Прикольно бы было услышать каверы на Nirvana
S3rRi0uS VlaDуслышать каверы на NirvanaА куда тогда Кирка девать? На ранчо?
james75А куда тогда Кирка девать? На ранчо?На серфинге отправить кататься.
Lip@На серфинге отправить кататьсяЧиёрт, забыл
Хочу каверы Метлы на Дом Ветров.
Astronomyyyyyyyyyyyy
Lip@А куда тогда Кирка девать? На ранчо?Да нет, Кирк пусть имитирует, что играет тоже
REsearchДа нет, Кирк пусть имитирует, что играет тожеПускай тогда гитары раскурочивает пока они играть будут.
Моя заветная мечта - это The Unforgiven II! Может быть когда у них будет какой-то бенефисный концерт они сыграют и 1й и 2й и 3й....... Ах мечты, мечты.....
AntТоварищи, пожалуйста, меньше фантазий, больше конкретики... и тогда музыканты обязательно выполнят наши требования по поводу песен.
Blackactor... и тогда музыканты обязательно выполнят наши требования по поводу песен.Ага, и DM переиздадут тоже!
Я хочу MOTORBREATH, MASTER OF PUPPETS, BATTERY, ORION, CREEPING DEATH
metallicafanЯ хочуЯ тоже хочу соседку со сладкой жёппой и что?
james75,
Я бы поставил такой сет-лист: 1Fuel, 2Motorbreath, 3Some kind of monster, 4The four horsemen, 4Whenever i my roam, 5 Mercyful fate, 6Devils dance, 7Better than you, 8No remorse, 9Phantom lord, 10Hit the light, 11Unforgiven 3, 12Prince charming, 13Sad but true, 14Ain"t my bitch, 15Cure, 16Bleeding me(Синфония крутО!!!), 17Hero of the day, 18The outlow torn.
Гость1Fuel, 2Motorbreath, 3Some kind of monster, 4The four horsemen, 4Whenever i my roam, 5 Mercyful fate, 6Devils dance, 7Better than you, 8No remorse, 9Phantom lord, 10Hit the light, 11Unforgiven 3, 12Prince charming, 13Sad but true, 14Ain"t my bitch, 15Cure, 16Bleeding me(Синфония крутО!!!), 17Hero of the day, 18The outlow torn.Хмм.... Интересный сет.... Я Аутло Торн полностью поддерживаю!
1 - The call of chtulu
2 - Escape
3 - Fight fire with fire
4 - Ride in the lightning
5 - Orion
6 - Disposable heroes
7 - Anestesia
8 - To live is to die
9 - Mama said
10 - Bleeding me
11 - Poor twisted me
12 - The small hourse
13 - Misery
14 - Master of puppets
15 - And justice for all
16 - I dissapper
17 - No leaf clover
18 - Human
19 - Seek and destroy
20 - Sabra cadabra
21 - Whiskey in jar
22 - Overkill
Классный сет,а?
ArturКлассный сет,а?ну если б они такое сыграли, это был бы очень странный концерт...какой-то разброс (небось в Винампе накидал и слушаешь? )
Thornну если б они такое сыграли, это был бы очень странный концерт...Не все же концерты с Creeping death или Seek and destroy начинать?
Я сейчас ничего не слушаю
ArturКлассный сет,а?Оригинально..... Только вот после целых 22х песен Ларс бы точно на пенсию отправился
Я из этого сета исключил песни Fight fire with fire и To live is to die, хоть песня и класная, но инструментарий на концерте звучать не будет.
**ILYUXA$**Оригинально..... Только вот после целых 22х песен Ларс бы точно на пенсию отправилсяВрядли, у Ларса уже огромный опыт, потому выдержал бы.
**ILYUXA$**Только вот после целых 22х песен Ларс бы точно на пенсию отправилсяОн что совсем уже инвалид?
Пожалей Ларса.
fiery guitarПожалей Ларса.Самой собой такой сет никто не требует.Он сильно однообразный
А интересно, Металлика на концертах играла Анфоргивен, потому, что я че не смотрю запись никогда не играют.
fiery guitarВрядли, у Ларса уже огромный опыт, потому выдержал бы.
ArturОн что совсем уже инвалид?Да вы посмотрите на него после Виплаша(а еще лучше - во время)
fiery guitarTo live is to die, хоть песня и класная, но инструментарий на концерте звучать не будет.А я наоборот - двумя руками за Ту Лив..... Только вряд ли они ее вообще исполнят.... разве что на прощальном концерте....
Играла в 1992 в Сан-Диего LIVE SHIT BINGE and Purge1992
fiery guitarА интересно, Металлика на концертах играла Анфоргивен1й?
А второй металлика всего 1раз играла помоему