Да и второй тоже.
Да ладно вам... Ларс еще не настолько стар, чтобы не удариться в быстрый ритм. Вы на Яна Пейса посмотрите... Он рубит, как и раньше. Так ему сколько лет?
fiery guitarА интересно, Металлика на концертах играла Анфоргивен, потому, что я че не смотрю запись никогда не играют.fiery guitar, ты либо прикалываешся, либо я тебя не понял Они же Анфогивен почти на каждом концерте этим летом играли(включая Санкт-Петербург). И еще несметное кол-во раз в 2006 и тд.
PRIESTВы на Яна Пейса посмотрите... Он рубит, как и раньше. Так ему сколько лет?
**ILYUXA$**fiery guitar, ты либо прикалываешся, либо я тебя не понял Они же Анфогивен почти на каждом концерте этим летом играли(включая Санкт-Петербург). И еще несметное кол-во раз в 2006 и тд.У меня концерты только до 2004 есть и то мало
Они по-моему ее только в двух турах не играли: в туре после Лоада/РеЛоада и после Стангера.
И второй и первый?
**ILYUXA$**, ты посмотри, какие Ян ударные соло мутит сейчас (вконтакте где-то видео я видел). И Виплаш ему будет сыграть нетрудно. Только оно ему не надо.
А вот когда Метла второй и третий Анфоргивен сыграет, вот это интересно...
PRIESTты посмотри, какие Ян ударные соло мутит сейчас (вконтакте где-то видео я видел)Эхх.... Сцылочку бы.....
PRIESTкогда Метла второй и третий Анфоргивен сыграет, вот это интересно...Ну третий думаю уже не за горами, а вот 2й.... думаю не судьба нам уже его услышать. Блин, ну мне все-таки интересно ПО-ЧЕ-МУ они его не играют?! Сколько я не искал ответ на этот вопрос, так нигде и не нашел
Fuel Супер тема.А сет-лист я уже вылажил
fiery guitar, the Unforgiven регулярно исполнялась в турах 91-93 гг.После этого, к ней вернулись только в 2006 году.В 2007 ее играли почти на каждом втором концерте, а в 2008 регулярно.Последний раз она исполнялась на вчерашнем концерте во Фресно. Что касаемо, the Unforgiven II, то он игрался всего раз или два.Единственное видео с исполнением второго Анфогивена можно найти на YouTube.
P.S Я счастлив, что в своей жизни слышал the Unforgiven вживую.Это было в Санкт-Петербурге этим летом... )
LARSP.S Я счастлив, что в своей жизни слышал the Unforgiven вживую.Это было в Санкт-Петербурге этим летом... )повезло тебе
LARSЯ счастлив, что в своей жизни слышал the Unforgiven вживую.Это было в Санкт-Петербурге этим летом...Аналогично! Блиин! Но все-таки какие воспоминания остались.....
**ILYUXA$**Unforgiven вживую1 ИНФОГИВЕН ДОСТАТОЧНО ИГРАЛСЯ,2 ИНФОГИВЕН 1 ИЛИ 2 РАЗА ПОМНЮ НА MTV,3 НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ В ЖИВУЮ!
Сет который хотелось бы услышать, но кое что не покатит под нынешний вокал Хетфилда
Как вы на это смотрите?
My Apocalypse
Phantom Lord
Eye Of The Beholder
Prince Charming
Escape
Leper Messiah
The God That Failed
My World
Disposable Heroe
Mama Said
Jump In The Fire
The Judas Kiss
Blitzkrieg
King Nothing
Trapped Under Ice
Shoot Me Again
Don't Tread On Me
It's Electric
Better Than You
Dyers Eve
Было б круто открывать концерт скоростными My Apocalypse и заканчивать Dyers Eve Плюс к всему этому не стандартные для концертов песни розбавленые Load, Reload, st.anger из которых большая половина весчей в жывую исполнялась очень редко
ГостьКак вы на это смотрите?Отличчно! Теперь бы заставить их все это сыграть.....
Pulling teeth-anastesia
Jason NewstedНикто кроме Клифа её так эмоционально не сыграет
Jason Newsted, мечтать не вредно, но лучше Клиффа (светлая ему память) этот шедевр никто не исполнит... Роб способен на сие, но это... Даж не знаю, как обьяснить это... Эта вещь сложна для восприятия и является сплошным бас-соло... Короче, непереигрываемая вещь
Я все это понимаю. Помечтать что-ли нельзя?
Jason Newsted Можно. Эта тема как раз и создана для мечтаний!
Jason Newsted, я уже упоминал - мечтать не вредно я тоже мечтаю, что Роб будет лабать Анестезию, но это будет, мягко говоря, кощунство, имхо
Гость, отличный сет) А что именно не покатит под нынешний вокал Хэта?
LARSА что именно не покатит под нынешний вокал Хэта?Я думаю, что это
ГостьPhantom LordОсобенно на финале
PRIESTОсобенно на финалеТа ладно, неужто у него голос настолько сел Его вокал досих пор хорош и способен вытягивать высокие ноты и The day that never comes
fiery guitarЕго вокал досих пор хорош и способен вытягивать высокие ноты и The day that never comesА какая версия это подтверждает?Потому что на тех концертных версии этой песни, что я слышал, Джеймс каждый раз лажал на на строчке `This i swear!`.
подтверждает(имхо)
LARS, ну, естественно, концертная версия исполняется с отличиями от студийного оригинала В "Дне, Который Никогда Не Настанет" действительно наблюдается некий прогресс в голосе Джеймса, и это факт
Чесно сказать, на концерте хотелось бы услышать все, но жирно будет
fiery guitarНа концерте хотелось бы услышать всеВо-во! Златые слова! Лично мне пофигу, что они будут играть - главное - то, чтобы их вживую лицезреть
Мне бы хотелось услышать Escape, Suicide And Redemption, My Apocalypse, My friends Misery, Ronnie, cure ну и конечно чего невозможно услышать это Anesthesia-Pulling Teech
Ну, исходя из вполне реальной ситуации с репертуаром нвнешнего турне Металлики, я составил вот такой, близкий к реальному сет-лист, который я хотел бы услышать на предстоящем концерте Металлики в России:
1. That Was Just Your Life
2. the End Of the Line
3. Creeping Death
4. Wherever I May Roam
5. One
6. the Judas Kiss
7. Cyanide
8. Frantic
9. King Nothing
10.All Nightmare Long
11 No Leaf Clover (знаю, что они всегда будут играть в этом турне the Day That Never Comes, но всё же..)
12. Master Of Puppets
13. I Disappear
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
--------------------------
16. Escape/Better Than You (jam)
17. Die, Die My Darling
18. Last Caress/Green Hell
19. Seek And Destroy/Wasting My Hate (outro)