Я тож химию люблю)))
Хоч расскажу как нитроглицерин получить, или еще какие интересные вещи. А в данный момент меняю струны на гитаре.
не не надо мя пока такими вещами грузить хДДД
пока ничего не делаю.
Mustap.S. ХИМИЯ РУЛЕТ.
MustaЯ тож химию люблю)))НЕНАВИЖУ химию!!!И свою химичку!!! ( )
Lip@НЕНАВИЖУ химию!!!И свою химичку!!!face-devil-grin+100000000
Lip@НЕНАВИЖУ химию!!!И свою химичку!!!ну, дык, кто ее любит... а учить все-равно надо-то
PRIESTну, дык, кто ее любит... а учить все-равно надо-тоЯ не учу. Я учебник химия открывал всего 1 раз за этот год
S3rRi0uS VlaDЯ учебник химия открывал всего 1 раз за этот год
PRIESTа учить все-равно надо-тоПробовали, не помогает.У нас училка-идиотка, сама химию не знает - и нам не дает знать.
S3rRi0uS VlaDЯ учебник химия открывал всего 1 раз за этот годА у нас их вообще нет.
Mustaне не надо мя пока такими вещами грузить хДДДЗря, я могу очень тебе много рассказать.
S3rRi0uS VlaDЯ учебник химия открывал всего 1 раз за этот годУ нас учебник дура писала, которая химию вобще незнала, подтому я его 2 года назад последний раз видел.
П.С. Musta, что значит хддд.
fiery guitarНа самом деле этого делать не надо: взорвешь полЗряяя ты это сказал.Обязательно попробую при возможности.
учебного заведения.
fiery guitarЗря, я могу очень тебе много рассказать.Грузи меня, особенно чем-нибуть наподобие
fiery guitarзря, классный предмет, а ненавидишь химичку: когда она вам эксперименты показывать будет, подсунь ей в один флакон глицерин, а в другой концентрированную азотную кислоту и сдавай 100 метров за 2 секунды.(ты же понял, что это шутка???).Очень интересно.
Lip@Зряяя ты это сказал.Обязательно попробую при возможностиДурень, от тебя ботинок не останется.
Сейчас теоретически я сплю, а фактически... Эх... хрр-р спокойной ночи всем а половину своего учебного заведения я врядли бы взорвал... А хотя... Учитывая, что у нас пошла очень уж кривая алгебра...
fiery guitarДурень, от тебя ботинок не останется.Посмотрим.
Я тебе гарантирую быструю смерть. Даже если выжевишь, пожизненный получишь. Но тут смерть будет долгой.
Lip@, экспериментатор
PRIEST, я думаю, что это он зря.....
PRIESTLip@, экспериментаторШизофреник я.
fiery guitarPRIEST, я думаю, что это он зря.....Да не буду я этого делать.Пока...
ну сделай раз так хочешь, только похоронку мне пришли.
fiery guitarтолько похоронку мне пришли.Зачем?
Приеду, венок на могилку положу.
fiery guitarХоч расскажу как нитроглицерин получитьМеня интересует одно... как получить цианистый калий...
Это тяжелый процес получения, так что у себя в доме этого не сделаешь. (Хочешь умереть, прими натрий внутрь, смерть будет интересной.)
А по-подробнее?
Давайте хоть тему другую возьмем, ато за оффотоп обматюкают.
fiery guitar(Хочешь умереть, прими натрий внутрь, смерть будет интересной.)Нет, я пока не хочю Просто интересно было,можно ли приготовить такой яд в домашних условиях Ведь насколько я знаю это неорганическая весчь .
тяжело будет без специальных приборов, нужны катализаторы, а их в лотке не купишь.
james75Сообщение модератора: Скоро начнется массовая порка флудерастов!
Фигней страдаю.
Нихрена.