Читаю посты на тему "Что сейчас делаем?!"
NadianЧитаю посты на тему "Что сейчас делаем?!"Nadian, ну как, интересно?
Ппц, ну и тему мы придумали...
Blackactor, несколько похожа она на "Что слушаем...", не правда ли?
PRIEST В "Что слушаем..." реально интересно, и разговоры иногда перетекают в интересные мини-обсуждения песен, концертов и групп. А здесь чего?
А здесь флуд.
Гы)Допиваю ряженку и собираюсь спать!Всем АТБОЙ!Доброй ночи!
Ant Была же ТЗО для него?! Куды дели?
PRIEST
Забавно) и интересно с точки зрения психоанализа(объяснение бессознательных связей через ассоциативный процесс))
Nadianобъяснение бессознательных связей через ассоциативный процессКруто. Объясняю бессознательные связи через асоциативный процесс! Вот что я сейчас делаю!
BlackactorБыла же ТЗО для него?! Куды дели?Да никуда, здесь она: Тема для злостного оффтопа # 124.
Сейчас сижу и греюсь возле батареи, почти положив свою старую, седую и морщинистую рожу почти на стол........
Сижу, просматриваю посты и думаю с чего бы начать разговор)))
Читаю лекции по Сетям связи и передачи информации...Слушаю умиротворяющую музыку)))
GoldenAge
Э-э-э, вроде уже начала!
GoldenAgeСижу, просматриваю посты и думаю с чего бы начать разговорДа с чего угодно. У нас тут теперь до фига категорий.
Главное - про попсу не надо, помидорами закидают!
Да, сейчас глаза протираю. Только проснулся. А скоро опять спать. Вот это жизнь..
AntГлавное - про попсу не надоПро попсу она не будет - можешь быть уверен!
PetRO
Читаю лекции по Сетям связи и передачи информации...Хм.. а я тоже изучал это... мой любымый предмет
Начнётся про попсу - сама кого угодно помидорами закидаю)))))
GoldenAgeпомидорами закидаю)))))Сызранскими не надо - они самые вкусные, а про остальные - хоть кирпичами!
GoldenAgeНачнётся про попсуне начнется
james75
Договорились)))
GoldenAge
А что этот форум похож на фанатов попсы?
REsearchА что этот форум похож на фанатов попсы?Не-а...
Thunderfuck Первый раз слышу? А что это такое
ThunderfuckDinosaur Jr?
Собираюсь спать!!!
Не собираюсь спать.
P.S. Нет-нет, увы, не по причине того, что будет секс...
BlackactorP.S. Нет-нет, увы, не по причине того, что будет секс...Фи, как не культурно!)))) Здесь теперь не только парни присутствуют...))))
GoldenAge Больше не буду откровенничать. Тем более ничего ведь не было в ту ночь...
BlackactorGoldenAge Больше не буду откровенничать. Тем более ничего ведь не было в ту ночь...Смотри, смотри... ))))