NebelhexeХотела посмотреть,но так что-то и не посмотрелаТы немного потеряла
Смотрю клип Nothing else matters
Сижу за компом.
Выслушиваю вопли домашних
Смотрю Брат-2
Собираюсь смотреть серце дракона
Играю My apocalypse
какой-то бред по тв показывают.а я почти один на сайте сижу.
Смотрю "Танго и Кэш"
Читаю Долгую прогулку, нормальная книжка, интересная.
Thorn, помню такую. В свое время зачитывался ею. Куда там Гарратти дошел? :D Вообще это бомба, а не книга!
PRIESTКуда там Гарратти дошел?приближаются к платной магистрали , 45 уже нет...а про то как Макврайс рассказывал про свою девушку я два раза прочитал. И хотя читать я не сильно люблю....книжка с переживаниями от первого лица Сирительная Рубашка Джека Лондона похожа на эту (советую(может где-нибудь увидишь..))
Thorn, блин, Прогулку придется мне перечитать. Нифига не помню :D Смирителную рубашку я почитаю обязательно
По сабжу: готовлю завтрак
Играю Martyr на электрухе.Наслух подобрал
Собираюсь продолжить освоение фотошопа...
А заодно подумываю о замесе йогурта из кефира и черники
PetROйогурт из кефира и черникиТакое ощущение, что ты только им и питаешься...
Что я делаю сейчас? Готовлюсь к очередному ночному онлайну на просторах инета...
Купите мне центнер кофе и оплатите визит к окулисту... Скоро это потребуется уже...
Blackactor, йа составлю компанию... Когда медосмотр был (а это было месяц или два назад... Нет, три даже!) нижнюю строчку на таблице я видел очень четко только при линзе "-2", другим глазом "-1.75"... Но это все вранье! :D
по сабжу: не сплю :D
Теперя сплю
BlackactorТакое ощущение, что ты только им и питаешься...Нет)))Это я тока вечером его)))Практически перед сном)))
PetROА заодно подумываю о замесе йогурта из кефира и черникиНавязчивая идея...
Радуюсь, что пополнил счет нета и снова могу быть с вами
fiery guitarРадуюсь, что пополнил счет нета и снова могу быть с вамиУрррааа!!!
Боже мой!Что это?!
Lip@Боже мой!Что это?!То, что я делал десять минут назад
Этот чел знает, что вы с ним делаете?
Вам бы монстров придумывать для разработчиков игр!
BlackactorЭтот чел знает, что вы с ним делаете?Вконтакте есть приложение такое "потыкай в литсо"
Продолжаю изучать фотошоп)))
PetRO, ну и как он? Поддается изучению?
Жру докторскую колбасу :D