REsearchВысшая математика?В топку ее - не работает эта фигня Все мозги прокомпастировали сегодня
REsearchФух, а я уже сдал
REsearchФух, а я уже сдалА у нас с Пристом еще все впереди Какие наши годы....
**ILYUXA$**А у нас с Пристом еще все впередиЕси та чушь будет в большом количестве (методы-шметоды ), то скоро у мня крыша поедет
Ага, мы как раз в конце прошлого года домучались с этими матрицами и решением уравнений с их помощью Это было жестоооко....
**ILYUXA$**домучались с этими матрицамиДолго вы их изучали? Иль нет?
PRIESTДолго вы их изучали? Иль нет?Да я и не помню уже... Месяц, может больше. Я по-моему вообще все это время был где-то в районе Юпитера если не дальше....
**ILYUXA$**Месяц, может больше. Я по-моему вообще все это время был где-то в районе Юпитера если не дальше....
PRIESTПо сабжу - сижу, текуТы это заканчивай! Мозги тебе еще не только для методов и матриц понадобятся, а и для более, я бы сказал, практичных и земных дел
Я над собственным моском не могу справиться, а ты мне тут
**ILYUXA$**Ты это заканчивай!
**ILYUXA$**Мозги тебе еще не только для методов и матриц понадобятся, а и для более, я бы сказал, практичных и земных делЯ их пытаюсь беречь, но не получается - они текут
Короче, сплю
Нахожусь где-то :D
PRIESTКороче, сплю
PRIESTНахожусь где-тоЕсли бы не выводило время написания постов, подумал бы, что ты лунатишь
Пью чай и радуюсь, что снова сдесь.
james75Если бы не выводило время написания постов, подумал бы, что ты лунатишьВ последнее время все клонится к этому
fiery guitarрадуюсь, что снова сдесь.
Продолжаю готовица к экзамену...Сети Связи, маму их
Один день остался...
Наконец то купил себе нормальный корпус к компу
Сижу, радуюсь
Делаю прическу
PRIESTДелаю прическукакую?
REsearch, страшную
Как ты, неверный, мог так подумать так плохо о священнике?
PRIESTКак ты, неверный, мог так подумать так плохо о священнике?Нет, это не я, это все google
Нормально.
я сейчас пишу, уже написала!
МЕТАЛИСТКАя сейчас пишу, уже написала!То же самое
я щяс еще музыку слушаю
ловлю грузы под Paradise lost
Сижу потухаю с некоторых постов
Сижу, фигею от Lake Of Tears
Сижу на практике по экономической информатике и тайно(тссс.... ) выбрался на форум.
З.Ы. Только отвечайте потише, а то запалят