Сижу за компьютером
Качаю Филадельфию 98года=)
GoldenAgeСмотри, смотри... ))))GoldenAge Намёк?
Blackactor, размечтался ))))
GoldenAge Ну вот...
Сейчас сижу и думаю... Или не сижу...
Blackactor, ну а ты как думал?)))))
PRIEST, а это как????
Вроде как за кампом сижу
Делаю испанский и сижу здесь с вами
GoldenAgePRIEST, а это как????почти так же, как
John!YourMother!Вроде как за кампом сижу
MustaДелаю испанский и сижу здесь с вамиАбла эспаньоле?
во первых Аблаис испаньол, а во вторых слушаю мегадес
MustaАблаисА ты можешь так: "Quelle est votre deoir pur aujurd'hui?"?
PRIEST На стул налили суперклей?
Ну выучу
Учу стих
BlackactorНа стул налили суперклей?Я не на стуле, я на кресле, поэтому и сижу часами
MustaНу выучуперевод: "Какое ваше домашнее задание на сегодня"
злостная фраза
Пытаюсь по источнику звука найти наушники, чего-то не получается. Надо попробовать по проводу искать
Пытаюсь проснуться и заставть себя проснуться и пойти умыться=)))
PetRO поставьте какую-нибудь блэк или дэт - песню на будильник-проснетесь сразу же А вообще,подумайте-новый день,выходной,столько можно всего сделать,к чему валяться в кровати?У нас уже почти 5 часов вечера, а вы только просыпаетесь
Nebelhexeпоставьте какую-нибудь блэк или дэт - песню на будильник-проснетесь сразу жеPetRO Кстати, действенная методика! Проверено на мне. Советую тебе тоже так делать!
У мя на будильнике Nightwish - Lagoon
пытаюсь убраться уже полтора часа, при этом не подходить к компу
На моем будильнике- стандартный звонок
Musta надо комп отключить,чтобы соблазн не возникал, а иначе никак не получится,у меня такая же история
NebelhexeMusta надо комп отключить,чтобы соблазн не возникал, а иначе никак не получитсяпоявится соблазн его включить
TipshuKпоявится соблазн его включитьКак ни крути,везде-один соблазн...Остается уповать на силу воли!
Качаю "Queen - Cosmos Rocks" (yt bcrk.xtyj? rcnfnb? xnj yfgjh.cm yf jxthj, ой... я имел ввиду "не исключено, кстати, что напорюсь на очередной фейк" )
радуюсь, что мя разбанили
Nebelhexeпоставьте какую-нибудь блэк или дэт - песню на будильник-проснетесь сразу жеБлэк или Дэт???Вы хотите, чтобы мобилка у меня взорвалась и я вместе с ней?
слушаю Koulema Tekee Taiteilijan
PetROБлэк или Дэт???Вы хотите, чтобы мобилка у меня взорвалась и я вместе с ней?PetRO Взорвалась-не взорвалась- так изначально вопрос не ставился! Зато ПРОСНУЛИСЬ бы гарантированно!