**ILYUXA$**, мне когда на меня наговаривают, хватит того, что с меня на эту тему в школе гонят, причем выбрали ту, которую я
терпеть не могу.
Да может Blackactor просто пошутил..... и забыл поставить смайлик
**ILYUXA$**Да может Blackactor просто пошутил..... и забыл поставить смайликшутка, возможно.
fiery guitarпослать тебя я на форуме не могу (к сожалению). Ты меня плохо знаешь, особенно в теме "клеется".Сделаю вид, что не заметил этих фраз...
BlackactorСделаю вид, что не заметил этих фраз...благодарю за совет.............
fiery guitar Это не совет.
P.S. У меня терпения вагон.
Blackactorfiery guitar Это не совет.А что это, ели не совет,Blackactor?
Сижу и думаю - почему мне так везет на покупки???
2 года назад купил часы - через полгода они потекли, после нескольких месяцев разбирательств с этой конторой - мне вернули деньги...
Этим летом взял новый мобильник...через 2 месяца он перестал заряжаца от зарядника - тока от компа питался - отдал на экспертизу - дали новый!!!
В рошлую пятницу взял новый фотик - Nikon D60...думал уж здесь прокола не буит - ан нет - сегодня отнес его к продавцу - отдал на экспертизу - на дисплее появилась красная полоска...
PetROпочему мне так везет на покупкиПотому что всё делается в Китае.
BlackactorПотому что всё делается в Китае.Мобильник и часы - действительно - были собраны в Китае...Фотик - в Тайланде...
Зеваю.
Слушаю в наушниках на работе аудиокнигу Г.Ф.Лавкрафта - "Сияние извне" - Стррррррашшшшшшно!
james75-читать страшно,не то что слушать!Особенно меня пугала строчка-что-то типа :" Я посмотрел на ночное небо:как будто космос раскрыл все свои глубины"-не помню дословно.А еще момент,когда больше никого в живых не осталось ,и описывается этот колодец посреди пустынного двора Однако я лично чуть не свихнулась,когда читала "Сны в ведьмином доме"-просто вынос мозга
Сейчас слушаю музыку и хандрю
james75, а название завораживает! Страшно, но интересно, надеюсь?
PRIESTСтрашно, но интересно, надеюсь?И страшно и интересно! Я енто уже читал (чуть не помер со страху) лет 5 назад, смотрел фильм (гавнец редкостный). Щас решил, как это слушать?
Просто отдыхаю.
Пью минералку
СМОТРЮ ЗАПИСЬ КОНЦЕРТА ГРУППЫ фЛИТ
Все ... спать хочу ... спокойной ночи !
Пью безалкогольное пиво
Я ТОЖЕ ИДУ СПАТЬ! ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!
Вопрос: "Что делаем?"
Ответ: "Не знаю..."
Думаю о всякой ерунде.
Ничего не делаю.
Смотрю фильм
Смотрю концерт S&M
читаю кто че написал
james75Жопа! Разбазарился с женой, разбил её духи, думаю что же завтра говорить ........Жесть.
james75 Купить ей новые, дороже тех, которые разбил! Или это были самые дорогие? Если так, то тогда остаётся пришить на майку вот этот смайл -