Но и томатным питаюсь.
ThunderfuckЯ вообще на морковный подсел.А я ни разу не пробовал...
IronheadА я ни разу не пробовал...Поприобуй! Укусно На персиковый чем-то похож, но не такой сладкий...
Mr.PropperНа персиковый чем-то похожIronhead, а персиковый ты пробовал?
Mr.PropperперсиковыйХе, блин. Ни разу не пробовал
IronheadХе, блин. Ни разу не пробовалНу вы блин даёте, товарисч Ironhead!
Mr.PropperНу вы блин даёте, товарищь Ironhead!Mr.Propper, судя по смайлику, Ironhead шутит,
Thunderfuckсудя по смайлику, Ironhead шутитЗачем мне шутить, коль я щас и так со смеху здохну
Повеселили, ребята.
ThunderfuckMr.Propper, судя по смайлику, Ironhead шутит, хотя не сильно в это верится.А может он специально хочет ввести нас в заблуждение!
Вся минералка из-под крана.
Gella Молодец, я говорил, что тебе надо бухать больше, прислушался к совету - молодчик!
BlackactorGella Молодец, я говорил, что тебе надо бухать больше, прислушался к совету - молодчик!Дак вот она где ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА!! Blackactor, хрэ народ спаивать!
BlackactorВся минералка из-под крана.Золотые слова касательно Миргородской минералки (ненавижу её с самого детства).
PRIESTкасательно Миргородской минералкиА я думал полезная...
**ILYUXA$**А я думал полезная...Ну не знаю... Как-то мне совсем не нравится. Хотя бы потому, что на минводу она не похожа плюс она солёная Жжжжжжуть!!!
PRIESTКак-то мне совсем не нравится.А, ну не нравится и не полезная это все-таки разные весчи. Я лично к ней нейтрально отношусь - если пить захочется, то не откажусь. О! Я уже стихами выражаюсь.