Ты хочешь чтобы я весь альбом туда захерачил?
А что ты хотел сделать 29-го числа?
Не знаю, у меня вполне нормально слушается, и очень громко, и ничего не хрипит
Товарищи звук на альбоме отличный
Ну а как я его туда залью, он же на лицензионном диске, типа.
HammettТоварищи звук на альбоме отличныйУ тебя что, тоже версия для ГХ на диск записана?
Mr.PropperНу а как я его туда залью, он же на лицензионном диске, типа.Шаг 1: риппуешь диск в mp3
Ты типа его скопировать не можешь?
**ILYUXA$**У тебя что, тоже версия для ГХ на диск записана?Нет
HammettНет
Ну серьёзно, у меня не хрипит почему-то
Так и не должно. Должен быть аццкий клиппнг, то есть треск и завышенная громкость.
Ну насчёт громкости это да.
**ILYUXA$**Шаг 1: риппуешь диск в mp3?
HammettТы типа его скопировать не можешь?Ну... Да.
**ILYUXA$**Должен быть аццкий клиппнг, то есть треск и завышенная громкость.Такого я не наблюдал...
Mr.Propper ?Ага, ага. Сейчас будут фубар рекламировать.
**ILYUXA$**Должен быть аццкий клиппнг, то есть треск и завышенная громкость.А вообще, я вам скажу, есть такое. Несмотря на то, что я вам уже писал.
Mr.Propper ?
IronheadАга, ага. Сейчас будут фубар рекламировать.Ну зачем же Фубар сразу? Он конечно хорош, но рипнуть можно и с помощью обычного Виндоус Медиа Плэера. Суешь диск в СД-РОМ, заходишь в Плэере на вкладку "Копировать с диска", а там, думаю, разберешься в настройках и выберешь нормальный битрейт.
**ILYUXA$**Ну зачем же Фубар сразу? Он конечно хорош, но рипнуть можно и с помощью обычного Виндоус Медиа Плэера.Не напиши я тот пост, наверняка бы на фубар ссылаться стал?
Ну в Фубаре может человек не шарит еще.
**ILYUXA$**Суешь диск в СД-РОМ, заходишь в Плэере на вкладку "Копировать с диска", а там, думаю, разберешься в настройках и выберешь нормальный битрейт.Я так делал один раз. Но "не выдержал долгого процесса и вырубил всё нах"!
**ILYUXA$**Ну в Фубаре может человек не шарит еще.Надо его скачать как-нибудь. Винамп, зараза, включается долго.
Mr.Propper"не выдержал долгого процесса и вырубил всё нах"Какой ты темпераментный, однако.
Mr.PropperВинамп, зараза, включается долго.Да-да. И из-за этого тоже я его разлюбил.
**ILYUXA$**Какой ты темпераментный, однако.Скорее нетерпеливый.
**ILYUXA$**И из-за этого тоже я его разлюбил.Это скорее не проблема винампа, а ОС.
REsearchУ меня в одной ОС - запускается тот же винамп - мгновенно, на другой - долгоДай-ка угадаю: быстро в Семерке, а медленно в ХП?
**ILYUXA$**Дай-ка угадаю: быстро в Семерке, а медленно в ХП?Да
[offtop]
REsearchРеестр уже вырос до неприличных размеров и т.д.А как же чистильсчики?
[offtop]
**ILYUXA$**А как же чистильсчики?Нифига уже не помогают, а вручную - лень, и времени нужно потратить много.