Вроде бы такой темы ещё не было. Кто и что любит выпивать?
Ну пиво - понятно, почти все пьют. А из более экзотического?
Я люблю хорошее пиво, и ничего крепче не пью, и пить несобираюсь
Пиво, водка, коньяк, красное вино, ликер....................... и все это, независимо от марки, нравится, лишь бы дух заводило!!!!
из неалкогольных - чай, кофе, кока кола, пепси, спрайт и т.д..
Чай, кофе с молоком, соки, минералку,кефир,молоко, лимонад, разные тонизирующие настойки.
С алкоголем года 3 назад окончательно завязал.
Предпочитаю вино и шампанское.Пиво особо никогда не нравилось,а в последнее время вообще с ним завязываю.Слишком много его было...
Ссаку не употребляю . А из безалкагольных предпочитаю кофе
КОНЬЯК!!!И ТОЛЬКО КОНЬЯК!!!Благо у нас есть Нижегородская Ярмарка, куда приезжает Кизлярский коньячный завод, и где можно купить хорошего нефильтрованного коньячка пряма из бочки и относительно недорого))))
Также люблю сухое вино с шашлычком=)
Иногда можно пивка выпить, желательно тоже нефильтрованного)))
А из безалкогольного-чай с молоком!!!!
Никакого алкоголя. 1,5 литра дорогого пива в неделю и не за один присест. Хорош! Напились уже в своё время... Правда после некоторых событий в своей жизни стал нарушать свои взгляды на этот вопрос, но уже взял себя в руки....!
Пусть молодёжь пьёт...
А также - чай (строго заварной) и кофе (строго свежесваренное). Никаких пакетиков и саморастворимой гадости...
Я пью все, кроме водки, текилы и коньяка, организм их совершенно не переносит. Хотя текилу и коньяк все-таки пью, а потом страдаю.
А я ВООБЩЕ ничего не пью кроме чая и разных напитков! Да вот такой вот я странный....
NadiaХотя текилу и коньяк все-таки пью, а потом страдаю.Ага, я тоже ничего не пью из алкоголя. Хотя водку и прочие сп. напитки употребляю, а потом всегда страдаю!
Люблю виски, коньяк, апельсиновый сок + кампари, вино (кр. и б. полусладкое). Последнее время очень нравится шампанское с амаретто.
**ILYUXA$**Да вот такой вот я странныйЕсли мне не изменяет память - тебе ещё не так много лет, и у твоей печени ещё всё впереди!
В последнее время мало употребляю алкоголя - в крайнем случае пиво.
Сколько водку не пей, меньше её всё равно не станет, так что лучше и непить вовсе! 2 года, и даже не тянет никак.
Изредка Martini Bianco или Baileys )) в хорошей компании по хорошему поводу)
Из безалкогольного - предпочтительно зеленый чай)
NadianMartini BiancoАга, мартини с апельсиновым соком - неплохо. Как и без всего.
NadianBaileysЭта штука имеет вкус лекарства моего детства - бактрим. Так что его не люблю.
AntЭта штука имеет вкус лекарства моего детствавот! среди моих любимых напитков еще и сироп от кашля - Пертусин!!!
BlackactorЕсли мне не изменяет память - тебе ещё не так много лет, и у твоей печени ещё всё впереди!Но я в принципе и не собираюсь начинать.....
Больше всего молочные коктейли нравятся , дома чай пью почти всегда.
Ну про чай с лимоном, сахаром и коньяком я уже где-то упоминал. Ядерная штука!
**ILYUXA$**Но я в принципе и не собираюсь начинать.....Все так говорят поначалу!
AntНу про чай с лимоном, сахаром и коньяком я уже где-то упоминал. Ядерная штука!Ты это Тандеру советовал - и чего-то его уже давненько нету.......!
Ant Ты эту тему затеял уж не для того ли, чтобы знать что заказывать из алкоголя на новогоднюю встречу нашего форума? Кстати, нет ли у кого желания организовать что-то подобное?
BlackactorВсе так говорят поначалу!Не не не! Я точно ниче пить не буду!
**ILYUXA$** Девушка тебя пригласит к себе домой, предложит выпить шампанского или вина, пара "случайных" прикосновений, "невзначай" съехавшая с плеча бретелька, и ты нафиг забудешь про своё
**ILYUXA$**Не не не! Я точно ниче пить не буду!
AntНу про чай с лимоном, сахаром и коньяком я уже где-то упоминал. Ядерная штука!Можно просто чай с коньяком или с бальзамом,без сахара - вкусно и полезно )
Nadianа не наоборотЖжошь!
BlackactorТы эту тему затеял уж не для того ли, чтобы знать что заказывать из алкоголя на новогоднюю встречу нашего форума?Не знаю, не знаю. Если есть желани, можно попробовать в отдельно теме это обсудить!
Ant У меня это желание с начала августа присутствует, только от остальных товарищей никакой движухи по этому вопросу пока не наблюдается...
Blackactor**ILYUXA$** Девушка тебя пригласит к себе домой, предложит выпить шампанского или вина, пара "случайных" прикосновений, "невзначай" съехавшая с плеча бретелька, и ты нафиг забудешь про своёНу тооолько в этом случае!!! Хотя такими делами желательно без алкоголя заниматься, хотя.... да черт с ним!**ILYUXA$**
Не не не! Я точно ниче пить не буду!
Из алкогольных напитков предпочитаю (натуральные) коньяк, виски, под настроение можно абсент. Водку только под хорошую закуску и отсутствие ей альтернативы. Люблю хорошее пиво. Но все это возможно только на выходные, да и то не всегда. С понедельника по пятницу езжу на машине, вожу дочь в садик. Ну и естественно хорошую ко всем выше перечисленным слабостям должна прилагаться хорошая компания. Не понимаю людей исключающих из своей жизни алкоголь. Все хорошо в меру, без фанатизма.
Из безалкогольных предпочитаю чай-каргадэ или черный чай с лимончиком, но только все листовое, а так же соки и минералку.
Стренные вы какие-то язвенники-трезвиники я пью практически всё, кроме "Портвейна". Любого. В своё время перепил коктейля из портвейна, пива и водки. А вообще, люблю (больше всего) пиво и водку (не смешивать, а догнаться пивом после пива), белое вино, самогон.
*догнаться пивом после водки)))) апечака)