PRIESTЕмприятного аппетита.
Уже не ем. Пью.
собираюсь, идти бегать)
ArturДа.но каждый день по три (иногда по четыре пары)А в котором часу у вас они заканчиваются???
3пары в 13-00
4пары - 14-30
Сижу и размышляю.
Как же все жутко достало...друзей почти не стало. Врагов поприбавилось. Настроение на полном нуле.
Хрень сплошная.
на врагов наплюй та и все, я так всегда делаю, а друзей на форуме найдешь.
fiery guitarна врагов наплюй та и все, я так всегда делаю, а друзей на форуме найдешь.Жаль что одинаково думающее люди,соратники далеко живут...
Fiery guitar Ты плюешь,а они наверно захлебываются или травятся
Artur, и то правда. У меня среди одноклассников вобще только 1 друг, 4 нейтрала, а 19 враги
ArturFiery guitar Ты плюешь,а они наверно захлебываются или травятсяНаверно, потому, что еще ни один враг не плюнул всерьез в ответ
fiery guitarArtur, и то правда. У меня среди одноклассников вобще только 1 друг, 4 нейтрала, а 19 врагиFiery guitar,You my friend of misery
ThunderfuckКак же все жутко достало...друзей почти не стало. Врагов поприбавилось. Настроение на полном нуле.+1 У меня только один друг.
Хрень сплошная.
ArturЖаль что одинаково думающее люди,соратники далеко живут...+100
Я сейчас сплю.
З.Ы. А то, что братьев и сестер так конкретно раскидало по матушке-Земле и они друг от друга далеко, это всегда так. А враги - они всегда близко, порой даже ближе, чем братья и сестры по крови... Своего рода, несправедливость (?)
Что еще можно сказать? несправедливо
)
((
(""""""")o
''''''"""""''''
чай
Радуюсь, что через два дня каникулы
fiery guitar, о да..
Народ, обьясните мне, почему я больше всего терпеть немогу учителей, Хотя у меня тётка учитель русского и украинского, Двоюродная сестра учитель физики и информатики и еще учитель физры в родичах есть, а я учителей терпеть не могу.
От я че думаю. Запаянно правда.
fiery guitar, нифига себе..одни УЧИТЕЛЯ! Ухх как те повезло..
MeT@LLic@fiery guitar, нифига себе..одни УЧИТЕЛЯ! Ухх как те повезло.Нихига, никто мне на мозги никто не капает. Сестра в москве живет, тетка не в той школе, а физрука только два или три раза в жизни видел, есть еще ректор из универа.
Рисую начерталку
TipshuK,а я укр.литературу пишу
Фсё, дорисовал!
Я по-моему первый раз сюда захожу ))) Ну что, я пью чай и думаю, как бы побыстрей завтра сдать реферат по редактированию.А еще че-то мне взгрустнулось...(
А я вот тоже думаю как бы побыстрей сдать реферат по сертификации и стандартам....
Черт, куда я попал... Точно не туда , куда хотелось бы...
LARS Желаю удачи !
аааа......радуюсь каникулам.......... неужели это произошло
Пытаюсь не разболеться. Состояние какое-то непонятное. Может, просто устал..
Ant, отдохни от всех!
Тэээк-с... Отвыкаю от учебы! Месяц свободы впереди!
AntПытаюсь не разболеться. Состояние какое-то непонятное. Может, просто устал.Ant, желаю, чтоб эти попытки не разболеться обвенчались успехом