BlackactorКакие вы все невнимательные, сомневаетесь во мне, да? Думаете я просто так ляпнулПрошу прощения
Blackactor, никто не сомневается я ж не Дейв Мастейн :D
PRIESTя ж не Дейв Мастейн
PRIESTхотя всякое может быть
REsearch, неее, я ПРИСТ, Дейвом мне не быть :D
Собссно сплю
А я пытаюсь уснуть, но немогу оторватся от компа.
PRIESTу тебя ж небось "Маршалы" размером с добрый шкафЗа Маршалы спасибо=)))Так их еще никто не называл
PetRO, то была шутка
По сабджекту: иду бороться с нечистью (в смысе - купаться)
Проверяю на громкость свои колонки (опять)
Пытаюсь узнать, от какой фирмы мои колонки
fiery guitarПытаюсь узнать, от какой фирмы мои колонки
Ем макароны по-флотски
Blackactor?Да, сорри, ребят Я ошибся, вместо 87-го написал 86-й.В любом случае, концерт был потрясный, очень весёлый.Даже нисколько не удивило, что в конце они вышли на ещё один незапланированный бис и чуть ли не впервые сыграли Last Caress (вариант очень отличался от студийного, который был записан чуть позже)Ждём пояснений от LARS`а.
Доедаю ряженку с черинкой и иду спать
Смотрю Cunning Stunts
Читаю инфу про сети ISDN - полным ходом идет подготовка к экзамену
PetROЧитаю инфу про сети ISDN - полным ходом идет подготовка к экзаменуНо это еще и интересно ! (мне например ) Там вроде по Dual ISDN максимальная скорость передачи 128 кбит/с ...
REsearchНо это еще и интересно !мне тоже, но есть и очень нудный материал, как например, Полнодоступная коммутационная система с ожиданием.Потери по времени, по вызовам.Пропущенная, поступающая нагрузка.Среднее время ожидания...брррр.жуть!
Учу философию, завтра буду сдавать
REsearchзавтра буду сдаватьУдачи!
REsearch, good luck!
REsearchУчу философию, завтра буду сдаватьА я уже сдал!На 4
Sleeping......
**ILYUXA$**А я уже сдал!На 4А я после колледжа думал что знаю философию, а оказалось что не очень
REsearchА я после колледжа думал что знаю философию, а оказалось что не оченьЯ и сейчас так думаю
Спать собираюсь))
Сижу и жду, когда начнется информатика :D
Учу fucking уроки. Но больше всего достает метод Крамера
PRIESTметод КрамераВысшая математика? Фух, а я уже сдал