Nebelhexe, в день связиста бухают только связисты, т.е. представители профессии, ну вы же не связист?
PRIESTв день связиста бухают только связисты, т.е. представители профессии, ну вы же не связист?Ну я догадываласьНет,я не связист и никогда им не стану,но в День Связиста я буду жалеть о том,что я не связист,в День Физкультурника-что не физкультурница и т.д.Вы же понимаете,что повод для отдыха всегда хочется найти А вы,видимо,будущий связист?
По сабжу: отдыхаю на перемене после химии, готовлюсь к алгебре
Nebelhexe, в колледже связи, как-ни-как уже два с половиной месяца проучился, значит я скоро буду связистом
PRIESTпосле химии, готовлюсь к алгебреИз огня-да в полымя И даже в учебное время модератор PRIEST держит руку на пульсе-а нет ли оффтопов?
PRIESTколледже связи, как-ни-как уже два с половиной месяца проучился, значит я скоро буду связистомДа,теперь ясно,почему День Связиста можно считать вашим профессиональным праздником
NebelhexeИ даже в учебное время модератор PRIEST держит руку на пульсе-а нет ли оффтопов?Я бы даже сказал: "PRIEST всегда на связи, ну конечно, он же почти связист!"
james75PRIEST всегда на связи, ну конечно, он же почти связист!"james75-вот у тебя чувство юмора!
только пришла со школы...ем m&m's хДДД
james75"PRIEST всегда на связи, ну конечно, он же почти связист!"
по теме: качаю Найтвиш - Оушнборн
PRIESTпо теме: качаю Найтвиш - Оушнборнпродолжаем в том же духе!
Mustaвсе еще ем m&m's
Mustaвсе еще ем m&m'sТо ли медленно ешь, то ли затарилась капитально?
Musta Мне оставь тоже m&m`s.. Я тоже хочу..!
james75То ли медленно ешь, то ли затарилась капитально?да его хоть метленно еш хоть быстро все равно толдго получится хДД(400г пачка)
BlackactorMusta Мне оставь тоже m&m`s.. Я тоже хочу..!и че мне его еще год хранить до твоего приезда?
MustaтолдгоТы, смотрю, уже икаешь?
Musta-да-да,оставь им.Как в рекламе m&m`s-"В любом месте веселее вместе" Хотя лично мне больше нравится Skeatles, и их рекламный мотив"Не кисни-на радуге зависни"
james75Ты, смотрю, уже икаешь?ага, пальцы не туда целятся
MustaSkeatles
Nebelhexeи их рекламный мотив"Не кисни-на радуге зависни"в том то и дело что они кислые!
Mustaи че мне его еще год хранить до твоего приезда?Musta Почему год? Я буду в Москве где-то через месяц опять!
Blackactorбуду в Москве где-то через месяц опять!ну они столько не проживут, да еще и у меня в комнате
Вчера, блин, сгорела одна из 4-х планок оперативки. Думаю, покупать новую планку (2 ГБ), или ехать в москву менять по гарантии...
У меня вобще две по 256
S3rRi0uS VlaD, Artur, Mr. Truth, вы, наверное, ошиблись темой?
По сабжу: сижу и смотрю концерт Scorpions
Рублюсь в сталкер
Работаю над форумом.
смотрю EOEA
AntРаботаю над форумом.Желаю удачи Анту.
Английский
радуюсь что завтра не иду в школу и что заняла 2 место в олимпиаде по английскому *ЯХУ*
Mustaзаняла 2 место в олимпиадеПоздравляю, мне лично английський не настолько интересен, чтобы в олимпиаде учавствовать, а вот химия 3 место. Но я не радуюсь этому, а вот, что
p.S. ХИМИЯ РУЛЕТ.