**ILYUXA$**Только отвечайте потише, а то запалят"А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ччеррт! Ах ты ж! Щас будут читать лекции, что по "всяким" сайтам лажу....
**ILYUXA$**, как ты так выбрался? Мне еще ни разу не удавалось Потому, что в кабинете информатики нету интернета:D
Ложусь спать)
PRIEST**ILYUXA$**, как ты так выбрался?У нас там есть инет. Хоть и аццко глючный(как и сами компы ), но есть
Совмещаю обед с ужином=)
Еду домой. Вроде :D
Делаю алгебру
Ложусь спать)Доброй ночи
PetRO, доброй! Еду домой - спать :D
Ем кошку беляш :D
PRIESTЕмКлассная шутка, и главное, что всегда и почти везде актуальная!..кошкубеляш
NIKOTINА я собираю свой будущчий комп!!!Всмысле? Вручную? Или только к деталям присматриваетесь?
Качаю аську на мобилу
Звоню по телефону и читаю ваши посты...
Ааа... Ознакамливаетесь с, так сказать, анналами форума, Stacia да?
**ILYUXA$**анналами форумаНу ты и загнул
По теме:
Качаю Lost 5-ю серию 5-го сезона
REsearchНу ты и загнулЧе? Все правильно
Да, правильно! Я, кстати, лингвист по образованию. Это латинское слово. А вы кто?
Мы студенты-абитуриенты Учимся пока
А-а-а, ясно! Какой факультет? Я тут, похоже, уже старушка.
StaciaА вы кто?У меня высшее юридическое образование, Кандидат наук - учёная степень первой ступени (до доктора наук) в Украине и ряде стран СНГ
StaciaЯ тут, похоже, уже старушка.Мне сто одын! Я самыйц старыыый!
По сабжекту - трезвею понемгонгУ!
StaciaКакой факультет?Учетно-экономичский
StaciaЯ тут, похоже, уже старушка.Уу.. Ну это вы загнули Тут и постарше имеются товарисчи. Вон, хотя бы PRIESTа взять - 101 год, а он и не чешится
PRIESTМне сто одын!Черрт! Ты меня опередил на несколько мгновений
**ILYUXA$**Вон, хотя бы PRIESTа взять - 101 год, а он и не чешитсяОга!
REsearchУх ты! Какие интеллектуалы слушают Metallica!
В общем, из всех уже песок сыплется... Сэндмены.
REsearchУ меня высшее юридическое образование, Кандидат наук - учёная степень первой ступени (до доктора наук) в Украине и ряде стран СНГЧе, серйозно, REsearch?
REsearchУ меня высшее юридическое образование, Кандидат наук - учёная степень первой ступени (до доктора наук) в Украине и ряде стран СНГСерьездно??? Поддерживаю! пОЗДЛРАВЛ ЯЮ!!!
**ILYUXA$**Че, серйозно, REsearch?Нет конечно, шютка
PRIESTБлин, куды ж мне до тебе со своим СЗРС!?Ничего, у тебя все впереди
REsearchНет конечно, шюткаФуух, а уж было подумал...