валяюсь с температурой
SnowWhite, тогда выздоравливай!
А я тоже до сих пор болею, и ничего не хочу
А я хочу так недельки две на хате посидеть, под любым предлогом, но только бы в школу не идти.
Делаю Алгебру.
SnowWhiteваляюсь с температуройБлин, сочуствую. Вообще, сейчас много народу болеет.
AntБлин, сочуствую. Вообще, сейчас много народу болеет.Ага. А Днепропетровск на карантин хрен закроют. Цитирую наших медиков "Днепропетровск грипп обошел". Козлы а я должна блин выслушивать как доктор меня хочет в больницу с обычной простудой положить
metallicafan
Вы из Днепропетровска?!
Гость
уползи.
а ещё лучше забанься
TipshuKВы из Днепропетровска?!ДА!!!
TipshuKГостьвот-вот
уползи.
а ещё лучше забанься
metallicafan О!
Фреди гитар тоже оттуда))))
А я с Вольногорска, слышали такой город? 100 км от Днепра еси ехать на Пятихатки
TipshuKа ещё лучше забаньсяА ещё лучше убейся об стену
TipshuK, а ты как сначала в Днепре или в Вольногорске родился?
fiery guitar Сначала я в Днепропертовске родился В Мечниково 4 ноября 1991 года. Потом меня забрали на служебной "копейке", отвезли в Вольногорск и написали шо я рождён в Вольногорске.
TipshuK, а ты часто в городе бываешь?
TipshuKmetallicafan
Вы из Днепропетровска?!
metallicafanДА!!!Еще один представитель(ница) украинской нации!!!
PRIESTЕще один представитель(ница)Я бы сказал представительница
**ILYUXA$**Я бы сказал представительницаА йя чё скозал?
fiery guitar ну довольно часто... а чё?
TipshuKfiery guitar ну довольно часто... а чё?Да не ни чё , просто подумываю сходить на тех чудиков которые песни Флоида играют, собираю желающих(Хотя пойду ли сам еще вопрос, но постараюсь)
Подпеваю Клаусу Майне
грустим ...
LiCaгрустим ...Дык, не грустите!
PRIEST
дак грустится...
LiCaPRIESTА не должно! В пятнитсу-то!
дак грустится...
LiCaгрустим ...Долго не получится: здесь погрустить не дадут.
NIKOTINПо теме: ковыряюсь в софте...Удачи!
LiCaгрустим ...Перед выходными нельзя
Забил на софт (достало всё), кющаю щербет и разгружаю моск.
NIKOTINЗабил на софт (достало всё)А что за софт? если будут вопросы, задавайте их в соответствующей теме
REsearchА что за софт?Дык в том то и дело, что это уже не софт : во-первых - старьё, во-вторых - на буржуйском языке, в-третьих - антивирус стёр все кряки, патчи и кейгены...