james75, духи - это такая ерунда, хотя я тетка добрая на меня смотреть не надо, хотя, блин, не повезло тебе, аккуратней надо быть. Может тоже написать что я делаю, хм, сижу за компом, параллельно готовлю еду, стираю, и занимаюсь уборкой.
Nadiaя делаю, хм, сижу за компом, параллельно готовлю еду, стираю, и занимаюсь уборкой.Веселая у тебя жизнь.
fiery guitarВеселая у тебя жизньага, обхохочешься, и еще я сейчас что бы еще веселее жилось пью очень вкусное абрикосовое вино, ням-ням
Nadiaвкусное абрикосовое вино, ням-няммне больше нравится малиново.
собираюсь полобать на гитаре.
james75Жопа! Разбазарился с женой, разбил её духи, думаю что же завтра говорить ........Блин, во неповезло! Сочувствую.
Скажи ей, что очень хочел почувтствовать её запах и случайно уронил духи (аж руки дрожали, как хотел!). Во, и скажи что с удовольствием сходишь с ней в магазин парфюма и поможешь выбрать новые.
По теме. Вырубаю на фиг комп и иду спать.
Желаю оставшимся на форуме спокойной ночи.
И я желаю спокойной ночи всем вижывшим
Смотрю Букиных
PRIESTСмотрю БукиныхТебе не стыдно?
По теме:
Вызываю Присту врачей на дом!
Blackactor, просто делать нефиг, а по телеку показывать у телевизионщиков, так же как у меня - делать нефиг, вот и смотрю... О! КРОКОДИЛ ДАНДИ 2! Хоть что-то нормальное!
Звоню врачам, чтоб не выезжали к Присту, а ехали сразу на киевское центральное телевидение!
Blackactor, жжёшь
james75,да Андрюх, ты крутой!
Ниче не делаю.
Размышляю, лезть ли на персональный сайт Астера поугарать или нет?
BlackactorРазмышляю, лезть ли на персональный сайт Астера поугарать или нет?А ссылку можно?
думаю, что завтра в школе мне полный П.
fiery guitarдумаю, что завтра в школе мне полный П.а потом мама заругает
REsearchа потом мама заругаетПозно будет
fiery guitarПозно будетпочему?
Мне на завтра до хрена домашки, а я еще нихрена не делал, вчера был на олимпиаде по географии, пол ночи ботанил, классно написал, а уроки свои в глаза не видел.
fiery guitarМне на завтра до хрена домашки, а я еще нихрена не делал, вчера был на олимпиаде по географии, пол ночи ботанил, классно написал, а уроки свои в глаза не видел.Ну вот, будет повод для отмазки
Ага, математичке на географию нас.....
Пошел за чаем.
и мне завари, пожалуста
Не успел
Пью чай
PRIESTПью чайБлин, у меня кончился...
закачиваю в телефон видео, музыку, книги и пр.