HammettПоложение песен тожеЭто если учесть, что в сэте нет только одна композитсыя(ну хорошо, хорошо - добавим соло Кирка. Итого 2), стабильно играющаяся в этом туре?
Положение песен тоже, не важно каких, щас попытаюсь разъяснить:
Открывашка
Открывашка. Все они быстрые за темпом.
Открывашка.
Открывашка
Медляк, (баллада).
Песня с нового альбома (Полюбому)
Тоже самое.
Разгрузка (Обычно SAD, но я выбрал вариант по лучше)
ONE (Заменена на более свежую)
Втулил джэм для разнообразия.
Дальше у нас по программе всегда шло что-то с DETH MAGNET' ика (Заменена на идентичную)
Дальше идёт MOF, заменена на инструментал с того же альбома.
Последние 3, кавер, трэк с KILL. концовка вместо SEEK стоит WASTING.
Вроде понятно разъяснил, что я имел ввиду под словом "стилистика", схема сет листа нынешнего тура, тоесть расположение песен, заменённые мной на те которые я хотел бы услышать
Аминь!
Во, теперь Ларц точно тебя услышит.
И не говори
Ну это моя любимая тема. Хотя прогнозы на сет-листы лучше делать в начале европейского тура, в середине апреля, то бишь, я тоже не откажу себе в удовольствии запостить свой сет, который строится на последних сетах группы, отыгранных в Южной Америке.
1. That Was Just Your Life
2. the End Of the Line
3. the Thing That Should Not Be
4. King Nothing/Frantic
5. the Unforgiven/Bleeding Me
6. Cyanide
7. All Nightmare Long
8. Sad But True
9. No Leaf Clover/Turn the Page
10. Creeping Death(?)
11. One
12. Master Of Puppets
13. Blackened
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
--------------------
16. the Frayed Ends Of Sanity (jam)/Bad Seed (jam)
17. Die, Die My Darling
18. So What/Phantom Lord
19. Seek And Destroy (with Wasting My Hate outro)
LARS, ну этот более реальнее чем мой
HammettLARS, ну этот более реальнее чем мойДа я вообще реалист Тем не менее, в моём сете есть несколько вещей, услышать которые до сих пор остаётся маловероятным.
Да, #4 особенно
FRANTIC по-моему последний раз исполнялся 21 октября 2008 года
HammettFRANTIC по-моему последний раз исполнялся 21 октября 2008 годаАга... Но я всё равно хочу
Master, Sandman, Seek уже в печёнках сидят
LARS1. That Was Just Your LifeНу вот это другое дело. Согласен с каждым пунктом, прямо в дырочку.
2. the End Of the Line
3. the Thing That Should Not Be
4. King Nothing/Frantic
5. the Unforgiven/Bleeding Me
6. Cyanide
7. All Nightmare Long
8. Sad But True
9. No Leaf Clover/Turn the Page
10. Creeping Death(?)
11. One
12. Master Of Puppets
13. Blackened
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
--------------------
16. the Frayed Ends Of Sanity (jam)/Bad Seed (jam)
17. Die, Die My Darling
18. So What/Phantom Lord
19. Seek And Destroy (with Wasting My Hate outro)
HammettMaster, Sandman, Seek уже в печёнках сидятЭти песни на концертах просто обязательны, я считаю (ну вот только отсутствию Seek And Destroy я не особо расстроюсь). Мне порядком надоели No Remorse (если уж играть, то полную версию хотя бы), Bellz, Sanitarium, Harvester, Breadfan (то же самое, что и с Remorse), даже Stone Cold Crazy поднадоела уже, хотя я её ни разу не слышал вживую.
Про LOAD, ST. ANGER вообще забыли, даже Орион не играют, а ведь весь тур 2006 года играли, что им щас мешает?
HammettПро LOAD, ST. ANGER вообще забыли, даже Орион не играют, а ведь весь тур 2006 года играли, что им щас мешает?Про Load и St.Anger Джеймса как-то спрашивали и он сказал, что перед началом тура (в 2008-ом году ещё) они пытались составить подходящий сет, отрепетировали несколько песен с St.Anger, а также Bleeding Me, Devil`s Dance и др., но по ходу турне решили, что эти вещи в текущий тур не очень вписываются и убрали их. В заключении Джеймс сказал, что "вы увидите больше песен с Load/ReLoad и St.Anger в будущих турах"
LARSмы последние, кто слышал Orion вживую.И наверно, больше так уже не повезёт
Я бы ещё To Live Is To Die хотела услышать... Turn The Page... Lepper Messiah... God That Failed... Fixxxer...
Мечты, мечты...
Главное - побольше из старой метлы! Trapped Under Ice, Escape, Ride The Lighting, Justice For All, Battery, Master Of Puppets... Ну и Nothing Else Matters конечно - надо ведь с девушкой медляки потанцевать)
IzzyEscapeАга, обязательно
IzzyНу и Nothing Else Matters конечно
LARSНасчёт "старой метлы" беспокоиться вообще не стоит, они итак из 80-х играют как минимум половину концерта.Во-во. Они бы вспомнили, что у них еще и после 91-го альбомы есть...
Еще Carpe Diem Baby хочу!
А что ты не хочешь?
Все хочу!
.....хочу всё, но лучше побольше с последнего альбома)))
Mephix.....хочу всё, но лучше побольше с последнего альбома)))Если вы идёте на оба концерта, то побольше и получите
Товарисчи, это случилось:
MetOnTour.comThe Unforgiven III. Oslo gets the world premiere.
**ILYUXA$**Анфогивен 3! Мировая премьера! Хоть бы они его до Москвы не забыли...Ох уж этот интернет. Новости распространяются со скоростью света. Да, сыграли они наконец третий Unforgiven. Вот теперь вопрос: вспомнят ли они теперь о втором?
LARSОх уж этот интернет. Новости распространяются со скоростью света.Да-да - я тоже слежу за МетОнТуром.
LARSВот теперь вопрос: вспомнят ли они теперь о втором?Та... Тут хоть бы о третьем не забыли до Москвы, а ты про второй вспомнил.
**ILYUXA$**Та... Тут хоть бы о третьем не забыли до Москвы, а ты про второй вспомнил.Да не забудут, я уверен более чем на 75%
Я тогда вообще прям там скончаюсь.
Они у нас по-любому восемь песен с Magnetic`a сыграют, вот только какие две останутся "за бортом"...
Ты что, реально думаешь, что это будут восемь разных песен без повторов? Лайв/Лайн так точно меняться не будут. А это уже шесть песен, и тоже далеко не факт, что они все будут разные.