PRIESTпередозировался этой субстанцией
PRIESTцикория больше не хочетсяТак его же совсем немного нужно в стакан кидать!..
NIKOTINТак его же совсем немного нужно в стакан кидать!..Йа забыл
NIKOTINтолько вообще без воды!Жосско! Я тоже так хочу! НО не в этой жизни!
Ой... Щас себе коктейль сбацал: 50г свежевыжатого апельсинового сока + 50г красного полусухого вина + 50г белого полусладкого виноградного вина + 1чайная ложка мёда. Вкуснотищща...
Blackactor, я тебе всё уже объяснял по этому поводу. Думаю, достаточно исчерпывающе. И прошу не смешивать понятия "в стране есть проблемы" и "на этом форуме нельзя стебаться над президентом". По поводу Украины, история другая. Черномырдин уже всё сказал за меня. По всем остальным вопросам можно создать отдельную тему и обсудить конкретные вопросы.
NIKOTINОй... Щас себе коктейль сбацал: 50г свежевыжатого апельсинового сока + 50г красного полусухого вина + 50г белого полусладкого виноградного вина + 1чайная ложка мёда. Вкуснотищща...Мёд не люблю, а в остальном всё клёво!
AntПо всем остальным вопросам можно создать отдельную тему и обсудить конкретные вопросы.Ant Признаюсь, мне уже не хочется обсуждать подобные темы. За последние несколько дней произошли важные события, изменившие мою жизнь в очередной раз.
NIKOTIN , я тебя поддерживаю! Я тоже H2O пить люблю больше, чем алкоголь!
я вообще не пью и не курю
никогда не напивался, к стати, и не охото
а из соков мультифруктовый и апельсиновый люблю щщщикарные напиточки!!!
Холодный чай, соки, водичка
Чай - это хорошо!!!...не люблю кофе, видно напился! в дедстве один кофе хлебал
Mr.Propperв дедствеЭто как?
это я ещё не придумал
Кстати, кто что пьёт из обычной газ. воды? Мне больше всего нравится Липецкий Бювет. Вкусная и относительно недорогая. Может кто чего-нибудь вкуснее пробовал?
А мне нравится наша "Моршинская" без газа. Очень классно уталяет жажду даже, если не холодная.
Кстати, а у вас в России нашу водичку не продают? И если продают, то какую?
**ILYUXA$**А мне нравится наша "Моршинская" без газа.Мне кстати, тоже
Из-за того же, что и мне?
**ILYUXA$**Из-за того же, что и мне?Из-за того же, что она мне нравится
Ну почему она тебе, например, больше чем "Оболонская" нравится?
**ILYUXA$**Ну почему она тебе, например, больше чем "Оболонская" нравится?На вкус вроде получше будет Мне "Оболонская" на вкус не нравится.
Воо... Так бы и сказал.
А я "Иркутскую" минералку люблю, вкусненькаяяяя!
Mr.Propperя вообще не пью и не курюаналогично
AntКстати, кто что пьёт из обычной газ. воды?Я пью менералку ДАРИДА, у нас в Беларуси продаётся.может кто пил?
А я люблю чайок, водичку, соки, вообщем тоже самое что любит Hammet
kosaя вообще не пью и не курюЯ тоже, и эт правильно
Шутку юмора слыхал где-то по телеку:
Кто не пьёт и не курит, тот трезвый и не весёлый!
kosaможет кто пил?Не, я не видел такой.
Mr.PropperКто не пьёт и не курит, тот трезвый и не весёлый!Не обязательно. Все ведь от человека зависит.
**ILYUXA$**Не обязательноСогласен
Блин!Пивасика хочется.
Mr.PropperВот я не пью и не курю и всегда трезвый, но весёлый...мы с тобой так похожи
AntКстати, кто что пьёт из обычной газ. воды?Моршинской минводы у меня было 6 литров. За неделю их не стало, учитывая, что я еще и на других 1,5 литровых носителях
AntМне больше всего нравится Липецкий Бювет.Хм, в честь кого этот бювет основан?
Mr.PropperВот я не пью и не курю и всегда трезвый, но весёлый...и я тоже вечно такая, всегда веселая, хоть и не пью и не курю!!!
metallicafanи я тоже вечно такая, всегда веселая, хоть и не пью и не курю!!!МОЛОТОК!!!!!...хотя скорее КИЯНКА
metallicafanи я тоже вечно такая, всегда веселая, хоть и не пью и не курю!!!Значит нюхаешь