REsearch,, жжешь!
Качаю Bruce Dickinson "Tyranny Of Souls"
PRIESTКачаю Bruce Dickinson "Tyranny Of Souls"Надеюсь в 320kbit/s?
Lip@Надеюсь в 320kbit/s?я забыл уже
Уже 3-й день работаю над форумом. Пока удачно.
ем яблоко хД
Жую жвачку
Пью чай
доела яблоко хДДД
Доел жвачку... В смысле, пошел спать
СИЖУ НА СКУЧНОЙ ЛЕКЦИИ
предвкушаю завтрашний первый день в школе
качаю Nightwish
S3rRi0uS VlaDкачаю Nightwishоо приобщаешся)
Качаю Fallaout 3
Сижу и выбираю себе фотоаппарат...наверное им станет NIkon D40
PetROСижу и выбираю себе фотоаппарат...наверное им станет NIkon D40А я уже выбрал Canon SX110 IS
REsearchА я уже выбрал Canon SX110 ISЧерный или серебристый?
S3rRi0uS VlaDкачаю NightwishS3rRi0uS VlaD Начни слушать с Вишмастера или Сенчури Чайлда. Ни в коем случае не начинай с DPP или AFF... Впрочем совет - дело неблагодарное!
BlackactorНачни слушать с Вишмастера или Сенчури ЧайлдаЯ бы посоветовала начать слушать с Oceanborn- истинный Найтвиш на вершине творческого пика
BlackactorAFFА почему нет ?Это отличнейший их альбом-очень самобытный и искренний!Самый "финнизированный",если можно так выразиться.
BlackactorНи в коем случае не начинай с DPPТут согласна
Nebelhexeначать слушать с OceanbornЭто на сладкое оставлять надо!
NebelhexeА почему нет ?Это отличнейший их альбом-очень самобытный и искренний!Самый "финнизированный",если можно так выразиться.Не соглашусь с тобой, Виктория! Он абсолютно не похож на их основное творчество, и вполне может отбить желание знакомиться дальше, если начинать с него! То, что он хороший - это факт, но понять это сразу удавалось мало кому...!
P.S. Далее - в спец. тему!
NebelhexeСейчас смотрю в окно-у нас уже вечер.Это ты где же живешь?
Blackactor Все-все,намек понятПохоже,я стала превращаться во флудильщицу
james75Это ты где же живешь?james75-ты не первый,кто удивляется! А живу я на отшибе матушки-России,а именно на Дальнем Востоке,в городе Благовещенске.Парадокс,но нам ближе в Китай,чем в Москву добираться-Китай через 700метров от набережной.Разница с Москвой 6 часов,вот и вечер
Думаю когда прийдет день, который никогда не прийдет...
NebelhexeПарадокс,но нам ближе в Китай,чем в Москву добираться-Китайтада если найтвы будут в китай приезжать пойдеш на них?
Musta-вряд ли на новых
По сабжу:сижу и грустно смотрю на список заданий,которые нужно сделать
Сижу на химии...
еще у меня сегодня сокращенный день (в воскресенье день связиста) - вместо трех пар - три полупары! Бойтесь меня!
PRIESTСижу на химии...у меня завтра химия
PRIESTеще у меня сегодня сокращенный день (в воскресенье день связиста)А неужели такой..узкоспециализированный праздник-повод для сокращенного дня? Но в любом случае,только рада за вас
Nebelhexe, ай, спасибо
сочувствую вам, что завтра, в субботу, у вас учебный день
PRIESTай, спасибоПожалуйста