NebelhexeПоздравляю всех с началом каникул-у меня пораньше чуточку началисьУра,наконец-то мы их дождались!!!!!Вам всем крупно повезло, у меня и недели каникул не будет
NebelhexeСлушаю сейчас те альбомы,что вчера приобрелаХм.. а какие?
REsearchу меня и недели каникул не будет
MeT@LLic@аааа......радуюсь каникулам.......... неужели это произошлоСколько на этом форуме родственных душ.
Nebelhexeу меня пораньше чуточку началисьУ нас в Украине у многих они чуть раньше начались.
PRIESTAnt, желаю, чтоб эти попытки не разболеться обвенчались успехом+1
fiery guitarСколько на этом форуме родственных душ.Эххх....Завидую вам...Счастливчики И радуюсь за вас!
Lip@, а ты вобще наш брат по разуму
fiery guitarLip@, а ты вобще наш брат по разуму
Тока мабилку купила......
MeT@LLic@Тока мабилку купила......Мои поздравления! и как, работает?
REsearch, ага. nokia 5320
MeT@LLic@Тока мабилку купила......Приятного и безоблачного пользования!
REsearch-это L'Ame Immortelle-Namenlos и Draconian-Turning Season Within
Вот как раз и слушаю сейчас Draconian-вникаю в альбомы
Очень советую всем!
Ничего,скоро все станут отдыхать-так что,Lip@,REsearch-не грустите!
NebelhexeНичего,скоро все станут отдыхать-так что,Lip@,REsearch-не грустите!Ага, где то так через 90 лет - 100%
Записываю свои вещи(на mp3).
Радуюсь, что закончилась 2я четверть и вот теперь снова могу быть здесь с вами=)
А мне как раз наоборот скоро придется вас покинуть потому как на новый год уезжаю в родной Алчевск, а там компа с интернетом нету..... Ну может быть с мобильного буду изредка заглядывать....
**ILYUXA$**А мне как раз наоборот скоро придется вас покинуть потому как на новый год уезжаю в родной Алчевск, а там компа с интернетом нету..... Ну может быть с мобильного буду изредка заглядывать....
ArturУгу.... Так что где-то до 11-12 числа придется ограничиться только чтением ваших постов, а может и этого не будет.
**ILYUXA$**, ... Ну ниче, две недели не помеха
По теме - варю пельмени :D
Ужинаю.
PRIESTНу ниче, две недели не помехаАга. Только потом опять читать "несвежие"( ) посты..... А вы за это время уж наплодите так наплодите я думаю.
**ILYUXA$**А вы за это время уж наплодите так наплодите я думаю.Не сомневайся! Вчера правда было днём:
37 сообщений за сутки
MustaРадуюсь, что закончилась 2я четверть и вот теперь снова могу быть здесь с вами=)А во время учебы никак??? Неужели такой плотный график?
Сейчас иду снег отгребать.
fiery guitar-удачи
Пытаюсь расслабить руки-а то болят уже от клавиатуры
Сижу уже 10 минут - никак рифму придумать не могу.Проклятье
Lip@-может,я помогу?
NebelhexeLip@-может,я помогу?Был-бы очень признателен!
ем..
сижу...
Пытаюсь расслабить левую руку, весь день на гитаре лобал, такое впечатление, что она отваливается.