В новом интервью Blender.com барабанщик коллектива Ulrich ответил на жалобы по поводу звука так: "Послушайте, с качеством ничего не происходило. Это 2008 год, именно так мы сейчас делаем записи. Задачей Rick Rubin было попытаться добиться живого звучания, громкого звучания, потрясающего звучания, чтобы оно вылетало динамиков. Разумеется, я слышал, что некоторые люди недовольны. Но последние пару дней я слушал альбом в своей машине – он звучит чертовски круто".
"Кто-то рассказал мне об этом [о жалобах на то, что версия альбома для "Guitar Hero" звучит лучше]. Слушайте, что тут поделаешь? Куча народу говорит, что CD звучит великолепно, а несколько человек, что нет, и это нормально. Если помните, когда мы выпустили "...And Justice for All", люди говорили: "Что случилось с этими ребятами, с этой записью? На ней нет баса. Звучит так, будто записано в долбанном гараже на восьми дорожках". А теперь "...And Justice for All" – это весьма плодовитая запись METALLICA, которая, как считается, оказала влияние на целое поколение дэт-метал групп. Вся разница между тем временем и нашими днями в Интернете".
"Интернет дает каждому право голоса, и тенденция такова, что голоса жалобщиков звучат гораздо громче. Слушайте, я не могу терпеть эту муть. Одной из особенностей пребывания в METALLICA является то, что всегда есть кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь: "James Hetfield съел на завтрак нечто, что мне нравится". Такова жизнь".
"Хочу сказать, что потрясающие по своей позитивности отзывы на этот альбом превзошли все наши ожидания. Так что я не собираюсь сидеть и обсуждать, "силен" ли звук или не "силен". Не знаю, на каком оборудовании эти люди слушают альбом. Я с James договорились, что немного поупираемся и не будем делать так, как хочет Rick, что бы он ни придумал. Дело не в нем— это наша запись, я принимаю удар на себя, но мы хотели ослабить видение Rick на то, как должна звучать METALLICA".
Lip@, это новость. только опять ничего не понятно, Ларс хочет сказать что переделывать альбом не собираются??
Ларс то одно говорит, то другое - его не поймешь.
Можно поверить, что такое звучание задумка Металликовцев, но блин так можно любую плохо сделанную работу оправдать.....
Прав Ларс, у нас фиговая аппаратура
Lip@Не знаю, на каком оборудовании эти люди слушают альбомДаже Ларс базарит о том же, о чём и я....
Да он прав на самом деле
У меня аппаратура тянет за 14, и диск европеец (Germany) купленый в Европе - звука нет!
ГостьУ меня аппаратура тянет за 14, и диск европеец (Germany) купленый в Европе - звука нет!Ээ... А что значит
Гостьаппаратура тянет за 14?
Гостьзвука нет!Купите новую
ГостьУ меня аппаратура тянет за 14, и диск европеец (Germany) купленый в Европе - звука нет!Непонятно что за аппаратура, и что за 14
REsearchНепонятно что за аппаратура, и что за 14Наверно аппаратура за 14 руб.
Жестооко....
Вот и я говорю, что надо новую купить :D
Товарищ Гость, пожалуйста, не обижайтесь на нас, что мы такие злые, но вы просто так написали интересно. Такое предложение вместительное :D
Нашел отличчное видео* как раз на тему! И как я его раньше не видел...
* - знание англицкого более чем желательно
**ILYUXA$**, с Лукоморья видео?
**ILYUXA$**Нашел отличчное видео* как раз на тему!Прикольно.
**ILYUXA$**знание англицкого более чем желательноЖалко, не во всё впёрся.
**ILYUXA$**Нашел отличчное видео*Истерика*.
I'm your source of song destruction.
PRIESTс Лукоморья видео?Ага, но я его раньше как-то не увидел, только вчера посмотрел.
IronheadПрикольно.Уже само название говорящее - Клиппинг Дез. Отличчно чуваки придумали и сыграли тоже.
NIKOTINI'm your source of song destruction.А исчо: "Recorded on a ghetto blaster?"
Rubin's my name and I'll hear your scream!
Да и картинки жжгут.
**ILYUXA$**Да и картинки жжгут.Мне "Klip 'Em All" понравился!
У меня звук вполне вменяемый... Единственное что мне не нравится - это то, что нужно громкости больше чем обычно врубать, он как бцдто тише записан.
Mr.Propperнужно громкости больше чем обычно врубать, он как бцдто тише записанТь, у меня всё наоборот.
У тебя лицензия?
Mr.PropperУ тебя лицензия?Да щас. Сказанул.
А у меня лицуха. Лимитед Едитион даже.
Mr.PropperЛимитед Едитион дажеУ меня на диске тоже самое написано! Пираты-плагиатчики.
У меня правда лицензия. Там даже Мэйкинг Магнетик есть. Я где-то фотки кидал...
Mr.PropperУ меня правда лицензия.Я тебе верю.