Я внушаю доверие...
IronheadУ меня на диске тоже самое написано! Пираты-плагиатчики.у меня росийская лицензия . Там про саму лицензию на русском написано
У меня забугорная. Но мне и того достаточно...
Mr.PropperЕдинственное что мне не нравится - это то, что нужно громкости больше чем обычно врубать, он как бцдто тише записан.Да не может такого быть! Что это за лицензия такая? Он же по дефолту был записан с дикими перегрузами. Может тебе не лицензию записали версию из ГХ?
Я и говорю. У меня даже на пиратке нормальный звук. Правда колонки похрипывают. Но у меня сами колонки не из лучших.
Кстати, кому-то ещё их "греть" приходиться?
IronheadКстати, кому-то ещё их "греть" приходиться?
**ILYUXA$**Нъ понял.Типа сначала что-нибудь по-проще включать (у меня этим служит Iron Maiden - Fear Of The Dark), а потом мясо.
А что будет если сделать наоборот?
Ironheadу меня этим служит Iron Maiden - Fear Of The DarkВ таких целях еще, наверное никто эту пестню не использовал.
**ILYUXA$**А что будет если сделать наоборот?Будут хрипеть.
Ну ты кончено классно придумал с разогревом.
**ILYUXA$**В таких целях еще, наверное никто эту пестню не использовал.Не, ну ты не думай ничего такого, я ещё параллельно её слушаю.
**ILYUXA$**Ну ты кончено классно придумал с разогревом."Необходимость обостряет разум" (ц.)
Ironhead"Необходимость обостряет разум"Это точно. Ну и последний вопрос - как ты вычислил, что это должна быть именно "Боязнь темноты"?
**ILYUXA$**как ты вычислил, что это должна быть именно "Боязнь темноты"?Раньше была Be Quick Or Be Dead. Когда я её слушал, я заметил, что какую бы громкость я не включал, колонки не хрипят. Но потом она стала надоедать уже потихоньку, и я воспользовался Фьюджитивом. Ну и дальше уже понятно.
**ILYUXA$**Да не может такого быть! Что это за лицензия такая? Он же по дефолту был записан с дикими перегрузами. Может тебе не лицензию записали версию из ГХ?Нет. 100%.
IronheadУ меня даже на пиратке нормальный звук.У меня тоже! Просто он немножко тише... Мне так кажется.
Mr.PropperНет. 100%.Ну прям хочется тебя попросить залить это дело на АйФолдер...
**ILYUXA$**Ну прям хочется тебя попросить залить это дело на АйФолдер...Секунду...
Ну можешь не спешить - я все рано сейчас уезжаю и скачать это дело смогу не скоро.
Мой ДВДром отказывается крутить диск(с ним часто такая шляпа бывает).
Mr.PropperМой ДВДром отказывается крутить диск(с ним часто такая шляпа бывает).Это неправда, это прикрытие. Он просто у тебя не читает нелицензионные диски
Я думал наоборот! Он читает практически любую лицензию, но некоторые пиратки не хочет!
Mr.PropperОн читает практически любую лицензию, но некоторые пиратки не хочет!а я про что?
Тьфу ты! Я приставочку "не" забыл прочитать!
Mr.Propperнужно громкости больше чем обычно врубать
IronheadУ меня даже на пиратке нормальный звукА у меня - нет. Ironhead, у тебя бракованная пиратка! ( )
IronheadРаньше была Be Quick Or Be Dead. Когда я её слушал, я заметил, что какую бы громкость я не включал, колонки не хрипят.Что за бред?
REsearchПо идеи там звук так записанНе ну он реально чище становится.
IronheadНе ну он реально чище становится.Доказательства в виде цифрового сертификата есть?
REsearchДоказательства в виде цифрового сертификата есть?Ты не веришь мне?!
IronheadТы не веришь мне?!Ладно, верю
Mr.PropperМой ДВДром отказывается крутить диск(с ним часто такая шляпа бывает).Ну что, все еще не выздоровел твой СиДюк?
Крутит потихоньку... А что тебе записать?